Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Кук и Кук: все отзывы

Центр силовой кинезитерапии Кук и Кук
Запись Online
медицинская клиника
Центр силовой кинезитерапии. Специализируется на лечении неинфекционных заболеваний опорно-двигательного аппарата. Лечение этих заболеваний осуществляется с помощью физической нагрузки, без применения лекарственных средств и хирургического вмешательства.

Всего отзывов: 10

Отлично
07.12.2015
Клиника: Кук и Кук на Космонавтов
Мне всё понравилось. Доктор очень внимательная. Нас сразу обследовала, назначила препараты. Сразу помогло и стало легче. Очень благодарны!
Отлично
07.12.2015
Клиника: Кук и Кук на Космонавтов
Лечащий врач: Кук Игорь Иванович
Нет никаких претензий к врачу. И клиникой, и самим приемом доволен, дальнейшее лечение, надеюсь, даст результат.
Отлично
01.12.2015
Клиника: Кук и Кук на Космонавтов
Лечащий врач: Кук Ирина Павловна
Доктор очень внимательный. Врач слушает всю историю заболеваний, хотя знаете, как пациент может рассказывать подробно и не по существу. Все отлично!
Отлично
01.12.2015
Клиника: Кук и Кук на Пушкина
Дает рекомендации. Не сразу назначает препараты, а сначала рекомендует пройти обследования. Серьезно подходит к проблеме. Мне понравилась!
Отлично
29.11.2015
Клиника: Кук и Кук на Космонавтов
Я пришла к ней по отзывам своих знакомых. И знала, чего ожидать. Все прошло хорошо, благодарю!
Отлично
19.11.2015
Клиника: Кук и Кук на Космонавтов
Лечащий врач: Кук Игорь Иванович
Отличный специалист и хороший человек. Рекомендую.
Отлично
18.11.2015
Клиника: Кук и Кук на Космонавтов
Лечащий врач: Кук Ирина Павловна
Была на приеме у Ирины Павловной, делала лечебный массаж. Все понравилось.
Отлично
09.10.2015
Клиника: Кук и Кук на Космонавтов
Наталья помогала мне разрабатывать колено после травмы, сейчас я нормально бегаю и меня ничего не болит.
Отлично
09.10.2015
Клиника: Кук и Кук на Пушкина
Перед тем как обращаться к какому-нибудь специалисту я сначала иду в кабинет к Наталье, дабы получить хорошее направление и консультацию. Врач еще ни разу не подводил.
Отлично
30.08.2015
Клиника: Кук и Кук на Космонавтов
Замечательный человек, приятная и коммуникабельная женщина, профессионал своего дела, она по крайне мере лечит, а не разводит руками!
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.