Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Сеть клиник MedClub: все отзывы

Сеть клиник MedClub (МедКлуб)
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
В составе Группы клиник MedClub девять специализированных клиник: Клиника передовой дерматологии, Клиника инновационной косметологии, Клиника интимного здоровья, Клиника лечения боли, Клиника лазерной флебологии, Клиника коррекции веса, Клиника спортивной медицины и Мобильная клиника. Также на базе клиник открыт Центр инновационной амбулаторной хирургии и Кабинет медицинского педикюра. Каждая клиника обеспечивает полный цикл высокотехнологичных услуг в рамках своей специализации.

Всего отзывов: 21

Отлично
03.10.2018
Клиника: MedClub на Каменноостровском
Доктор изумительная, внимательно очень отнеслась, все, что могла, она сделала.
Отлично
26.09.2018
Клиника: MedClub на Мира
Прием прошел высокопрофессионально, доктор была очень внимательна, клиентоориентирована, назначила лечение. Очень приятная доктор профессиональная и человеческая. После лечения обращусь повторно.
Отлично
21.09.2018
Клиника: MedClub на Каменноостровском
Всё прошло очень хорошо, квалифицированный врач, внимательный. Мне очень понравилось.
Отлично
13.09.2018
Клиника: MedClub на Каменноостровском
Врач мне понравился, прием провел оперативно. Ирина Александровна грамотный и квалифицированный специалист, препаратами не загружала.
Отлично
13.09.2018
Клиника: MedClub на Каменноостровском
Очень хорошо объясняет, что к чему надо сделать, дает возможность обдумать и решить, принять решение самой. Я довольна. Сотрудники были любезные, повесили куртку, отвели, привели, были внимательны.
Отлично
12.09.2018
Клиника: MedClub на Каменноостровском
Мн все понравилось. Доктор четно, быстро меня проконсультировала, взяла все необходимые анализы, дала верную схему лечения. Я всем довольна.
Отлично
10.09.2018
Клиника: MedClub на Каменноостровском
Всё было очень быстро, вежливо, обходительно. Она сразу поняла, что со мной не так, выписала всё, что надо, заверив меня, что всё будет отлично. Мне как, нервозному пациенту, всё было подходяще. С ней было приятно общаться.
Отлично
07.09.2018
Клиника: MedClub на Мира
Мне понравился очень доктор, внимательный, внимательно выслушал, все осмотрел, дал советы, куда можно обратиться.
Отлично
29.08.2018
Клиника: MedClub на Каменноостровском
У меня была консультация. Доктор прекрасно меня выслушал, порекомендовал, что делать, рассказал о методике. Клиника шикарная.
Отлично
24.08.2018
Клиника: MedClub на Каменноостровском
Замечательный доктор, я со своей проблемой была в разных больницах и негде я не получала такой консультации, которую дал мне он. Все полно, конкретно, все очень доступно. Этому человеку можно доверять, располагает к себе. Он мне все доступно объяснил, что, как, зачем и почему. Я очень довольна.
Отлично
24.08.2018
Клиника: MedClub на Мира
Всё отлично, никаких вопросов нет. Благодарен за всё, по ценам, по качеству и то, что всё объяснила! Большое спасибо! Всем доволен! В клинике прохладно, нормально.
Отлично
23.08.2018
Клиника: MedClub на Каменноостровском
Замечательный доктор, все очень подробно мне рассказал, что у меня происходит, как это все лечить, как делать профилактику. Я осталась очень довольна.
Отлично
17.08.2018
Клиника: MedClub на Каменноостровском
Я оперировался год назад у неё и лечился, но к сожалению, операция прошла не очень удачно. Рецидив и всё надо делать по-новому. Сам доктор - профессионал высшего класса, крайне приятный человек. К ней претензий абсолютно нет.
Отлично
15.08.2018
Клиника: MedClub на Каменноостровском
Впечатление осталось очень хорошее. Так долго мучаюсь с коленкой и хочется верить доктору. Он мне назначил анализы и я с ним абсолютно согласна, что прежде чем назначать лечение, нужно сдать анализы и потом сделать правильные выводы и назначить лечение, чего раньше со мной никто такого не делал. Я пила, травилась, деньги безумные тратила, а толку никакого с апреля месяца. Доктор мне понравился, он всё посмотрел, всё выслушал, всё назначил. Если всё хорошо получится, я бы ему памятник поставила. Очень хороший человек, с ним было приятно общаться. Клиника очень понравилась. Там всё так чисто, красиво. Единственное, дорого, но есть акции. Клиника хорошая.
Отлично
07.08.2018
Клиника: MedClub на Мира
Доктор очень вежливый, оперативно выполнил свою работу. Я ему очень благодарен. Меня приятно удивила цена, которую он взял за свои услуги.
Отлично
04.08.2018
Клиника: MedClub на Каменноостровском
Я очень доволен. Александра Евгеньевна - очень внимательный человек. Она выслушала все мои жалобы, очень внимательно посмотрела все мои данные, результаты анализов и дала очень грамотные советы, как я считаю. Все быстро и четко. Буду приходить и дальше именно к ней.
Отлично
03.08.2018
Клиника: MedClub на Каменноостровском
С той целью которой шла, всё получила. Консультация полностью устроила и всё удовлетворило. Всё честно и грамотно. В клинике приняли во время, было всё организованно.
Отлично
02.08.2018
Клиника: MedClub на Каменноостровском
Меня всё устроило, было вежливое, внимательное отношение. Всё очень понравилось.
Отлично
01.08.2018
Клиника: MedClub на Мира
Я довольна визитом. Очень приветливое, внимательное обслуживание, самое главное быстро, доктор подробно ответила на все мои вопросы.
Отлично
26.07.2018
Клиника: MedClub на Каменноостровском
Мне все понравилось! Приятная и вежливая женщина. За один прием она полностью решила мой вопрос!
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.