Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Первая неврология: все отзывы

Медицинская клиника Первая неврология
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Современная многопрофильная медицинская клиника, работающая в соответствии с высокими мировыми стандартами. Основными направлениями деятельности клиники в настоящее время являются: неврология, кардиология, ортопедия, вертебрология, ЭЭГ-видеомониторинг, иглорефлексотерапия, физиотерапия. Клиника Первая неврология расположена в оживленном районе города Самары, вблизи ее главной магистрали – Московского шоссе, на пересечении улиц Стара-Загора и Георгия Димитрова, в 30 км от международного аэропорта Курумоч.

Всего отзывов: 47

Отлично
04.10.2018
Клиника: Первая неврология на Стара-Загора
Доктор отзывчивая, грамотная, очень хороший специалист, все доступно объясняет, выслушивает все симптомы, все жалобы, назначает правильное лечение, очень любезная, вежливая. Обязательно еще пойду.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Первая неврология на Стара-Загора
Доктор деликатный, обходительный, порекомендовал, что мне нужно сделать, буду делать у него операцию.
Отлично
22.09.2018
Клиника: Первая неврология на Буянова
Очень понравился доктор. Он очень внимательный, профессиональный и грамотный врач. Я буду продолжать с ним работать.
Отлично
19.09.2018
Клиника: Первая неврология на Буянова
Врач очень понравился, очень внимательный, был заинтересован, душевный человек, вникал, разговаривал, заботливый специалист. Ещё будем с ним встречать, главное что бы был результат.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Первая неврология на Стара-Загора
В принципе всё хорошо, меня всё устроило, всё было качественно, мне помогло.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Первая неврология на Стара-Загора
Пришла на приём, он выслушал все жалобы, дал рекомендации, что надо делать. Всё было хорошо.
Отлично
13.09.2018
Клиника: Первая неврология на Буянова
Все прошло отлично. Доктор все посоветовал, выписал все, что надо. Через две недели еще приду.
Отлично
12.09.2018
Клиника: Первая неврология на Стара-Загора
Прием прошел хорошо, на высоком уровне. Олег Михайлович профессионал своего дела, отличный специалист.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Первая неврология на Стара-Загора
Доктор очень внимательная, заботливая и отзывчивая. Все было по человечески. Мне все понравилось. Я пойду повторно.
Отлично
09.09.2018
Клиника: Первая неврология на Буянова
Приемом очень доволен. Алексей Дмитриевич хороший врач. Внимательно меня выслушали, сделали необходимые выводы.
Отлично
05.09.2018
Клиника: Первая неврология на Стара-Загора
Откровенно ожидала чего-то большего. Считаю, что за эти деньги не надо было вытягивать клещами информацию как вести себя в такой ситуации. Я не получила того, что хотела. Мне придется обращаться ещё к одному специалисту. Клиника хорошая.
Отлично
05.09.2018
Клиника: Первая неврология на Стара-Загора
Прием очень хороший, мне все понравилось. Олег Михайлович все доступно объяснил, проникся ко мне, записал на операцию. Обращайтесь к данному врачу, он самый душевный и знающий. В клинике все замечательно, порядок. Администратор обходительный. Все хорошо, мне понравилось.
Отлично
04.09.2018
Клиника: Первая неврология на Стара-Загора
Доброжелательный, внимательный врач. Она дала рекомендации, посмотрела все анализы, выписала направление в дневной стационар.
Отлично
03.09.2018
Клиника: Первая неврология на Стара-Загора
Доктор добрая, хорошо меня приняла, то что она мне назначила мне не поможет, у меня другой диагноз. Хороший прием, только дорого.
Отлично
31.08.2018
Клиника: Первая неврология на Стара-Загора
Хороший прием, мне понравился. Внимательный доктор, всё объяснил, рассказал. В целом я доволен. Всё отлично.
Отлично
29.08.2018
Клиника: Первая неврология на Стара-Загора
Очень понравилось. Чувствуется, что доктор квалифицированная, которая знает современные средства лечения, такого заболевания, все поддерживающие медикаменты она назначила. Через три месяца повторный прием.
Отлично
22.08.2018
Клиника: Первая неврология на Стара-Загора
Мне всё понравилось, врач очень внимательный, всё доступно объяснил. Всё было очень хорошо.
Отлично
21.08.2018
Клиника: Первая неврология на Стара-Загора
Замечательный врач, приём провела отлично и назначила те препараты которые мне необходимы.
Отлично
14.08.2018
Клиника: Первая неврология на Стара-Загора
Мне понравилось, как доктор меня приняла. Она меня выслушала, я ей все объяснила, рассказала, она все послушала, посмотрела, назначила лечение. Хороший специалист.
Отлично
13.08.2018
Клиника: Первая неврология на Буянова
Все прошло отлично. Леонид Сергееви нормально меня выслушал, провел мне консультацию, дал рекомендации по лечению. Хороший, приятный доктор.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.