Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Семейный доктор: все отзывы

Семейный доктор
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Сеть многопрофильных медицинских центров, которые предоставляют консультации врачей, оформление справок, вакцинации, диагностику, услуги стационара, проведение операций и услуги скорой помощи. В клиниках есть отделения педиатрии, гинекологии, дерматологии, неврологии, кардиологии, нефрологии, хирургии, флебологии, косметологии, маммологии, урологии, эндокринологии, трихологии, проктологии и др.

Всего отзывов: 182

Отлично
04.10.2018
Клиника: Семейный доктор на Усачева
Доктор профессиональный человек, на своем месте, помог мне в решение моей проблемы, буду приходить к нему на уколы.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Семейный доктор на Новослободской
Хороший доктор, всё знает. Посоветовала хорошее лечение. Я довольна. Внимательная женщина, с большим опытом.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Семейный доктор на Озерковской
Прием прошел хорошо. Доктор приветлив, дружелюбен и профессионален. Он проверил симптомы, оценил снимки, успокоил. Я выяснил все, что хотел. Сейчас я следую его рекомендациям и все проходит хорошо. Информация была дана в полном объеме.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Семейный доктор на Озерковской
Замечательный врач, замечательная клиника. На ресепшен меня встретила девушка Юлия - очень позитивный человек. Побольше таких позитивных людей! Потому что даже людям, которые пришли с переживаниями за своё здоровье, очень хорошие эмоции передаются от людей, которые тебя встречают. Врач замечательный, поэтому к ней конкретно записывалась. Грамотный человек, очень мне помог, подсказал. Я очень благодарна этому врачу! Благодарна Юлии на ресепшен и клинике!
Отлично
04.10.2018
Клиника: Семейный доктор на Озерковской
Благодарный отзыв. Врач очень внимательная, профессиональная, обходительная и очень приветливая.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Семейный доктор на Бауманской
Очень приятный и квалифицированный. Она мне помогла. Я была не первый раз и планирую продолжать к ней ходить. Все было замечательно.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Семейный доктор на Усачева
Всё было быстро, оперативно. Я получил ответы на все свои вопросы.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Семейный доктор на Бауманской
Просто Бог, а не доктор. Тут же вскрыла абсцесс, чудо-доктор. Наталия Вячеславовна очень грамотная.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Семейный доктор на Усачева (детский корпус)
Врач квалифицированный, профессиональные рекомендации. Первичным приемом довольна.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Семейный доктор на Новослободской
Врач вежливый, адекватный, выслушал, выписал. Приятные впечатления.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Семейный доктор на Усачева
Мы начали с доктором лечение. Буду продолжать у неё наблюдаться. Спасибо большое!
Отлично
01.10.2018
Клиника: Семейный доктор на Усачева
Доктор веселый человек, с ним приятно общаться, слушать его приколы, все сказал по делу.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Семейный доктор на Новослободской
Всё очень любезно, доктор ответил на все мои вопросы, я много чего узнал.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Семейный доктор на Бауманской
Мне очень понравилось. Понравился сам врач, его техника, как он общался и его подход.
Отлично
29.09.2018
Клиника: Семейный доктор на Новослободской
Прием был исчерпывающий, оперативный. Я получила рекомендации. В целом я довольна приемом. Лишних услуг не предлагали.
Отлично
29.09.2018
Клиника: Семейный доктор на Бауманской
Все понравилось. Все было хорошо. Доктор очень внимательная. Она назначила мне хорошее лечение.
Отлично
29.09.2018
Клиника: Семейный доктор на Усачева (детский корпус)
Понравился врач, внимательно осмотрела ребенка, проконсультировала по всем вопросам, которые меня интересовали. Посмотрела хорошо, порекомендовала лечение. Довольна осталась приемом.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Семейный доктор на Усачева
Все хорошо. Доктор назначила лечение, подробно рассказывает. Советую всем придти.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Семейный доктор на Бауманской
Врач очень положительный, хороший, внимательный. Я всем довольна, она назначила лечение определённые количество анализов. Сама клиника положительная и персонал хороший.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Семейный доктор на Усачева
Всё удовлетворило. Отличный врач. Вежливая женщина. Мне было больно, она меня вылечила.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.