Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Запад-Восток: все отзывы

Клиника Запад-Восток
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Частная многопрофильная клиника диагностики и лечения болезней традиционными и восточными методами. В центре можно получить медицинские услуги в области гинекологии и урологии, дерматологии и гастроэнтерологии, кардиологии и маммологии, неврологии и психотерапии, эндокринологии и терапии, пройти УЗИ, сдать анализы, сходить на массаж. Для этого нужно записаться на прием.

Всего отзывов: 43

Отлично
14.09.2018
Клиника: Запад-Восток
Мы были на приеме с ребенком. Нам необходимо было делать удаление. Доктор очень профессионально и спокойно себя повела. Мы остались довольны.
Отлично
08.09.2018
Клиника: Запад-Восток
Все было хорошо. Меня все устроило. Квалифицированный доктор. Отношение было внимательное.
Отлично
06.09.2018
Клиника: Запад-Восток
Прием прошел хорошо! Меня все устроило! Врач очень внимательная, большой специализации. Людмила Сергеевна смотрит человека в целом, а не по отдельным частям.
Отлично
05.09.2018
Клиника: Запад-Восток
Прием мне понравился. Сергей Сергеевич очень вежливый, как врач мне понравился. Если приеду, то постараюсь записаться именно к этому специалисту в клинику.
Отлично
30.08.2018
Клиника: Запад-Восток
Замечательный врач. Мы записались еще. Он очень доброжелательный и профессиональный в своем деле. Мы будем у него лечиться.
Отлично
29.08.2018
Клиника: Запад-Восток
Всё понравилось. Доктор профессионал в своей сфере, мне всё подробно объяснил. На приёме всё очень понравилось.
Отлично
27.08.2018
Клиника: Запад-Восток
Все хорошо, все классно. Доктор профессиональный, общительный. Молодец, мне понравилось.
Отлично
09.08.2018
Клиника: Запад-Восток
Вполне адекватный приём, врач приятный. Это был первичный приём и не могу оценить доктора, посмотрим какой будет результат.
Отлично
20.07.2018
Клиника: Запад-Восток
Мне все понравилось. Все было быстро, доброжелательно. Доктор мою проблему решила за один визит.
Отлично
05.07.2018
Клиника: Запад-Восток
Хороший доктор. Он ответил на мои вопросы и составил программу дальнейшего лечение. Отношение было отличное.
Плохо
25.01.2017
Клиника: Запад-Восток
Лечением недоволен. Согласно результатам анализа, я вообще был здоров. Но всё же провёл у него 10 процедур. Абсолютно безрезультатно. Финальный анализ показал тот же результат, а моё самочувствие лучше не стало. Бесполезно потраченные время и деньги.
Отлично
19.09.2016
Клиника: Запад-Восток
Очень Хороший человек!. Обладает не только квалификацией но и особым потенциалом характерны для врача данной профессии. Был назначен курс лечения который сразу начал помогать. Впечатления только положительные. Рекомендую.
Отлично
02.09.2016
Клиника: Запад-Восток
Мне всё понравилось, всё было понятно. Цена соответствует, я думаю что можно было бы сделать и дороже. Клиника мне тоже понравилось, всё устраивает. Месторасположение могло бы быть и лучше, но это тоже сойдёт. Поставил бы 10 с плюсом, и обязательно порекомендую.
Отлично
25.08.2016
Клиника: Запад-Восток
Мне очень понравилась как клиника, так и врач. Там работают очень грамотные специалисты. Всё хорошо. Врач нам назначил лечение, там же быстро провели обследование, дали нужные рекомендации и буду лечиться дальше. Приятная, хорошая клиника, очень оперативная девушка администратор. Ничего плохого я не увидела.
Отлично
24.08.2016
Клиника: Запад-Восток
Профессионально общалась доктор со мной. Там дорогие анализы, а так в целом не очень дорого. Хорошая клиника, удобная, рядом где я живу. Общались в клинике отзывчиво, с добротой, все вроде нормально.
Отлично
23.08.2016
Клиника: Запад-Восток
Врач квалифицированный, посоветовал лечение. Я была самая первая.
Отлично
22.08.2016
Клиника: Запад-Восток
Я получила консультацию и лечение. Всё понятно и подробно. Клиника маленькая, персонал хорошо общался. Я по территориальному признаку выбирала клинику, мне близко от дома. Клиника достаточно простенькая, но врач хорошая.
Отлично
16.08.2016
Клиника: Запад-Восток
Всё хорошо. Всё вовремя. все нормально. Без проблем. Внимательная врач. Хотя за 5 минутную консультацию берет дороговато.
Отлично
15.08.2016
Клиника: Запад-Восток
Доктор хороший, помогает, отношение хорошее, внимательное, подсказывал. Получу анализы и пойду еще к нему. В клинике все доброжелательные, все отлично.
Отлично
13.08.2016
Клиника: Запад-Восток
Я попала немножко не по адресу, с другим заболеванием. Хорошо, что внимательный врач оказался. В клинике я была один раз. Очень приятная на ресепшене девушка. Месторасположение для меня удобное, поэтому я туда и пошла. Я посоветовала бы клинику и врача, если по этому профилю, по которому я была.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.