Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Реаклиник : все отзывы

Центр восстановительной медицины Реаклиник
Запись Online
медицинский центр
Самый крупный центр восстановительной медицины в Московском районе. В клинике представлен самый широкий спектр услуг: флебология, герниология, неврология, ортопедия, реабилитация. Кроме того, здесь работает лабораторный пункт HELIX, где пациенты клиники могут сдать анализы с 10% скидкой. Добираться до клиники удобнее всего от станции метро Московские ворота (450 м).

Всего отзывов: 23

Отлично
03.10.2018
Клиника: Реаклиник на Московском
Врач очень быстро осмотрел, все очень подробно объяснил и описал. Никаких претензий не имею. Василий Николаевич общался уважительно, на профессиональном уровне.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Реаклиник на Московском
Замечательный доктор. Я была в двух клиниках и толку никакого не увидела. Василий Николаевич - отзывчивый, очень чуткий врач, выслушивает внимательно. Сказал, что в этой проблеме будем разбираться, одобрил как мог. Пока не установил диагноз, но дал хороший прогноз. В отличие от другой клиники, которая сразу предложила непонятное лечение, он сказал, что надо разбираться глубже. Мне очень понравилось, я к нему буду возвращаться. Это мой невролог. Всем буду рекомендовать, потому что очень довольна! Клиникой довольна.
Отлично
19.09.2018
Клиника: Реаклиник на Московском
Очень хорошее, профессионально обслуживание. Доктор высокой квалификации. Рекомендую всем!
Отлично
13.09.2018
Клиника: Реаклиник на Московском
Мы всем довольны. Мне врач очень понравился, доктор очень внимательный, он мне прибавил уверенность и дал надежду.
Отлично
04.09.2018
Клиника: Реаклиник на Коломяжском
Лечащий врач: Синёв Антон Львович
Доктора вижу первый раз в жизни. Нормальный, очень тщательный был прием. Долго беседовали, меня осматривали. Никаких претензий пока не имею.
Отлично
04.09.2018
Клиника: Реаклиник на Энгельса
Доктор мне очень понравился. Я его нашла в интернете, просмотрела форум, ему вопросов много задавали и отзывы почитала. Решила к нему записаться и мне очень понравилось. Очень хороший доктор, очень доходчиво всё объяснил, корректно себя ведет. Мне понравилось. Хорошая клиника. Меня всё устроило.
Средне
23.08.2018
Клиника: Реаклиник на Энгельса
Мне не понравился прием. У меня было ощущение, что я привела ребенка не к доктору, а к человеку, который продает ортопедические стельки, это не правильно и мне это не понравилось.
Отлично
19.08.2018
Клиника: Реаклиник на Московском
Врач очень внимательный, выслушал, задал вопросы, осмотрел и тут же дал рекомендации, порекомендовал занятия у реабилитолога.
Отлично
09.08.2018
Клиника: Реаклиник на Ленина
Доктор толковый, общительный, все рассказал, что делать, какая перспектива, куда обращаться. Я доволен.
Отлично
01.08.2018
Клиника: Реаклиник на Энгельса
Мне все понравилось. Доктор спокойный, вежливый, очень внимательный, предоставил несколько вариантов решения моей проблемы. Претензий нет. Я еще к нему обращусь.
Отлично
27.07.2018
Клиника: Реаклиник на Московском
Это был не первый прием, после первичных обследований, медикаментозных решений. Были вопросы по дальнейшей динамике, доктор дал консультацию, по тазобедренным суставам, все проверил, дал рекомендации. Обширная, полезная информация, скорректировал некоторые не точности при проведении упражнений, показал правильные упражнения, чтобы поддерживать костномышечную систему в норме.
Отлично
17.07.2018
Клиника: Реаклиник на Московском
Мне очень все понравилось. Все было замечательно. Доктор очень внимательная, вежливая. Она все объяснила, помогла мне.
Отлично
13.07.2018
Клиника: Реаклиник на Московском
Очень понравились доктор и прием. Врач все хорошо, доступно объяснила. Она очень отзывчивая.
Отлично
04.07.2018
Клиника: Реаклиник на Восстания
Приём прошёл хорошо. Консультация была грамотного специалиста. В клинике приветливый и добрый администратор.
Отлично
29.06.2018
Клиника: Реаклиник на Московском
Я очень-очень довольна! Я в восторге! То, что мне врач вчера порекомендовал, мне уже сегодня от его рекомендаций стало легче. Я вспоминаю его добрым словом. Записалась к нему на повторный прием. Всё замечательно! Мне понравилась клиника, всё там уютно, чисто, всё четко. Всё без лишнего шика, но всё по деловому.
Отлично
02.09.2016
Клиника: Реаклиник на Энгельса
Лечащий врач: Синёв Антон Львович
Все на высшем уровне. Доктор спокойный, доброжелательный парень, объяснил все подробно, буду еще к нему ходить. Приняли в назначенное время.
Отлично
16.08.2016
Клиника: Реаклиник на Московском
В принципе я всем довольна. Доктор мне понравился. Она достаточно грамотная. В клинике уютно, комфортно и чисто.
Отлично
11.08.2016
Клиника: Реаклиник на Коломяжском
Всё очень хорошо, я очень довольна! Он очень позитивный, хороший молодой человек. Клиника нормальная. Врачу самая лучшая оценка!
Отлично
28.07.2016
Клиника: Реаклиник на Антонова-Овсеенко
Всё было достаточно обычно. Врач осмотрел пациентку, сделал заключение. У нас нет особенных впечатлений. Клиника хорошая, расположена не очень далеко от метро.
Отлично
21.07.2016
Клиника: Реаклиник на Московском
Прекрасная клиника, прекрасный доктор. Я очень довольна, спасибо огромное! Доктор очень квалифицированный. Сервис, вежливость персонала, всё на высшем уровне! Клиника расположена в хорошем месте, очень легко её найти, там хорошие работники. Всё соответствует. Мне не пришлось ждать, не было никаких неудобств. Порекомендовала уже клинику и врача знакомым.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.