Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Российский медцентр BaltGaz начал совместную работу с израильской клиникой Rabin Medical Center

Российский медцентр BaltGaz начал совместную работу с израильской клиникой Rabin Medical Center
Опубликовано: 19.11.2014

Нынешней осенью был подписан договор о сотрудничестве клиники здоровья и красоты BaltGaz (Санкт-Петербург, Россия) и медицинского центра «Rabin Medical Center» (Петах-Тиква, Израиль). Совместная работа учреждений будет вестись в нескольких направлениях.

BaltGaz и «Rabin Medical Center» (Медицинский центр имени Рабина) будут проводить обмен опытом, во время которого специалисты российской клиники регулярно будут проходить обучение и повышение квалификации в МЦ им. Рабина. Кроме этого, в стенах клиники BaltGaz высококлассные сотрудники Rabin Medical Center будут давать регулярные консультации на основе имеющихся диагностических и лабораторных исследований пациента.

Теперь клиника BaltGaz качественно, конфиденциально и быстро поможет пациентам организовать диагностику, лечение и реабилитацию в лучшей клинике Израиля «Rabin Medical Center».

Российский медцентр BaltGaz начал совместную работу с израильской клиникой Rabin Medical Center

В клинике BaltGaz организована отдельная служба по работе в направлении «Лечение в Израиле». Врачи медицинского центра хорошо знакомы с уровнем лечения и обслуживания пациентов в МЦ им. Рабина и могут с уверенностью рекомендовать эту клинику своим пациентам.

Rabin Medical Center, крупнейший медицинский центр Израиля, имеет аккредитацию JCI, что указывает на очень высокое качество больницы.

МЦ им. Рабина — образец новых стандартов в сфере медицинского обслуживания и использования инновационных технологий. Клиника принимает пациентов со всех уголков земного шара и предлагает действительно передовое обслуживание. В список услуг израильского центра входят диагностика, профилактика и лечение онкологических заболеваний. В онкологическом центре получают медицинскую помощь около 25% всех онкологических пациентов Израиля, а также иностранные пациенты со всего мира. Опытные хирурги проводят все виды операций, также работает отделение нейрохирургии, кардиохирургии, офтальмологии, сосудистой хирургии и пр.

Плотные дружеские связи, доверие и знание качества обслуживания и лечения пациентов в МЦ им. Рабина позволяют специалистам клиники BaltGaz уверенно рекомендовать всем заинтересовавшимся пациентам лечение именно в этом израильской больнице. Специалисты Санкт-Петербургского медицинского центра в кратчайшие сроки смогут предоставить клиентам полный пакет услуг, начиная от просчета ориентировочной стоимости лечения в Израиле и заканчивая встречей излечившегося пациента в аэропорту.

Клиника здоровья и красоты BaltGaz — это медицинский центр с широким профилем работы. МЦ предоставляет высококачественные медицинские услуги в соответствии высокими стандартами мирового класса. В клинике созданы комфортные условия для лечения, комплексного обследования, поддержания красоты тела и сохранения здоровья.

Контакты:
Санк-Петербург, ул. Бабушкина д. 2
(812) 325-27-27
www.baltgaz-med.ru

Все ли корректно в статье с медицинской точки зрения?
Ответьте только в том случае, если у вас есть подтвержденные медицинские знания
Да
Нет
Читать нас на Яндекс.Дзен
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.

Приглашаем врачей

Приглашаем практикующих врачей c подтвержденным медицинским образованием для онлайн консультирования посетителей сайта.

Подать заявку