Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Линия жизни: все отзывы

Центр репродукции Линия жизни
Запись Online
многопрофильная клиника
Сеть профильных клиник, специализирующихся на вопросах репродукции, женского здоровья, а также планирования и ведения беременности. Штат центров укомплектован высококвалифицированными специалистами с большим опытом работы. Возможно проведение ЭКО по системе ОМС. В отделении гинекологии можно пройти эффективное лечение таких заболеваний, как герпес, эндометриоз, эрозия, вирус папилломы и др.

Всего отзывов: 26

Отлично
19.09.2018
Клиника: Линия жизни Садовая-Черногрязская
Я была повторно. Все было хорошо. Все, что я хотела, я получила. Доктор компетентная, доброжелательна. Она отвечает на все вопросы. Я всем довольна.
Отлично
25.08.2018
Клиника: Линия Жизни на Можайском шоссе
Хороший врач, она мне понравилась. Анна Александровна - доброжелательная, приятная и отзывчивая женщина. Она мне помогла.
Отлично
31.07.2018
Клиника: Линия жизни Садовая-Черногрязская
Хороший, грамотный специалист, все грамотно назначает. Елена Яковлевна - вежливая и внимательная. Она - хороший человек, мне понравилась.
Хорошо
24.07.2018
Клиника: Линия Жизни на Можайском шоссе
Это был первый прием, пока только начали лечение. Была небольшая задержка приема. Сам прием прошел нормально.
Отлично
11.07.2018
Клиника: Линия Жизни на Можайском шоссе
Я знакома с этим доктором, Анна Александровна очень квалифицированный специалист! Все нормально, только долго ждали.
Отлично
18.05.2016
Клиника: Линия жизни Садовая-Черногрязская
Была в первый раз у этого доктора. Отношение у него человеческое. Все очень хорошо. Я решила остаться наблюдаться в этой клинике, на данный момент буду посещать этого врача. А администратору я порекомендовала бы быть немного общительнее с клиентами быть, больше разъяснять.
Отлично
15.10.2015
Клиника: Линия Жизни на Можайском шоссе
Я пришла к ней по отзывам своих знакомых. И знала, чего ожидать. Но в принципе также осталась довольна, как и они. У Ларисы Николаевны очень структурированный подход. Она нацелена на результат и не дает никаких пустых обещаний. Дает конкретные действия. Также она очень тактичная и приятная.
Отлично
11.09.2015
Клиника: Линия Жизни на Можайском шоссе
Мне понравился врач. Было интересно с ней пообщаться. Много чего у нее спросила, она на все ответила. Дала советы полезные. Доброжелательная и внимательная. Осталась довольна.
Отлично
26.08.2015
Клиника: Линия Жизни на Можайском шоссе
Всё понравилось, всё профессионально. Врач была заинтересована, тактична, внимательна. Претензий нет, я довольна!
Отлично
23.07.2015
Клиника: Линия Жизни на Можайском шоссе
Мне все понравилось на приеме, доброжелательный врач. Я ему сказала, что меня беспокоит - он посмотрел и дал на все мои вопросы ответы.
Отлично
22.05.2015
Клиника: Линия Жизни на Можайском шоссе
Очень внимательная ко все жалобам, подробно все описывает, понимает каждого индивидуально, очень подробно ответила на все вопросы,я еще к ней поду на прием
Отлично
12.05.2015
Клиника: Линия Жизни на Можайском шоссе
Очень хороший врач, мне понравилась, хорошая клиника. Все прекрасно прошло.
Отлично
07.05.2015
Клиника: Линия Жизни на Можайском шоссе
Прошло все замечательно, все отлично. все получилось! Оценка врачу пять, это как есть, все на приеме соответствовало.
Отлично
19.02.2015
Клиника: Линия Жизни на Можайском шоссе
Подход врача мне понравился, очень внимательная и тактичная женщина. Спасибо ей за понимание и хорошее отношение к пациентам.
Отлично
12.11.2014
Клиника: Линия Жизни на Можайском шоссе
Доброжелательный, приветливый и спокойный врач. Четкие ответы, то есть поясняла что и для чего надо делать. Конкретный подход к нашей ситуации понравился.
Отлично
09.10.2014
Клиника: Линия Жизни на Можайском шоссе
Все хорошо. Все было замечательно. Врач очень обходительная девушка, очень приятная. Мне она очень понравилось.
Отлично
06.09.2014
Клиника: Линия Жизни на Можайском шоссе
Не понравилась сама клиника. Прежде чем попасть на прием, нас продержали сорок минут, потому что в клинике проходило какое-то обучение, приезжал специалист. Нас об этом не предупредили. Весь персонал бегал, занимался чем угодно, но не пациентами. Но к врачу нет претензий. На приеме все замечательно было, никаких вопросов. Очень вдумчивая, серьезный врач. Специалистом осталась довольна.
Отлично
14.08.2014
Клиника: Линия Жизни на Можайском шоссе
Цена приема абсолютно соответствует качеству. Врач очень внимательна и тактична. Просто умница! Ответила на все мои вопросы, дала мне те рекомендации, что мне требовались. Я так долго искала такого специалиста и очень довольна, что нашла его.
Отлично
08.08.2014
Клиника: Линия Жизни на Можайском шоссе
Цена абсолютно приемлема. Все было хорошо. Врач компетентен, тактичен, внимателен.
Отлично
26.06.2014
Клиника: Линия Жизни на Можайском шоссе
Консультация прошла успешно, претензий к качеству нет.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.