Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

ПреАмбула: все отзывы

Медицинский центр ПреАмбула
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Сеть детских поликлиник "ПреАмбула" - это современные детские семейные поликлиники, специализирующиеся на педиатрии и лечении детей. Прием ведут кандидаты медицинских наук, врачи высшей и первой категорий. Есть возможность вызвать врача на дом. Прием проводится по предварительной записи.

Всего отзывов: 174

Отлично
04.10.2018
Клиника: ПреАмбула Бутово-парк
Врач очень внимательная, очень расположила ребёнка к себе, осмотрела, всё что нужно назначила, сказала, что дальше делать.
Отлично
04.10.2018
Клиника: ПреАмбула Бутово
Все было прекрасно. Нет ни каких вопросов и замечаний. Мне очень нравится доктор и ее подход.
Отлично
04.10.2018
Клиника: ПреАмбула Жулебино
Прием прошел отлично. Доктор хорошо, как надо выполняет свою работу. Жалоб нет ни каких. Все чисто, аккуратно и приятно.
Отлично
04.10.2018
Клиника: ПреАмбула в Новокосино
Это был первый опыт общения с таким специалистом, доктор приятная, внимательная, открытая к общению, буду дальше с ней работать.
Отлично
04.10.2018
Клиника: ПреАмбула в Новокосино
Доктор внимательная, все объяснила, как положено, сделала процедуру.
Отлично
03.10.2018
Клиника: ПреАмбула Бутово
Доктор хорошая, доброжелательная, быстро сделала прививку, проверили реакцию, отнеслись очень внимательно. Никаких претензий нет. Будем обращаться к ней ещё.
Отлично
03.10.2018
Клиника: ПреАмбула в Новокосино
Доктор была вежливой, немного закрытый в себе человек, больше печатала на компьютере себе что-то. В конце приема доктор сказала пару слов и убежала, она немного торопился, я не успела свои вопросы задать, однако она оставила свой номер телефона, по которому с ней можно связаться.
Отлично
03.10.2018
Клиника: ПреАмбула Стоматология
Врач доброжелательная, квалифицированная. Все прошло на приеме хорошо, была доброжелательная атмосфера, ребенку тоже понравилась.
Отлично
02.10.2018
Клиника: ПреАмбула Бутово
Хороший врач, вызывает доверие. В принципе нашёл контакт с ребёнком.
Отлично
02.10.2018
Клиника: ПреАмбула Жулебино
Доктор доброжелательная, внимательная, всегда проводит полный осмотр, все необходимые процедуры выясняет, по питанию, болезни. Перед прививкой все тщательно осматривает и только потом допускает. В целом я довольна доктором.
Отлично
02.10.2018
Клиника: ПреАмбула Коммунарка
Приём прошёл во время, врач всё подробно объяснила, посмотрела всё как нужно.
Отлично
02.10.2018
Клиника: ПреАмбула в Новокосино
Спасибо, доктор замечательный, нам понравился. Принял хорошо. Клиника хорошая. Общительный, внимательный доктор, спрашивает.
Отлично
02.10.2018
Клиника: ПреАмбула в Новокосино
Доктор внимательная, доброжелательная девушка, хороший профессионал. Хороший подход, перед прививкой несколько раз померила температуру и после, меня все устроило.
Отлично
02.10.2018
Клиника: ПреАмбула в Новокосино
Нареканий нет, я довольна приемом, все замечательно. Доктор хорошо меня приняла, очень подробно провела осмотр.
Отлично
01.10.2018
Клиника: ПреАмбула Бутово
Приём был своевременно, врач профессионален, услуга проведена качественно. Рекомендую Богданову как лора.
Отлично
01.10.2018
Клиника: ПреАмбула Жулебино
Мы не первый раз там, доктор всё посмотрела, прописала нужное лечение.
Отлично
01.10.2018
Клиника: ПреАмбула в Новокосино
Я очень довольна врачом и клиника очень понравилась. Очень доброжелательная. Хороший специалист. Проконсультировала по всем вопросам.
Отлично
29.09.2018
Клиника: ПреАмбула Бутово-парк
Все отлично, меня очень порадовал врач, очень обстоятельно провела осмотр, дала рекомендации. Нам предстоит пройти курс лечения и повторно уже явиться на осмотр.
Отлично
28.09.2018
Клиника: ПреАмбула Бутово
Все было чудесно, прекрасно. Наталья Николаевна внимательная, добрая, квалифицированная. Порадовала, не первый раз приходим, мы довольны и еще придем.
Отлично
28.09.2018
Клиника: ПреАмбула Бутово
Все прошло хорошо, врач нам понравился. Ирина Николаевна общительная, хорошо объясняет. Все отлично, нам понравилось.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.