Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Столица: все отзывы

Сеть клиник Столица
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
«Столица» - это сеть клиник, которые предоставляют весь перечень услуг по диагностике, лечению и профилактике заболеваний различного профиля. В работе клиник используются эксклюзивные медтехнологии и новейшее оборудование. Штат укомплектован специалистами по 57 направлениям лечения. Запись на прием ведется круглосуточно.

Всего отзывов: 457

Отлично
04.10.2018
Клиника: МЦ Столица на Ленинском
У нас был небольшой вопрос. Нас быстро обслужили. Доктор нам понравилась. Она все объяснила, полностью развеяла все сомнения и сказала, что нужно.
Отлично
04.10.2018
Клиника: МЦ Столица на Ленинском
Шикарный доктор, просто нет слов! Она сорок минут меня принимала. Все, что можно проверила и докопалась до сути.
Отлично
04.10.2018
Клиника: МЦ Столица на Ленинском
Замечательный доктор, внимательный, толковый, оперативно решает вопросы, проблемы, быстро ориентируется в лекарствах.
Отлично
03.10.2018
Клиника: МЦ Столица на Большом Власьевском
Врач мне очень понравился, он осмысленно подошёл к моей проблеме и подверг сомнению диагноз с которым я пришла. Прибавил некоторого оптимизма. Я очень довольна, что сходила именно к этому специалисту.
Отлично
03.10.2018
Клиника: МЦ Столица на Большом Власьевском
Не первый раз у врача, очень довольна. Доктор очень щепетильный и внимательный, доискивается до истины и пробивается до хороших результатов.
Отлично
02.10.2018
Клиника: МЦ Столица на Ленинском
Один позитив. Очень грамотно, добросовестно отнеслась к исполнению своих обязанностей. Очень доходчиво всё объяснила. У меня только самые прекрасные воспоминания от посещения Натальи Викторовны Новиковой. Посоветовал её своему другу.
Отлично
02.10.2018
Клиника: МЦ Столица на Ленинском
Доктор хорошая, приветливая, разумная, нечего лишнего не делает, не назначает лишних процедур. Грамотный специалист и видно, что все знает, приятная в общение.
Отлично
02.10.2018
Клиника: МЦ Столица на Ленинском
Приём состоялся хорошо. Доктор внимательный, компетентный, всё сделал очень точно.
Отлично
02.10.2018
Клиника: МЦ Столица на Ленинском
Мне он очень не понравился, дешёвые трюки, очень много воды, отвлекает внимание и по сути ничего не сделал. Иногда рассказывал что-то интересное, но в основном нет.
Отлично
01.10.2018
Клиника: МЦ Столица на Ленинском
Это действительно специалист, она профессионал, доктор сказал, что можно удалить лазером проблему и никакого хирургического лечения не требуется.
Отлично
28.09.2018
Клиника: МЦ Столица на Ленинском
Доктор очень приятная, опытная, дала рекомендации, назначила лекарства. Мне понравилось. Спасибо!
Отлично
28.09.2018
Клиника: МЦ Столица на Ленинском
Всё положительно. Всё понравилось. Хороший доктор. Нас доктор устроил. Будем также обращаться ещё.
Средне
27.09.2018
Клиника: МЦ Столица на Большом Власьевском
Приём был проведён хорошо, но на свои вопросы ответ не получили, доктор сказал, что мы первые пациенты с такой болезнью и он первый раз с этим сталкивается. Отнёсся очень уважительно, понимающе, но к сожалению знаний очень мало, пытались вытянуть какую-то полезную информацию для себя, но не получилось.
Отлично
25.09.2018
Клиника: МЦ Столица на Ленинском
Врач прекрасный. Мне всё очень понравилось. Всё очень детально, очень четко. Очень внимательный доктор, профессиональный. Видно, что человек с опытом работает.
Отлично
25.09.2018
Клиника: МЦ Столица на Ленинском
Меня всё устроило, на приёме всё было хорошо. У доктора высокий профессионализм, очень корректная.
Отлично
25.09.2018
Клиника: МЦ Столица на Ленинском
Всё прошло хорошо, врача я нашла по отзывам на сайте, меня быстро приняли. Всё доктор сделала и подробно рассказала.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Медцентр Столица на Бабушкинской
Байрта Григорьевна все поняла, что со мной, выписала мне лечение, все прошло очень хорошо и гладко.
Отлично
24.09.2018
Клиника: МЦ Столица на Ленинском
На приеме была в первый раз, пойду к доктору еще раз. Инна Давидовна спокойная и внимательная.
Отлично
24.09.2018
Клиника: МЦ Столица на Большом Власьевском
Мне все понравилось. Доктор компетентная, назначила анализы, поставила предварительный диагноз. Буду у нее лечиться и наблюдаться.
Отлично
23.09.2018
Клиника: МЦ Столица на Ленинском
Мне все понравилось. Доктор очень приятная, хорошая, внимательная. Она дала необходимые рекомендации, посоветовала дальнейшие события и ничего не навязывала. Прием прошел очень хорошо.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.