Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Клиника MEDEM и Петербургская неотложка подписали договор о совместном оказании услуг скорой помощи

Клиника MEDEM и Петербургская неотложка подписали договор о совместном оказании услуг скорой помощи
Опубликовано: 15.04.2015

13 апреля 2015 Международная клиника MEDEM и «Петербургская неотложка» объединили свои возможности в сегменте оказания услуг скорой медицинской помощи. Итогом партнерского соглашения между компаниями стало появление в Санкт-Петербурге «Единой скорой помощи».

Партнерская программа «Единая скорая помощь» была разработана на основе всестороннего изучения опыта европейских частных клиник, в которых непрофильные функции, как правило, выполняются в сотрудничестве с медицинскими компаниями иных специализаций. Решение о разработке партнерства было принято на фоне растущего числа вызовов скорой помощи обеих компаний, что выявило необходимость в самые сжатые сроки расширить автопарк, врачебный состав, создать единый call-center.

Теперь в активе партнеров:

  • Единая диспетчерская служба, которая способна организовать скорейший приезд бригады в любую точку города и за его пределы. Номера телефонов MEDEM останутся неизменными и никогда не будут заняты!
  • Один из крупнейших в Санкт-Петербурге объединенный частный автопарк реанимобилей — 15 машин с современным оборудованием и 5 подстанций, расположенных в различных районах города.
  • Специализированные врачебные бригады: кардиологическая, педиатрическая, реанимационная.
  • Единая ценовая политика, в рамках которой в полном объеме будет сохранена дисконтная программа для постоянных пациентов клиники MEDEM.
  • Высококвалифицированные врачи и средний медперсонал, владеющие иностранными языками.
  • Скорая и безопасная медицинская перевозка больных и пострадавших по Санкт-Петербургу, Северо-Западному региону РФ и странам ближнего зарубежья.
Единая скорая помощь
Единая скорая помощь клиники MEDEM и Петербургской неотложки

«Без преувеличения можно сказать, что объединенные усилия компаний-партнеров и совместно разработанный механизм четкого взаимодействия создадут все условия для появления в Санкт-Петербурге высококлассной и доступной частной скорой помощи, способной максимально быстро не только госпитализировать, но и обследовать пациента, что очень важно при неотложных состояниях», — считает Генеральный директор клиники MEDEM Алена Резникович.

«Для нас это большая ответственность и гордость — быть партнером клиники MEDEM. Отныне мы имеем возможность использовать мощную клиническую и диагностическую базу одной из лучших частных клиник в городе для оперативного обследования наших пациентов. Вне всяких сомнений, от подобного сотрудничества выиграют все. И прежде всего — пациенты, для которых и была разработана наша смелая концепция», — говорит Алексей Гапликов, Генеральный директор «Петербургской Неотложки».

Справка:

Международная клиника MEDEM основана в 1999 году. Сегодня это многопрофильный медицинский центр европейского уровня, работающий в круглосуточном режиме. 2 500 медицинских услуг по 99 лицензированным направлениям, 35 клинических отделений и центров, стационар на 28 коек. Ежегодно клиника обслуживает более 60 тысяч пациентов.

Компания «Петербургская неотложка», созданная в 2003 году — один из лидеров на рынке услуг частной скорой помощи Санкт-Петербурга. Компания ориентирована на оказание услуг экстренной медицинской помощи как частным, так и страховым клиентам, поскольку сотрудничает с 53 страховыми организациями.

Все ли корректно в статье с медицинской точки зрения?
Ответьте только в том случае, если у вас есть подтвержденные медицинские знания
Да
Нет
Читать нас на Яндекс.Дзен
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.

Приглашаем врачей

Приглашаем практикующих врачей c подтвержденным медицинским образованием для онлайн консультирования посетителей сайта.

Подать заявку