Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Международный институт здоровья Vitality: все отзывы

Международный институт здоровья Vitality
Запись Online
многопрофильная клиника
Многопрофильный медицинский центр. В клинике принимают: терапевт, гастроэнтеролог, гинеколог, остеопат, психолог, подолог и другие. Есть возможность сдать лабораторные анализы, сделать УЗИ, импедансометрию. 10 минут ходьбы от м. Белорусская или м. Динамо

Всего отзывов: 66

Отлично
04.10.2018
Клиника: Международный институт здоровья Vitality
Все в порядке. Доктор приветливая, профессиональная, сделала педикюр.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Международный институт здоровья Vitality
Врач все сделал и я ушла. Она не сильно ратует за своих пациентов, даже не записала мне лекарства, любой не медицинский человек не может запомнить все сразу. Рекомендаций никаких не было написано, просто деньги заплатила и мне дали чек. Врач сказала, что она увольняется и у нее нет никакой мотивации принимать, просто сделала, что должна была сделать.
Отлично
29.09.2018
Клиника: Международный институт здоровья Vitality
Мне врач очень понравился. Она меня полностью проконсультировала, сделала необходимые процедуры. Я пойду повторно.
Средне
29.09.2018
Клиника: Международный институт здоровья Vitality
Доктор провел терапию и у меня ничего не улучшилось, только стало хуже. Нормы, которые должны быть соблюдены в кабинете, были не соблюдены.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Международный институт здоровья Vitality
Мне всё понравилось. Очень классный специалист! Ирина Александровну рекомендую!
Отлично
27.09.2018
Клиника: Международный институт здоровья Vitality
Мне все понравилось. Доктор грамотно проконсультировала и дала рекомендации по лечению. Планирую еще посетить клинику и этого врача. Положительный отзыв.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Международный институт здоровья Vitality
Мне всё понравилось. Ирина Александровна внимательная, профессиональная, знает своё дело. Я бы порекомендовала её.
Отлично
19.09.2018
Клиника: Международный институт здоровья Vitality
Всё очень понравилось. Доктор деликатная, грамотная. Прием вовремя, без задержек. Дала грамотные советы и надеюсь, что лечение тоже будет эффективным.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Международный институт здоровья Vitality
Очень внимательный, прекрасный доктор. Буду пользоваться её услугами дальше.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Международный институт здоровья Vitality
Мне все понравилось. Я осталась довольна. Доктор внимательная и профессиональная.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Международный институт здоровья Vitality
Все хорошо прошло, профессионально, понятно и логично.
Отлично
13.09.2018
Клиника: Международный институт здоровья Vitality
Мне всё понравилось, Ирина Александровна приятная женщина. Она внимательная.
Отлично
12.09.2018
Клиника: Международный институт здоровья Vitality
Всё отлично. Доктор очень внимательный, здорово разбирается. Очень лояльная. Мне очень понравился врач. Пойду снова. Думаю, что мы на правильном пути и исправим то, что нужно.
Отлично
30.08.2018
Клиника: Международный институт здоровья Vitality
Отличный врач, я была первый раз у такого врача и мне не с чем сравнивать. Единственное в клинике цена была выше, потому что сдавала анализы.
Отлично
24.08.2018
Клиника: Международный институт здоровья Vitality
Доктор приятная, не задает лишних вопросов, сразу берется за дело, все посмотрела аккуратно, задала вопросы по проблеме, провела процедуры, успокоила, все объяснила, причины заболевания.
Отлично
24.08.2018
Клиника: Международный институт здоровья Vitality
В принципе всё нормально, единственное плохо, что локатор работает без укола, не обезболила и поэтому мы не закончили с ней процедуру.
Отлично
23.08.2018
Клиника: Международный институт здоровья Vitality
Очень все понравилось. Доктор выслушала проблему, приняла меры. Впервые за десять лет стали решать мою проблему, лечение будет долгим, так как у меня травма давняя, в течение полугода есть шанс восстановить ноготь.
Отлично
14.08.2018
Клиника: Международный институт здоровья Vitality
Доктор хорошо приняла нас, всё подробно объяснила, рассказала как и, что дальше делать.
Отлично
08.08.2018
Клиника: Международный институт здоровья Vitality
Мне всё понравилось! Доктор очень понравилась, она хороший врач, центр тоже хороший.
Отлично
06.08.2018
Клиника: Международный институт здоровья Vitality
Мне все понравилось. Доктор все замечательно мне сделала. Она меня очень хорошо приняла и все объяснила. Спасибо!
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.