Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Ученые создали инновационную одежду для тех, кто хочет похудеть

Ученые создали инновационную одежду для тех, кто хочет похудеть
Опубликовано: 05.08.2015

Слава нового открытия принадлежит канадским специалистам. Они предложили оригинальный способ избавиться от лишних килограммов. При этом не требуются изнуряющие диеты и многочасовые занятия фитнесом. Итак, чтобы не считать каждую съеденную калорию, нужно будет всего лишь приобрести и постоянно носить специальную одежду. Она поможет вам похудеть. Процесс похудения продолжится даже ночью, во время сна.

Одежда для такого революционного способа похудения будет состоять из двух элементов:

  • специальный жилет;
  • обувные стельки.

Эти элементы помогут вам ввести свой организм в нужное заблуждение, внушая ему, что телу очень холодно. Как известно, в этом случае начинается усиленное согревание тела и, как следствие, сжигаются калории. Но нам ведь это и нужно! Выражаясь научным языком, новая одежда будет ускорять процесс метаболизма. Создатель новой линии одежды Адам Паулин. Он раньше был спортсменом. Бренду дали название Thin Ice.

Испытания новой линии инновационной одежды показали, что в день с ее помощью можно избавляться от 1000 калорий. В одежде используются особые элементы охлаждения Пельтье. Вступая в контакт с кожей, охладители сигнализируют тепловым рецепторам команду на согревание тела. Питание элементов будет осуществляться от специальных аккумуляторов. Производители утверждают, что никакого дискомфорта при ношении одежды для похудения не возникнет. Стимулироваться будут не вся грудь и вся стопа, а только их части. Адам Паулин полон оптимизма в отношении своего инновационного проекта. Во всю идет сбор средств для его реализации. Уже сегодня можно забронировать продукцию. Ее стоимость 99 $.

Все ли корректно в статье с медицинской точки зрения?
Ответьте только в том случае, если у вас есть подтвержденные медицинские знания
Да
Нет
Читать нас на Яндекс.Дзен
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.

Приглашаем врачей

Приглашаем практикующих врачей c подтвержденным медицинским образованием для онлайн консультирования посетителей сайта.

Подать заявку