Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

NOVA CLINIC: все отзывы

Центр репродукции и генетики NOVA Clinic
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Специализированная клиника. Предлагает услуги в области репродукции и генетики. Основное направление деятельности - лечение мужского и женского бесплодия. В центре проводится ЭКО и инсеминация. Полное юридическое и медицинское сопровождение суррогатного материнства. Также предлагаются услуги по криоконсервации. Находится недалеко от ст. м. Проспект Вернадского. Предварительная запись на прием обязательна.

Всего отзывов: 30

Отлично
18.09.2018
Клиника: NOVA Clinic на Усачёва
Мне все понравилось. Доктор все мне объяснила. Мне понравился прием и клиника.
Отлично
11.09.2018
Клиника: NOVA Clinic на Усачёва
Я осталась не довольна. Все поставлено на поток и выкачивание денег. Для меня это посещение было не информативным и не полезным. Доктор профессионал, но в ее порядочности я сомневаюсь.
Отлично
04.09.2018
Клиника: NOVA Clinic на Усачёва
Все прошло хорошо. Антонина Юрьевна хорошая, компетентная доктор.
Отлично
29.08.2018
Клиника: NOVA Clinic на Лобачевского
Все прошло хорошо. Доктор очень внимательный и деликатный человек. Отношение было хорошее.
Отлично
28.08.2018
Клиника: NOVA Clinic на Усачёва
Этого доктора знаю 18 лет и лучшего доктора не могла бы пожелать. Очень отзывчивый, понимающий доктор. Татьяна Савельевна мне ещё и ребенка подарила, так что ту без комментариев!
Отлично
16.08.2018
Клиника: NOVA Clinic на Лобачевского
Мне показалась она квалифицированным и знающим врачом. На все мои вопросы она ответила. Я бы рекомендовала к такой придти. Она располагает к себе, на все вопросы я получила ответы.
Отлично
02.08.2018
Клиника: NOVA Clinic на Лобачевского
Мне понравился доктор, все говорит конкретно, по делу. Я была в других клиниках, у других врачей, из всех с кем я общалась, этот доктор мне понравился больше всех. Клиника тоже понравилась.
Отлично
30.07.2018
Клиника: NOVA Clinic на Лобачевского
Отзывчивый, приятный доктор. Конечно не очень разговорчивый, но свое дело знает. Все, что спрашиваешь, он отвечает и лишнего не говорит.
Отлично
30.07.2018
Клиника: NOVA Clinic на Усачёва
Прием очень хороший приятный. Доктор приятная, вежливо общалась, профессионал своего дела, посоветовала узи. Хорошая клиника.
Отлично
16.07.2018
Клиника: NOVA Clinic на Лобачевского
Все прошло хорошо. Мне все понравилось. Доктор досконально ответила на все мои вопросы и все необходимое сделала.
Отлично
07.07.2018
Клиника: NOVA Clinic на Усачёва
Очень приятная, очень внимательная и обходительная, чувствуется, что заботится о здоровье пациентов.
Отлично
02.08.2016
Клиника: NOVA Clinic на Лобачевского
Мне понравилось обслуживание. Доктор вежливый, обходительный, даже руку, что меня удивило, падал чтобы я встала. Замечательный доктор! Его диагноз сошелся с диагнозом предыдущего доктора. Я посещала клинику, чтобы окончательный диагноз установить. Огородникова Дениса Васильевича мне рекомендовали и его мнение сошлось с мнением другого доктора. Я теперь твердо знаю, что мне делать. Мне в этом помогли. Клиника мне понравилась. На ресепшене замечательные девчонки, все объяснили, сайт указали, номера телефонов, визитку дали. Я приехала на 30 минут раньше, меня сразу приняли. Я первый раз была в клинике мне все доходчиво объяснили, я сразу нашла.
Отлично
28.07.2016
Клиника: NOVA Clinic на Лобачевского
Врач вообще отличная. Мне она нравится. Я постоянно хожу к ней. Она такая приветливая. Приятно с ней общаться не как с врачом, а даже так. Настроение после клиники хорошее. Иногда приходится в очереди ожидать. Но доктор долго работает с пациентами, я довольна ею. Я понимаю, что она будет дальше разговаривать с пациентом, даже если ваше время подходит. Вот это мне нравится! Я на это особо не обижаюсь, потому что она со мной тоже много времени проводит, так же и с другими. Это меня даже устраивает, я готова даже час ждать. Я знаю, что она разберется, и как-то хочет помочь.
Отлично
14.06.2016
Клиника: NOVA Clinic на Лобачевского
Мне все понравилось. У меня вопросов нет. Хорошая клиника. Хороший доктор. К сожалению, я не могу оценить компетентность доктора, потому что я сама не доктор.
Отлично
29.02.2016
Клиника: NOVA Clinic на Лобачевского
Она на все вопросы ответила. Всё было хорошо. У меня сложилось хорошее мнение. Будем смотреть, что будет дальше, поможет лечение или нет. Отношение было хорошее.
Отлично
03.02.2016
Клиника: NOVA Clinic на Лобачевского
Единственный минус, что на приёме мне пришлось ждать 45 минут, хотя я была по записи. Всё было квалифицированно, всё объяснила, ответила на все вопросы. Была крайне доброжелательна и внимательна ко всем деталям.
Отлично
18.01.2016
Клиника: NOVA Clinic на Лобачевского
Очень хороший доктор. Внимательный. Успокоил. Отношение было очень располагающие, вызывающее доверие. То, что я услышала мне помогло.
Отлично
26.06.2015
Клиника: NOVA Clinic на Лобачевского
Хожу к врачу не первый год и всегда приемом остаюсь довольна, всегда он внимателен и тактичен, предоставляет подробную информацию.
Отлично
23.06.2015
Клиника: NOVA Clinic на Лобачевского
Мне врач понравился, достаточно подробно мне все рассказал. Он за прием заслуживает высокую оценку.
Отлично
25.05.2015
Клиника: NOVA Clinic на Лобачевского
Мне все понравилось, вопросов к врачу нет. Цена и качество соответствуют на все сто процентов.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.