Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

GMS Clinic: все отзывы

Диагностические центры GMS Clinic
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
GMS Clinic - это многопрофильные медико-диагностические центры. Предоставляют широкий спектр услуг в области диагностики и лечения заболеваний различного профиля. Применяются западные стандарты лечения. В клиниках проводятся все виды обследований и лабораторных анализов. Запись на прием ведется круглосуточно.

Всего отзывов: 79

Отлично
03.10.2018
Клиника: GMS Clinic 1-й Николощеповский пер
Врач великолепная, мы искали по отзывам, уже мучаемся два года и не можем найти нормального врача. Она прекрасно выслушала, посмотрела все бумаги, все анализы, посмотрела, что нам раньше выписывали, посоветовала два адекватных лечения, с которых мы как раз и начнём. Врач отличная!
Отлично
03.10.2018
Клиника: GMS Clinic 1-й Николощеповский пер
Доктор хорошая, внимательная, всегда дает нужные советы, не назначает нечего лишнего. Она мой постоянный доктор, я всегда к ней хожу.
Отлично
28.09.2018
Клиника: GMS Clinic 1-й Николощеповский пер
Всё прошло отлично. Мне поставили прибор, который 24 часа, каждые 15 минут мерит давление и я уехал домой. Очень приятный человек. Приятно с ним вести общение. Позитивный врач.
Отлично
27.09.2018
Клиника: GMS Clinic 1-й Николощеповский пер
В целом меня все устроило. Доктор осмотрела ребенка, все необходимое выявила. Негативных впечатлений не осталось.
Отлично
24.09.2018
Клиника: GMS Clinic 1-й Николощеповский пер
Приём длился час, всю нужную информацию я получила, лечение назначила. Доктор очень компетентна.
Отлично
12.09.2018
Клиника: GMS Clinic 1-й Николощеповский пер
Всё хорошо. Понятно объяснил, выписал правильные рекомендации. Понимающий, доброжелательный доктор, разбирается в проблеме. Всё быстро.
Отлично
11.09.2018
Клиника: GMS Clinic 1-й Николощеповский пер
Прием прошел хорошо! Врач замечательный! К Серине Мишиковне уже не в первый раз прихожу. Наблюдаюсь у специалиста два года, мне все нравиться и все на высшем уровне. Она очень общительная, открытая и у нас тесные дружеские отношения сложились.
Отлично
10.09.2018
Клиника: GMS Clinic 1-й Николощеповский пер
Мы к нему не первый раз ходим. Очень хороший врач. Общение с ребенком очень хорошее. Мы к нему ходим год. Он нас консультирует и по телефону. С ним практически друзья.
Отлично
07.09.2018
Клиника: GMS Clinic 1-й Николощеповский пер
Я пришла к доктору по рекомендации. Я получила все, что хотела. Очень компетентный врач.
Отлично
29.08.2018
Клиника: GMS Clinic 1-й Николощеповский пер
Доктор мне очень нравится. Я ее давно знаю. Она ребенку поставила верный диагноз и только она нам помогла. Сейчас со вторым ребенком я тоже обратилась к ней. Нам были назначены анализы. В целом все устраивает.
Отлично
28.08.2018
Клиника: GMS Clinic 1-й Николощеповский пер
Я всем довольна. Алексей Олегович приятный человек, вызывает доверие.
Отлично
27.08.2018
Клиника: GMS Clinic 1-й Николощеповский пер
Всё прошло нормально. Мне её рекомендовали, хороший доктор.
Отлично
23.08.2018
Клиника: GMS Clinic 1-й Николощеповский пер
Хотелось бы более полного, развернутого приема. Средне, за такую стоимость могло бы быть и лучше. Все культурно, прилично, врач выслушивает, свое мнение высказывает.
Отлично
21.08.2018
Клиника: GMS Clinic 1-й Николощеповский пер
Доктор высокой квалификации, я у нее второй раз, очень грамотная, компетентная, очень хорошо с ребенком нашла контакт. Мне все понравилось, буду советовать ее другим.
Отлично
21.08.2018
Клиника: GMS Clinic 1-й Николощеповский пер
Доктор очень квалифицированный, грамотный подход, я получила все, что мне надо было, что я хотела. Претензий нет. Я не пожалела, что к нему обратилась.
Отлично
16.08.2018
Клиника: GMS Clinic 1-й Николощеповский пер
У нас специфическая болезнь и по нашей болезни есть несколько человек, которые умеют ее лечить и Эльмира Ибрагимовна несомненно лучший доктор по таким болезням. Я знала ее и целенаправленно шла к ней.
Отлично
08.08.2018
Клиника: GMS Clinic на Ямской
Прием прошел хорошо, все отлично. Доктор пунктуальный, профессиональный, вопросы, которые у меня были, я получила на них исчерпывающие ответы.
Отлично
02.08.2018
Клиника: GMS Clinic 1-й Николощеповский пер
Все отлично было. Доктор хороший, хороший специалист, хорошая квалификация. Все понравилось.
Отлично
30.07.2018
Клиника: GMS Clinic 1-й Николощеповский пер
Действительно очень замечательный врач! Грамотный, не смотря на возраст. Я бы всем своим знакомым советовала его.
Отлично
30.07.2018
Клиника: GMS Clinic 1-й Николощеповский пер
Очень понравилось! Доброжелательный врач, кажется профессиональным специалистом. Очень подробно мне все рассказал.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.