Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Person Psy: все отзывы

Диагностический центр Person Psy
Запись Online
медицинская клиника
Профильный диагностический центр. Обследование взрослых. Специализируется на медицинских и психосоциальных услугах в области психиатрии, психотерапии, наркологии. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Третьяковская. Прием осуществляется по предварительной записи.

Всего отзывов: 31

Отлично
25.09.2018
Клиника: Person Psy
Приём прошёл в целом нормально, пробыла часа полтора у него, доктор всё внимательно выслушал.
Отлично
22.09.2018
Клиника: Person Psy
Мне очень понравилось. Очень отзывчивый и внимательный доктор. Она тщательно проверила ребенка, посмотрела, проверила беседу и все объяснила. Мы в восторге! Я очень довольна.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Person Psy
Врач приятный, компетентный, выслушал. Всё было целенаправленно. Хороший приём.
Отлично
13.09.2018
Клиника: Person Psy
Мне всё понравилось. Всё хорошо. Мне она показалась хорошим специалистом. Помогла, но чтобы широкое представление получить, ещё буду с кем-то советоваться.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Person Psy
Прием прошел хорошо. Доктор меня выслушала. Она приветливая. Мне понравилось. У нас будут еще приемы.
Отлично
08.09.2018
Клиника: Person Psy
Я была первый раз. Мне понравилось. Доктор хорошая, спокойная и очень внимательная. Она все выслушивает.
Отлично
06.09.2018
Клиника: Person Psy
Нормальный прием. Положительный доктор, нормально пообщались. Внимательный, компетентный доктор.
Отлично
30.08.2018
Клиника: Person Psy
Хорошо приняла, она довольна понимающая, спокойная, пыталась уяснить детали, всё спокойно объяснила.
Отлично
29.08.2018
Клиника: Person Psy
Доктор мне понравилась, выслушала меня. Это первая доктор, которая поняла мою проблему, не уходила от темы, двигалась в правильном направление, назначила лечение. Я довольна приемом.
Отлично
27.08.2018
Клиника: Person Psy
Хороший врач. Очень грамотный специалист. Прием прошел нормально. Всё, что надо, мы обрисовали. Врач соответствует своему назначению, мне очень понравился. Мне всё понравилось.
Отлично
27.08.2018
Клиника: Person Psy
Всё было хорошо, прием прошел успешно. Проблема, с которой я пришла, была решена, получены рекомендации. Я довольна. Могу порекомендовать всем!
Отлично
13.08.2018
Клиника: Person Psy
Очень приятная женщина. К сожалению, с первого раза не удалось помочь, Светлана Анатольевна назначила мне курс лечения. Мне все вполне понравилось.
Отлично
31.07.2018
Клиника: Person Psy
Нам очень понравилось, доктор помогла, она добрая и благожелательная, успокоила и дала много советов.
Отлично
31.07.2018
Клиника: Person Psy
Все замечательно. Доктор хорошая, профессионал своего дела, протестировала, мы хорошо поговорили, найдены положительные решения. Продолжу с ней общение.
Отлично
25.07.2018
Клиника: Person Psy
Доктор хорошая, приятно с ней беседовать, все конкретно объяснила, в чем суть, как дальше действовать. Все прекрасно, всем советую.
Отлично
23.07.2018
Клиника: Person Psy
Все прошло отлично! Доктор все очень внимательно выслушала, дала рекомендации, прекрасно пообщались с ней. В принципе она мне помогла!
Отлично
21.07.2018
Клиника: Person Psy
В целом сеанс мне понравился. Прием прошел положительно. Доктор назначила курс лечения. Она приятный человек и специалист.
Отлично
03.07.2018
Клиника: Person Psy
Мне понравилось! Она понятно объяснила всю схему и что будем делать в плане моей проблемы.
Отлично
24.06.2018
Клиника: Person Psy
Очень всё понравилось. Очень довольна, будем продолжать дальше с ним лечение. На повторный прием приду. Внимательный врач, профессионал своего дела. Доверилась ему сразу же.
Отлично
22.06.2018
Клиника: Person Psy
Небезразличная, приятная женщина. Ольга Владимировна была со мной внимательна, старалась пойти мне навстречу. У меня создалось благоприятное впечатление о ней.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.