Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Пеан: все отзывы

Медицинский центр Пеан
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильная клиника "Пеан" специализируется на вопросах семейной медицины. Оказывает качественную медицинскую помощь во всех востребованных областях: андрология, гастроэнтерология, гинекология, дерматология и др. В состав центра входят три отделения: поликлиническое, взрослое и детское. Запись на прием ведется ежедневно.

Всего отзывов: 17

Отлично
01.10.2018
Клиника: Пеан на на Юлиуса Фучика
Прием был вовремя, в назначенное время. Доктор очень внимательная, провела осмотр в полном объеме, опрос тоже, назначено лечение, все понятно, вопросов не было, результатом довольна. Услугой полностью удовлетворена, выдала заключение в письменном виде.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Пеан на на Юлиуса Фучика
Все прошло во время и хорошо. Доктор очень квалифицированная, грамотная. Она выписала мне лечение. Меня все устроило.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Пеан на Бажова
Все было быстро. Нет ни каких претензий. Доктор очень много знает. Видно, что он профессионал.
Отлично
17.09.2018
Клиника: Пеан на на Юлиуса Фучика
Приём понравился, врач хороший, она отлично нашла контакт с ребёнком, он с ней сразу стал разговаривать.
Отлично
26.08.2018
Клиника: Пеан на на Юлиуса Фучика
Отличный прием, очень хорошее обслуживание. Доктор - супер! Самое главное качество Надежды Александровны - знание своей профессии.
Отлично
24.08.2018
Клиника: Пеан на Бажова
Мне доктор понравился, что я хотела услышать, я все услышала. Все грамотно, обстоятельно и по делу.
Отлично
19.08.2018
Клиника: Пеан на на Юлиуса Фучика
Что мы хотели, то мы и получили. Мы были первый раз и получили консультацию, получили направления на анализы. Приветливая, доброжелательная женщина, вдумчивая и профессиональная.
Отлично
16.08.2018
Клиника: Пеан на Декабристов
Доктор очень хорошая, замечательная, внимательная. Это наш семейный доктор, не первый год у нее лечусь. Во всех отношениях прекрасный человек!
Отлично
08.08.2018
Клиника: Пеан на Декабристов
Все положительно. Доктор внимательная, профессиональная, пытается помочь. Доктор узи мне тоже понравилась.
Отлично
08.08.2018
Клиника: Пеан на на Юлиуса Фучика
Отличный прием. Это лучшая доктор, из тех которых я посещала. Она все мне рассказала, все описала, внимательно изучила анамнез, спросила абсолютно все. Приду еще.
Отлично
31.07.2018
Клиника: Пеан на Декабристов
Доктор очень хороший. Мы наблюдались у нее вместе с мужем еще давно. Елена Ивановна - очень доброжелательная, всегда хорошо помогает. После приема у меня даже на душе стало легче.
Отлично
26.07.2018
Клиника: Пеан на Бажова
Мне все понравилось. Доктор хороший специалист, быстро все рассказал, ответил на мои вопросы, все понятно, доходчиво объяснил. Буду у него наблюдаться.
Отлично
26.07.2018
Клиника: Пеан на Бажова
Доктор хороший, внимательный, провел осмотр, подтвердил то, что сказал другой доктор, посоветовал придти к нему на дальнейшие исследования.
Отлично
16.07.2018
Клиника: Пеан на Декабристов
Компетентный, ответственный, внимательный, доброжелательный и отзывчивый доктор. Ирина Ильинична сказала мне и дальше наблюдаться.
Отлично
13.07.2018
Клиника: Пеан на на Юлиуса Фучика
Все прошло хорошо. Доктор вежливая и внимательная. Она дала мне рекомендации и назначила повторный прием.
Отлично
26.06.2018
Клиника: Пеан на Декабристов
Доктор очень внимательная, вежливая, приветливая и грамотная женщина, все мне рассказала, даже не по свой специализации, выписала лечение, я уже чувствую улучшение.
Отлично
25.06.2018
Клиника: Пеан на на Юлиуса Фучика
Я очень довольна. Доктор рассудительная, видно, что она профессионал своего дела, понравилось, как она с детьми общается.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.