Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Лечение суставов в Чехии: компания ArtusMed организует россиянам сопровождение

Лечение суставов в Чехии: компания ArtusMed организует россиянам сопровождение
Опубликовано: 28.07.2015

Россияне, которым необходимо эндопротезирование, могут воспользоваться предложением от ArtusMed: компания предлагает организацию операции и восстановления в лучших чешских клиниках и реабилитационных центрах. ArtusMed предлагает также постоперационное сопровождение пациентов, вплоть до пожизненного курирования здоровья.

Эндопротезирование — довольно сложная операция, требующая использования сверхточного современного оборудования, высококлассных расходных материалов, а также высокого уровня профессионализма от специалиста, который ее выполняет. Поэтому все больше людей, сталкивающихся с необходимостью заменить тазобедренный или коленный сустав, предпочитают проходить соответствующее лечение в зарубежных клиниках. До недавнего момента лидирующие позиции в области травматологии и ортопедии занимали медучреждения Германии и Израиля. Сегодня достойную конкуренцию им составили клиники Чешской Республики, в частности, Oblastní nemocnice Kladno и Rehabilitační klinika Malvazinky, которые рекомендуются для лечения с последующим курсом реабилитации. При этом все заботы по организации такого медтура специалисты ArtusMed готовы взять на себя.

Высокий уровень обслуживания, оснащение по последнему слову техники, применение новых методик лечения (в т. ч. миниинвазивных), использование в работе сертифицированных протезов и расходных материалов от ведущих мировых производителей, как Zimmer, Biomet, Aesckulap, Lima и т. д., штат опытных квалифицированных специалистов в области ортопедии и травматологии — это далеко не полный список преимуществ клиник Чехии, специализирующихся на эндопротезировании.

Основные преимущества лечения в Чешских клиниках Oblastní nemocnice Kladno и Rehabilitační klinika Malvazinky:

  • Точная стоимость лечения всегда известна заранее, оплата всегда происходит до его начала. Таким образом пациент может планировать свои расходы.
  • Обязательная послеоперационная программа реабилитация входящая в общую программу лечения.
  • Применение инновационных методов лечения, в частности миниинвазивных, предполагающих минимальное рассечение тканей во время операции, благодаря чему пациент намного легче переносит замену суставов (тазобедренных, коленных), быстрее восстанавливается.
  • Штат талантливых специалистов в области травматологии и ортопедии, на счету которых множество успешно проведенных операций.
  • Наличие оснащения, соответствующего последнему слову техники.
  • Использование во время операций по эндопротезированию только качественных расходных материалов и протезов, подобранных в индивидуальном порядке.
  • Персональный подход к каждому пациенту.

Желание пациентов выздороветь, успехи и организаторские способности Artusmed, опыт чешских медиков и имеющиеся в их распоряжении ресурсы — вот составляющие, которые помогут нуждающимся как можно быстрее встать на ноги.

Все ли корректно в статье с медицинской точки зрения?
Ответьте только в том случае, если у вас есть подтвержденные медицинские знания
Да
Нет
Читать нас на Яндекс.Дзен
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.

Приглашаем врачей

Приглашаем практикующих врачей c подтвержденным медицинским образованием для онлайн консультирования посетителей сайта.

Подать заявку