Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

МЦ GEMC: все отзывы

Европейский медицинский центр  GEMC
Запись Online
многопрофильный медицинский центр

Всего отзывов: 54

Отлично
04.10.2018
Клиника: Европейский медицинский центр на Щепкина
Прием мне очень понравился. Доктор внимательный, обаятельный человек, хорошее общение, назначил препарат. Единственное, этот препарат в России не продается.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Европейский медицинский центр на Щепкина
Доктор поговорил со мной, прочитал все документы. Мне нужно привести дополнительный анализ. Все спокойно, аккуратно, культурно. Хороший специалист.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Европейский медицинский центр на Щепкина
Всё было замечательно. Помогла решить проблему. Она умеет слушать внимательно. Отзывчивая, внимательная, компетентная женщина, профессионал.
Отлично
17.09.2018
Клиника: Детская клиника на Трифоновской
Все хорошо. Доктор приятный, говорит все по делу, все понятно объясняет.
Отлично
15.09.2018
Клиника: Европейский медицинский центр в Орловском пер.
Все было отлично. Доктор замечательная и профессиональная. Отношение обходительное и вежливое.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Европейский медицинский центр в Орловском пер.
Все очень хорошо. Нам понравилось. Доктор приятный, хороший. Он все рассказал. Мы остались довольны.
Отлично
13.09.2018
Клиника: Европейский медицинский центр на Щепкина
Все было быстро, позитивно. Доктор профессиональный, все говорил по делу, нечего лишнего.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Детская клиника на Трифоновской
На прием записывала сына. Все прошло четко, качественно и по существу. Наталья Анатольевна все рассказала, объяснила, уточнила и составила график плана обследования. Все очень хорошо!
Отлично
07.09.2018
Клиника: Европейский медицинский центр в Орловском пер.
Мне не понравилось, доктор опоздал, я долго его ждал. При таком отношении не хочется приходить и никому рекомендовать.
Ужасно
28.08.2018
Клиника: Европейский медицинский центр в Орловском пер.
Доктор мне понравилась. Все было прекрасно. Анна Викторовна - добрый, грамотный и вникающий специалист. Большое ей спасибо!
Отлично
24.08.2018
Клиника: Европейский медицинский центр на Щепкина
Доктор всё как положено сделал, направил на КТ. Всё было замечательно, хороший доктор.
Отлично
07.08.2018
Клиника: Европейский медицинский центр на Щепкина
Лечащий врач: Элиас Раид
Все нормально. Я доктора знаю, у него лечилась моя жена и сын и я у него наблюдаюсь не первый год. Доктор профессиональный, добрый, понимающий и контактный.
Отлично
02.08.2018
Клиника: Европейский медицинский центр на Щепкина
Я осталась довольна. Доктор очень внимательная, всё, что нужно сделала, дала рекомендации. Мне понравилось.
Отлично
01.08.2018
Клиника: Европейский медицинский центр в Орловском пер.
Доктор внимательный, я услышала ту информацию, которую хотела.
Отлично
22.07.2018
Клиника: Европейский медицинский центр на Щепкина
Дело в том, что я знаю свой диагноз и пришла я к ней для того, чтобы она его подтвердила или опровергла. Она подтвердила, сделала несколько манипуляций и дала рекомендации.
Отлично
19.07.2018
Клиника: Европейский медицинский центр на Щепкина
Все что я хотела, я получила достоверную информацию. Доктор дипломатичный, все мне объяснил. Спасибо, я довольна результатом.
Отлично
15.07.2018
Клиника: Европейский медицинский центр на Щепкина
Все понравилось! Николай Александрович все внимательно выслушал, ответил на все вопросы и направил на анализы.
Отлично
11.07.2018
Клиника: Европейский медицинский центр на Щепкина
Я очень доволен компетенцией и приемом врач. Я его знал по отзывам своих друзей, именно его искал. Записался к нему целенаправленно. Мои друзья были очень им довольны и я очень доволен! Его многие люди знают и тоже очень довольны.
Отлично
24.08.2016
Клиника: Европейский медицинский центр на Щепкина
Все понравилось, замечательный доктор, внимательный, выслушал меня. Все хорошо. Я довольна приемом. Я пенсионер, цены для меня высоковаты, я еще записана на обследование и мне сделали скидку. Все очень культурно, красиво, все молодые люди очень довольные, молодцы, так пусть продолжают работать. Спасибо. И сервисом и обслуживанием я довольна. Мне показали как добраться от метро, там рядом. Все хорошо. Все меня устроило.
Отлично
19.08.2016
Клиника: Европейский медицинский центр на Щепкина
Очень даже хорошее впечатление осталось, видно, что человек профессионал. Мы за ранее прочитали его достижения, на сколько уровень квалификации. Мы были в нескольких клиниках, и в этих клиниках не могли люди определиться, нас попросили проконсультироваться. Вот мы и исходя из информации выбрали, я думаю достойного специалиста, остались положительные впечатления. Выслушал, по человечески поговорил, достаточно убедительно обосновал свои доводы. На сегодняшний день, тем более область нейрохирургии, это не очень дешевое удовольствие, я думаю цена соответствует. Исходя их того, что я бывал и в Европе и в Прибалтике, цена соответствует качеству, мне так показалось. У меня вообще никаких претензий нет. Заехали на стоянку у клиники, охрана нас пропустила, бесплатная парковка. Исходя из обучения доктора в Англии, признании его мировым сообществом нейрохирургов, я думаю он соответствует 10 балам. По крайней мере речь профессионала меня убедила. В клинике кафе достойное, туалет достойный, чисто. У меня был выбор между этой и еще одной клиникой, но я почему-то склонялся больше к европейскому центру.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.