Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

ЛОР-клиника MSMED: все отзывы

ЛОР-клиника MSMED
Запись Online
медицинская клиника
Медицинский центр. Специализируется на лечении различных ЛОР заболеваний (отита, ринита, тонзиллита, насморка и др.) наиболее эффективными современными методиками. В центре проводятся обследования слуха у детей с 0 лет. Применяются эксклюзивные методы диагностики нарушений слуха, шума в ушах, головокружения и расстройств равновесия у детей и взрослых, современные слуховые аппараты. Центр находится в 5 минутах ходьбы от станции метро Московская.

Всего отзывов: 28

Отлично
03.10.2018
Клиника: ЛОР-клиника на Карла Маркса
У врача не первый раз на приеме. Мне очень нравиться его отношение, лечение, быстро меня приняли.
Отлично
02.10.2018
Клиника: ЛОР-клиника на Карла Маркса
Хороший врач, всё понятно и доходчиво объяснил, всё рассказал, на все вопросы отвечал, назначил лечение. Будем пробовать лечиться по его методу и дальше посмотрим.
Отлично
25.09.2018
Клиника: ЛОР-клиника на Карла Маркса
Доктор очень грамотный. Назначил лечение, выслушал всё очень внимательно. Мне понравилось. Ещё к нему обязательно обращусь за помощью, если нужна будет помощь. Я осталась довольна приемом.
Отлично
08.09.2018
Клиника: ЛОР-клиника на Карла Маркса
Мне очень понравилось. Доктор внимательная. Она специалист высокого класса. Нина Викторовна все мне разъяснила, объяснила, проверила, все посмотрела и назначила лечение.
Отлично
04.09.2018
Клиника: ЛОР-клиника на Карла Маркса
Мне все понравилось, все хорошо прошло. Доктор внимательный, грамотный, все хорошо осмотрел. Еще к нему вернусь.
Отлично
25.08.2018
Клиника: ЛОР-клиника на Карла Маркса
Меня неплохо приняли, все посмотрели. Нина Викторовна была со мной приветлива и доброжелательна. Посмотрим, какое дальше будет лечение.
Отлично
10.08.2018
Клиника: ЛОР-клиника на Карла Маркса
Прием прошел хорошо. Доктор назначил мне обследование, после него вернусь повторно. С первого приема Максим Александрович показался мне грамотным и внимательным врачом.
Отлично
09.08.2018
Клиника: ЛОР-клиника на Карла Маркса
Максим Александрович осмотрел мое горло, направил на дальнейшее обследование. Все в норме. Он - отзывчивый, разбирается в своем деле.
Отлично
04.08.2018
Клиника: ЛОР-клиника на Карла Маркса
Отличный врач, профессионал своего дела. И очень недорогой прием. Максим Александрович меня пролечил, ухо уже здоровое.
Отлично
27.07.2018
Клиника: ЛОР-клиника на Карла Маркса
Очень лаконично мне все объяснил, спокойно все мне рассказал, доходчиво, доступно и ясно. Мы назначили дату операции.
Отлично
12.07.2018
Клиника: ЛОР-клиника на Карла Маркса
Нам очень понравился, доброжелательный, отзывчивый врач. Он порекомендовал всё, что надо. Нам понравилось. Ребенок и мама довольны. Хороший, добрый доктор.
Отлично
11.07.2018
Клиника: ЛОР-клиника на Карла Маркса
Грамотный врач, приём на высшем уровне. Я не встречал раньше такого сервиса. Мне всё подробно объяснили, разжевали, я очень глубоко проникся проблемой. Всё прекрасно.
Отлично
06.07.2018
Клиника: ЛОР-клиника на Карла Маркса
Врач очень доброжелательный и внимательный, индивидуальный подход у него очень хороший. Я бы его порекомендовала его своим друзьям, родственникам и знакомым. Я полностью довольна!
Отлично
22.01.2016
Клиника: ЛОР-клиника на Мичурина
Врач достаточно подробно ответил на все вопросы, я все поняла. Подробно все рассказал, доступно и понятно объяснил. Все замечательно.
Отлично
19.01.2016
Клиника: ЛОР-клиника на Мичурина
Положительно могу описать и доктора, и прием. Врач подробно всё рассказал, на все вопросы ответил, которые задавали. Мы начали лечение. В общем положительный отзыв. Он профессионал своего дела.
Отлично
15.01.2016
Клиника: ЛОР-клиника на Мичурина
Точно не могу сказать, по докторам хожу мало. Врач нормальный. Всё сказал по делу. Я пришел и сказал, что у меня болит, он сказал, что делать. Врач как врач. Всё нормально. Ничего плохого не могу сказать.
Отлично
13.01.2016
Клиника: ЛОР-клиника на Мичурина
Я очень довольна! И процедуры всё сделал, и всё объяснил. Я ещё раз к нему сходила. И я буду посещать его, у меня всегда проблемы-хронические. Я очень довольная, что попала к нему!
Отлично
12.01.2016
Клиника: ЛОР-клиника на Мичурина
Сложилось положительное мнение. Всё хорошо. Отношение было как к обычному пациенту, нормальное, доброжелательное. Всё понравилось.
Отлично
09.01.2016
Клиника: ЛОР-клиника на Мичурина
Огромное спасибо, не смотря на праздники, принял.Огромное спасибо, все хорошо, я буду теперь ходить только к нему, профессионально, грамотно, советую и другим этого доктора.
Отлично
17.12.2015
Клиника: ЛОР-клиника на Мичурина
Врач очень понравился, очень компетентный. Все очень понравилось, у нас была дырка в перепонке, он нам сразу оказал помощь, предложил варианты решения. Мы подумали и сразу же лечение провели, и сделал операцию.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.