Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

IASO: все отзывы

Клиника красоты и здоровья IASO
Запись Online
многопрофильная клиника
Экспертная клиника красоты и здоровья IASO. В клинике ведут прием: эндокринолог, кинезиолог, гинеколог, остеопат, трихолог, дерматолог. Из дополнительных услуг доступны маникюр и медицинский педикюр, массаж, процедурный кабинет, возможность сдать все виды лабораторных анализов (сотрудничаем с Гемотест). Клиника находится на ул. Крупской д.1 (пересечение с Ленинским проспектом, неподалеку от ст.м. Университет и Проспект Вернадского).

Всего отзывов: 18

Отлично
27.09.2018
Клиника: Клиника красоты и здоровья IASO (ИАСО)
Поддерживаю все хорошие отзывы о этом специалисте. Все прошло быстро, я буду постоянным клиентом. Доктор очень доброжелательная, отзывчивая, все подробно объяснила, какие проблемы и как мы их будем решать.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Клиника красоты и здоровья IASO (ИАСО)
Все было супер! Отличный и внимательный доктор. Она долго меня расспрашивала, рассказала как все будет происходить и расписала лечение. Я буду продолжать к ней ходить.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Клиника красоты и здоровья IASO (ИАСО)
Замечательный врач. Очень внимательная, профессионал. Очень понравился конечный результат. Я очень довольна. Хотелось бы дальше продолжать. Буду теперь только к ней ходить.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Клиника красоты и здоровья IASO (ИАСО)
Прием был замечательный, все выше всяких похвал. Доктор внимательная, вежливая, знающая, все сделала безболезненно и как нужно.
Отлично
07.09.2018
Клиника: Клиника красоты и здоровья IASO (ИАСО)
Доктор все сделала, посоветовала, что нужно, все мне объяснила, показала. Через месяц назначила еще прием. Все понравилось.
Отлично
05.09.2018
Клиника: Клиника красоты и здоровья IASO (ИАСО)
Первый раз была на приеме. Полина Вячеславовна была очень внимательной. Врач осмотрела меня, порекомендовала мне, все сделала, что надо. Была доброжелательна ко мне. Жду результатов.
Отлично
02.09.2018
Клиника: Клиника красоты и здоровья IASO (ИАСО)
Все было отлично. У меня нет ни каких претензий. Полина Вячеславовна профессиональный врач.
Отлично
28.08.2018
Клиника: Клиника красоты и здоровья IASO (ИАСО)
Все очень хорошо. Полина Вячеславовна - очень профессиональный врач, все сделала хорошо. Она - общительная, все понятно объясняет.
Отлично
27.08.2018
Клиника: Клиника красоты и здоровья IASO (ИАСО)
Доктор очень компетентная, вежливая. Мне в целом все понравилось, все устроило.
Отлично
02.08.2018
Клиника: Клиника красоты и здоровья IASO (ИАСО)
Доктор отличная. Очень все профессионально, хорошо делает. Оборудование очень хорошее, мне понравилось, сама очень здорово общается, много дала советов. Очень понравилось, буду ходить еще.
Отлично
26.07.2018
Клиника: Клиника красоты и здоровья IASO (ИАСО)
Доктор очень внимательный. Мне всё понравилось. Я капризный пациент, но всё понравилось. Она мне сказала, что нужно и, что ненужно делать и назначила повторный прием недельки через три. Приду снова.
Отлично
22.07.2018
Клиника: Клиника красоты и здоровья IASO (ИАСО)
Врач хороший, приятная женщина. Ответила на все мои вопросы, предложила решение проблемы, и я согласился.
Отлично
20.07.2018
Клиника: Клиника красоты и здоровья IASO (ИАСО)
Мне очень понравилось. Доктор толковая, все процедуры провела безболезненно, дала советы. Доступные цены. Все быстро, оперативно, клиника шикарная, все стерильно, все аккуратно, все инструменты при мне вскрывались.
Отлично
14.07.2018
Клиника: Клиника красоты и здоровья IASO (ИАСО)
Она очень приятная девушка. Я осталась очень довольна услугой, буду ходить к ней на процедуры в дальнейшем. Все очень хорошо.
Отлично
23.06.2018
Клиника: Клиника красоты и здоровья IASO (ИАСО)
Все было прекрасно. Все, что было нужно, доктор все сделала. Она внимательная, вежливая и культурная.
Отлично
09.07.2016
Клиника: Клиника красоты и здоровья IASO (ИАСО)
Все хорошо. Я довольна. Все замечательно. Все было быстро, по делу. Грамотный, адекватный, хороший врач. Вопросов никаких нет. В клинике я видела только приемную и кабинет. Чисто, аккуратно, приятно. Народу мало. Я живу в Ясенево, мне не очень удобно добираться, но на машине нормально.
Отлично
18.05.2016
Клиника: Клиника красоты и здоровья IASO (ИАСО)
Хороший и внимательный доктор. Все подробно объяснил. Назначил мне лекарства и отправил меня сдавать кровь. Я сдавала в этой клинике анализ крови, цены доступные. Мне все понравилось.
Отлично
08.02.2016
Клиника: Клиника красоты и здоровья IASO (ИАСО)
Доктор приятный, хороший, очень аккуратный, внимательный. Прислушивается к мнению пациента и вообще к его симптомам и прочее. Врача интересует дальнейший результат, то есть не просто сделал и ушел. А действительно врач заинтересован в том, чтобы помочь человеку.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.