Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Лечу: все отзывы

Сеть диагностических центров Лечу
Запись Online
медицинский центр
Лечу.ру - это сеть медицинских центров, специализирующаяся на диагностике и лечении заболеваний таких профилей: аллергология, иммунология, гастроэнтерология, гинекология, кардиология, неврология, урология, эндокринология и общая терапия. Врачи клиник также оказывают помощь на дому. Прием ведется по предварительной записи.

Всего отзывов: 28

Отлично
04.10.2018
Клиника: Лечу на Космодемьянских
Очень приятный, грамотный и адекватный доктор. Я полностью довольна приемом.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Лечу на Нагатинской
Я была повторно. Доктор внимательная. Она посмотрела все анализы и отправила на узи. Меня все устраивает. Позитивный врач.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Лечу на Космодемьянских
Всё хорошо, всё понравилось. Доктор очень отзывчивый, очень внимательный. Всё посмотрела. Я была в других больницах, мне никогда грудь не смотрел гинеколог, а она посмотрела всё внимательно. Прием очень понравился. Очень хороший специалист.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Лечу на Нагатинской
Я пойду к ней повторно. Прием меня удовлетворил. Доктор аккуратная, внимательная, приятная, провела осмотр, сделала забор анализов. Мне понравилось.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Лечу на Профсоюзной
Все удовлетворило, врач подробно все рассказал. Светлана Анатольевна дала всю необходимую мне информацию.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Лечу на Сретенке
Прием понравился. Ирина Александровна очень приятно все объясняет, взяла анализы. Записалась на повторный прием.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Лечу на Космодемьянских
Очень приятный доктор. Всё понятно объяснила, ответила на все мои вопросы. Очень всё замечательно, очень понравилось. Я бы посоветовала этого врача, с легкостью можно обращаться, не сомневаясь в ней. Видно, что человек опытный и знает свою работу.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Лечу на Покрышкина
Хороший и приятный врач. Светлана Юрьевна владеет большим материалом, хорошо объяснят и улыбается.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Лечу на Покрышкина
Все было очень четко объяснено. Доктор выполнила весь надлежащий осмотр. Я довольна приемом.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Лечу на Космодемьянских
Мне все понравилось. Теа Нугзаровна хороший, внимательный и добрый доктор. Все хорошо.
Отлично
05.09.2018
Клиника: Лечу на Балаклавском
Прием прошел профессионально, быстро, мне понравилось. Доктор профессиональная, добродушная, все рассказала, как надо.
Отлично
30.08.2018
Клиника: Лечу на Профсоюзной
Все прошло хорошо. Доктор оправдала мои ожидания. У нее очень приятный подход. Она предложила возможные варианты событий. Хороший врач.
Отлично
22.08.2018
Клиника: Лечу на Космодемьянских
Доктор очень приятная, очень грамотная, очень хорошо, детально, внимательно все объясняет, приятно было с ней общаться. Я рада, что к ней попала.
Отлично
16.08.2018
Клиника: Лечу на Народного Ополчения
Всё прекрасно. Хороший доктор. Она вязла анализы, назначила лечение. Пойду ещё к ней. Меня всё устроило. Профессионал. Всё очень мило, вежливо и прекрасно.
Отлично
09.08.2018
Клиника: Лечу на Верхней Красносельской
Это одна из самых лучших докторов, которых я посещала. Очень располагает к себе и как специалист очень квалифицированная. Я очень довольна приемом. Если возникнет необходимость посещения гинеколога, то я обращусь именно к ней.
Отлично
07.08.2018
Клиника: Лечу на Покрышкина
Все очень понравилось. Внимательная доктор, расписала все возможные причины и помогла.
Отлично
06.08.2018
Клиника: Лечу на Нагатинской
Мне всё очень понравилось! Приём был хороший, очень отзывчивый врач, у неё была я первый раз.
Отлично
04.08.2018
Клиника: Лечу на Балаклавском
Все очень хорошо прошло. Доктор - очень добросердечный. Ирина Сергеевна все у меня спрашивала, задавала мне вопросы, давала советы. Мне все понравилось, приду на повторный прием.
Отлично
02.08.2018
Клиника: Лечу на Народного Ополчения
Отлично все прошло. Доктор хорошая, профессиональная, слушает, отвечает на вопросы, полностью все проверила, что я хотела.
Отлично
30.07.2018
Клиника: Лечу на Планерной
Все очень понравилось! Врач квалифицированная, внимательная и доброжелательная женщина. Я осталась довольна приемом!
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.