Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Медэлит: все отзывы

Медицинский центр Медэлит
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильные медицинские центры "Медэлит" предлагают услуги специалистов в области аллергологии, гинекологии, неврологии, эндокринологии, отоларингологии, урологии, кардиологии, маммологии и др. Диагностические отделения клиник оснащены современным оборудованием для проведения фибросканирования, гастроскопии, УЗИ, колоноскопии, кольпоскопии и холтеровского мониторирования. Запись на прием ведется ежедневно.

Всего отзывов: 114

Отлично
03.10.2018
Клиника: Медэлит на Рублевском шоссе
Я знаю этого доктора. Очень довольна. Мне нравится как она принимает, очень внимательная, назначила лечение, обследования, буду продолжать у нее лечиться.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Медэлит на Рублевском шоссе
Мне очень понравилась доктор, грамотная, уделяет внимание мелочам, все популярно объяснила, на все вопросы ответила. Клиника очень достойная.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Медэлит на Рублевском шоссе
Все прошло очень хорошо. Я очень благодарна врачу! Она внимательная, отзывчивая и участливая.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Медэлит на Рублевском шоссе
Всё замечательно. Доктор компетентная, всё подробно рассказала. Мне понравилось.
Отлично
19.09.2018
Клиника: Медэлит на пл. Победы
Всё было хорошо, врач нам всё доступно объяснила, всё стало понятно. Очень довольны.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Медэлит на Рублевском шоссе
Всё очень понравилось. Всё замечательно. Обалденный доктор! Очень компетентная женщина, всё очень подробно рассказывает. Она лечение подробно расписала, объяснила про анализы, что можно и нельзя, диету расписала. Я очень довольна.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Медэлит на Рублевском шоссе
Я сходила к врачу, всё было очень хорошо. Я очень довольна, врач внимательная, мы с ней начали лечение, пойду на обследование. Всем очень довольна.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Медэлит на пл. Победы
Получил то, что хотел. Удовлетворен приемом. Врача первый раз вижу. По врачебным качествам хороший врач. Молодой, перспективный врач. Как она сама представилась, она кандидат. Успехов ей защитить свою кандидатскую! Зачем шел, то и получил. В клинике всё хорошо, культурно, чисто.
Отлично
05.09.2018
Клиника: Медэлит на Рублевском шоссе
На приеме все было быстро, чисто. Врач принял меня во время. Наталья Ивановна осмотрела меня, на все мои вопросы ответила. Приемом довольна.
Отлично
31.08.2018
Клиника: Медэлит на пл. Победы
Приём мне понравился, всё прошло быстро, врач прописал лекарства. Он произвел хорошее, профессиональное впечатление.
Отлично
28.08.2018
Клиника: Медэлит на Рублевском шоссе
Была первый раз, у меня положительные впечатления. Ничего негативного она не говорила. Приятная женщина.
Отлично
27.08.2018
Клиника: Медэлит на Рублевском шоссе
Нормальный доктор. Вероника Александровна своё дело знает. Профессионал.
Отлично
16.08.2018
Клиника: Медэлит на Рублевском шоссе
Я довольна приемом. Доктор профессиональная, достаточно внимательная. Претензий нет никаких.
Отлично
06.08.2018
Клиника: Медэлит на Рублевском шоссе
Доктор очень приятная, вежливая, знающая, все выслушала, дала советы, рекомендации, сказала, чем нужно пользоваться, какие препараты принимать, как и когда консультироваться у врача, в какие периоды приходить, дала номер телефона для связи, есть будут вопросы, чтобы с ней связаться. Мне очень понравилось.
Отлично
04.08.2018
Клиника: Медэлит на пл. Победы
Хороший врач. Хоть она и молодая, но разбирается. Анна Ивановна толково меня выслушала, все спросила, дала советы. У нее правильный подход к делу.
Отлично
31.07.2018
Клиника: Медэлит на Рублевском шоссе
Прием мне понравился, в целом все прошло хорошо. Но она мне выписала препарат, который продается только по рецепту, а сам рецепт не дала, что странно. Приятный доктор, вполне профессиональный.
Отлично
27.07.2018
Клиника: Медэлит на Рублевском шоссе
Все в порядке, меня прием устроил. Наталья Ивановна нормально меня выслушала и отнеслась. Она направила меня на анализы и выписала небольшое лечение.
Отлично
24.07.2018
Клиника: Медэлит на Рублевском шоссе
Всё хорошо. Я полностью удовлетворен доктором и приемом. Доброжелательная, грамотная женщина, всё подробно объяснила, рассказала.
Отлично
23.07.2018
Клиника: Медэлит на Рублевском шоссе
Замечательная доктор, очень милый, добрый, обходительный человек, решила полностью мой вопрос и подсказала, как действовать.
Отлично
23.07.2018
Клиника: Медэлит на пл. Победы
Все идеально, лучше просто некуда! Татьяна Николаевна объяснила мне все доступным, человеческим языком. Она решила мою проблему, мне стало намного легче после выписанных лекарств.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.