Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Геномед: все отзывы

Клиника Геномед
Запись Online
медицинская клиника
Медико-генетический центр. Клиника специализируется на диагностике наследственных заболеваний, нарушений репродуктивной функции, индивидауальной терапии в онкологии. В клинике принимают генетики и неврологи, акушеры-гинекологи и онкологи, лабораторные специалисты.

Всего отзывов: 15

Отлично
04.10.2018
Клиника: Геномед
Врач хороший, он мне всё хорошо объяснил. В общем то, что я хотела услышать, то и получила.
Отлично
17.09.2018
Клиника: Геномед
Всё прошло хорошо, врач принял, подробно рассказал, проконсультировал, назначил дальнейшие действия, мы с ним решили варианты лечения.
Отлично
13.09.2018
Клиника: Геномед
Все понравилось. Доктор очень добрый, приветливый, вежливый, все подробно объяснил, на все вопросы ответил, все понятно и на доступном языке.
Отлично
31.07.2018
Клиника: Геномед
Все отлично! Профессиональный подход, без всего лишнего. У меня только положительные эмоции остались.
Отлично
15.07.2018
Клиника: Геномед
В принципе мне все понравилось. Никаких претензий у меня нет. На все, что меня интересовало, Денис Сергеевич мне ответил, дал советы, что делать дальше, направил.
Отлично
19.08.2016
Клиника: Геномед
Врач замечательная. В клиники было всё аккуратненько, всё отлично. Вовремя нас приняли.
Отлично
06.08.2016
Клиника: Геномед
Все понравилось мне. Все хорошо. Отличный врач. Поедем к нему еще. Очень подробно, очень внимательный, все объяснил. Все, в общем хорошо. Цена абсолютно соответствует. Я общалась только с Романом Александровичем и с администратором. Ничего плохого мне никто не сказал, поэтому все хорошо.
Отлично
05.08.2016
Клиника: Геномед
Грамотный врач, все понятно и подробно объяснял. О клинике сказать ничего не могу. Все устраивает, все хорошо, прием прошел нормально.
Отлично
26.07.2016
Клиника: Геномед
Мне клиника и врач понравились. Врач замечательный. Доктор толковый. Все быстро и четко рассказала. Я очень довольна.
Отлично
26.07.2016
Клиника: Геномед
Я приемом довольна. Мне все понравилось. Доктор хороший и внимательный. персонал мне понравился. Они хорошо общались с ребенком.
Отлично
20.07.2016
Клиника: Геномед
Отзыв хороший, клиника замечательная, врач потрясающий. Цена вполне соответствует качеству. Мы пришли пораньше и нас сразу же приняли. Месторасположение удобное. Нам не понадобились дополнительные услуги, поэтому об их цене ничего не могу сказать.
Отлично
05.07.2016
Клиника: Геномед
Все хорошо. Мне понравилось, как доктор все объясняет. Я довольна приемом. Доктор мне все объяснил, разъяснил то, что я не знала. Клиника хорошая. Все чисто, аккуратно. Ждать приема пришло 40 минут.
Отлично
05.07.2016
Клиника: Геномед
Мне все понравилось. Все быстро. Доктор все понятно разъяснил, все мои беспокойства устранил, посоветовал как решить проблему. В клинике чисто, свободно. Удобно расположена, в центре города.
Отлично
30.06.2016
Клиника: Геномед
Мне всё понравилось. Нас приняли вовремя, посмотрели, расписали лечение. В клинике всё нормально, но неудобный заезд.
Отлично
05.06.2016
Клиника: Геномед
Врач отличный. Он очень много знает, отвечает на все вопросы. Пообщаться с ним - это многого стоит. Все было хорошо.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.