Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

ЛенМед: все отзывы

Клиника ЛенМед
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Сеть частных многопрофильных клиник оказывает консультационно-диагностические услуги в области кардиологии, аллергологии, гастроэнтерологии, колопроктологии, эндокринологии, неврологии, гинекологии и урологии. Действует отделение стоматологии. Клиника оснащена современным оборудованием для проведения качественной диагностики. Запись на прием ведется ежедневно.

Всего отзывов: 112

Отлично
01.10.2018
Клиника: ЛенМед на Гаврской
Я осталась довольна. Доктор хороший, грамотный, аккуратно работает.
Отлично
29.09.2018
Клиника: ЛенМед на Гаврской
Мне очень понравилось. Видно, что это настоящий врач. Ему можно доверить свои проблемы. Я буду продолжать к нему ходить.
Отлично
28.09.2018
Клиника: ЛенМед на Рузовской
Всё нормально. С доктором пообщались, задал нужные вопросы мне. Профессиональный, спокойный, уверенный врач. В клинике всё положительно, на регистратуре быстро оформили.
Отлично
24.09.2018
Клиника: ЛенМед на Рузовской
Давно хожу к данному специалисту. Лариса Сергеевна квалифицированный доктор, работает в разных направлениях, профессионал.
Отлично
19.09.2018
Клиника: ЛенМед на Гаврской
Все было хорошо. Я получил нужную консультацию. Доктор все грамотно мне объяснил, сказал как бороться с моей проблемой. Я доволен.
Отлично
19.09.2018
Клиника: ЛенМед на Гаврской
Всё хорошо. Врач всё объяснил. Он объяснил методику лечения, причины, выписал лекарства. Лишнего выписывать не стал, только самое необходимое.
Отлично
15.09.2018
Клиника: ЛенМед на Гаврской
Все было хорошо. Доктор показал себя с лучшей стороны, объяснил все доступным языком, взял нужные анализы, выписал лекарства, все подробно рассказал, объяснил, что как нужно делать.
Отлично
05.09.2018
Клиника: ЛенМед на Гаврской
К доктору Голованову я прихожу второй раз. В очередной раз убедился в профессионализме этого доктора. Специальность подолога очень редкая, он действительно профессионал своего дела, очень хороший человек, все процедуры делает профессионально, безболезненно и очень аккуратно. Мне понравилось, я буду его рекомендовать другим свои знакомым, родственникам, друзьям. Приду к нему снова.
Отлично
03.09.2018
Клиника: ЛенМед на Гаврской
Мне всё очень понравилось, всё во время, чётко и уже лечение помогло. Я довольна целиком и полностью.
Отлично
02.09.2018
Клиника: ЛенМед на Рузовской
Мне понравилось. Доктор хорошо сделала зуб. Она вежливая, внимательная. Татьяна Павловна все хорошо выслушает.
Отлично
02.09.2018
Клиника: ЛенМед на Рузовской
Отзыв по результатам полугодового лечения. Доктор вежливый, располагающий к себе. Не смотря на то, что он отвечает на вопросы, объяснения бывают не всегда понятными. Результаты лечения минимальные, назначения анализов не всегда кажутся оправданными. Лечение в конце выглядело непоследовательным. Многие вещи нужно было бы рассказать в начале лечение и не тратить деньги и время.
Отлично
31.08.2018
Клиника: ЛенМед на Гаврской
Мне всё понравилось, доктор внимательная, не злая. Пойду к ней ещё на повторный приём.
Отлично
29.08.2018
Клиника: ЛенМед на Гаврской
Всё хорошо, всё очень понравилось. Хороший специалист. Он говорит правду, не обманывает, не разводит на деньги. Довольна результатом!
Отлично
27.08.2018
Клиника: ЛенМед на Рузовской
Это был первый прием. Доктор хороший, хорошо сделал свою работу, назначил анализы, узи. Я доволен, все хорошо.
Отлично
20.08.2018
Клиника: ЛенМед на Гаврской
Приём прошёл замечательно, врач к себе располагает, объясняет всё очень доступно.
Отлично
17.08.2018
Клиника: ЛенМед на Гаврской
Доктор очень профессионально, деликатно ко мне отнесся. Я очень осталась довольна и хочется, чтобы побольше было таких докторов.
Отлично
15.08.2018
Клиника: ЛенМед на Гаврской
Всё было очень быстро, нормально. Она очень много вопросов задает. Пациенту 61 год, она задает когда половая жизнь началась, когда месячные и в таком возрасте уже ничего не помнишь.
Отлично
09.08.2018
Клиника: ЛенМед на Гаврской
Всё замечательно, врач отзывчивый, он мне всё подробно объяснил. Назначил нужные препараты.
Отлично
05.08.2018
Клиника: ЛенМед на Гаврской
Врач очень доброжелательный и аккуратный. Он мне очень понравился. Вениамин Юрьевич понимает, что делает. Он аккуратно сделал все, что надо, все мне рассказал. Пойду к нему еще.
Отлично
29.07.2018
Клиника: ЛенМед на Гаврской
Я не первый раз у него. Мне всё очень понравилось. Всё быстро, внимательно. Я советую этого доктора. Он всё объясняет.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.