Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Почему некоторые бисексуалы не раскрывают свою сексуальную ориентацию

Почему некоторые бисексуалы не раскрывают свою сексуальную ориентацию
Опубликовано: 13.06.2016

Исследования, проведенные в Школе Здравоохранения Мэйлмана, на базе Колумбийского университета, изучили причины, почему мужчины, которые имели половые контакты с мужчинами и женщинами предпочитают не раскрывать свою сексуальную ориентацию, в частности, с их женами и подругами. Результаты показывают, что люди хотели бы избежать клейма и гомофобии, которая, как они уверены, приведет к сильным отрицательным эмоциональным реакциям и глубоким изменениям в их отношениях. Результаты исследования были опубликованы в журнале «Архивы Сексуального Поведения».

Используя большое количество этнически разнообразных образцов, исследователи изучили причины такого поведения бисексуалов, при котором они часто никогда не планировали рассказать даже своим друзьям, родственникам и партнерам-женщинам об их сексуальной ориентации.

Подробные беседы были проведены с 203 бисексуалами-мужчинами в Нью-Йорке, которые никогда не раскрывали однополые отношения с их женскими половыми партнерами. Мужчины были набраны из сайтов, печатной рекламы, и неучаствующих рефералов.

Мужчины постоянно скрывали половые контакты с мужчинами, и определили ряд причин для неразглашения, в том числе в ожидании негативных эмоциональных реакций и стигматизации.

Мужчины в исследовании не сообщают о гетеросексуальной или неопределенной идентичности, или других вопросах идентичности как причины неразглашения. Результаты свидетельствуют о том, что нераскрытие сексуальной ориентации среди бисексуалов, часто используется в качестве стратегии, чтобы избежать предполагаемых стигматизирующих ответов от своей социальной сети, таких как насмешки, отторжение, и виктимизация.

Новая причина сокрытия ориентации – религиозное происхождение друзей и родственников. Раскрытие сексуальной ориентации является частью развития идентичности и что раскрытие происходит после того, как они становятся более уверенными в собственной сексуальной идентичности.

Результаты исследования четко определили необходимость кампании просвещения общественности, чтобы развеять мифы о бисексуальных мужчинах, о том, что бисексуальные мужчины не геи, не имеют ВИЧ, и не обязательно немоногамны. Кроме того, ожидаемые негативные реакции со стороны партнеров-женщин предполагают необходимость стратегии для содействия поведению бисексуалов, которые раскрывают свою сексуальную историю таким образом, чтобы свести к минимуму негативные реакции и работать с парой, чтобы сохранить отношения.

Все ли корректно в статье с медицинской точки зрения?
Ответьте только в том случае, если у вас есть подтвержденные медицинские знания
Да
Нет
Читать нас на Яндекс.Дзен
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.

Приглашаем врачей

Приглашаем практикующих врачей c подтвержденным медицинским образованием для онлайн консультирования посетителей сайта.

Подать заявку