Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

ЗВЕЗДА: все отзывы

Медицинский центр ЗВЕЗДА
Запись Online
многопрофильная клиника
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием. Расположен недалеко от пл. Свободы. Прием осуществляется по предварительной записи.

Всего отзывов: 88

Отлично
28.09.2018
Клиника: ЗВЕЗДА на Чистопольской
Только положительные отзывы о прием и о враче. Ничего плохого сказать не могу. Александр Владимирович культурный доктор, поинтересовался какие у меня проблемы, посмотрел, дал рекомендации.
Отлично
25.09.2018
Клиника: ЗВЕЗДА на Чистопольской
На прием принесли все выписки, врач долго заполнял бумаги, карточки и мало уделил время на осмотр. Хотели большего от врача услышать. Даже МРТ не спросил, мы сами заранее сделали и ему напомнили.
Отлично
20.09.2018
Клиника: ЗВЕЗДА на Чистопольской
Всё было нормально, меня посмотрели, назначили лечение, поставили диагноз. Хороший доктор.
Отлично
20.09.2018
Клиника: ЗВЕЗДА на Чистопольской
Всё отлично, врач адекватный, приём хороший, приняли практически без очереди. Вообще клиника очень удобная и хорошая.
Отлично
18.09.2018
Клиника: ЗВЕЗДА на Маркса
Очень хороший врач, он знает своё дело, предложил дальнейшее лечение.
Отлично
18.09.2018
Клиника: ЗВЕЗДА на Чистопольской
Врач меня принял, назначил лекарства. Главное что бы диагноз правильно поставил. Чисто и комфортно.
Отлично
15.09.2018
Клиника: ЗВЕЗДА на Маркса
Все понравилось. Доктор обнаружил мою проблему. Он веселый и добродушный врач. Все понравилось.
Отлично
10.09.2018
Клиника: ЗВЕЗДА на Фрунзе
Все прошло замечательно. Компетентная, профессиональная доктор.
Отлично
08.09.2018
Клиника: ЗВЕЗДА на Чистопольской
Молодец врач, очень хороший. Азим Халидович профессионал, культурный. Врач выслушал меня, детально и скрупулезно до мелочей все сделал. К врачу пришла с острой болью, все точки понажимал, прям довольна. Еще приду к нему.
Отлично
06.09.2018
Клиника: ЗВЕЗДА на Чистопольской
Всё нормально. Лечение выписали. Пока мне всё нравится. Внимательный доктор.
Отлично
02.09.2018
Клиника: ЗВЕЗДА на Космонавтов
Все было хорошо. Доктор все объяснил, все посмотрел. Он открытый и внимательный врач.
Отлично
31.08.2018
Клиника: ЗВЕЗДА на Чистопольской
Всё прошло хорошо. Доктор чуткий и внимательный. Он меня полностью устроил.
Отлично
30.08.2018
Клиника: ЗВЕЗДА на Чистопольской
Всё прекрасно. Всё понятно объяснил, подсказал всё, сразу поставил диагноз, а то я волновался. Продолжим с ним работу. К нему запишусь на операцию. Всё прекрасно.
Отлично
28.08.2018
Клиника: ЗВЕЗДА на Космонавтов
Всё нормально. Был первый прием. Врач, как врач. Внимательно всё расспрашивал. Он склоняется к нетрадиционной медицине.
Отлично
26.08.2018
Клиника: ЗВЕЗДА на Маркса
Прием мне понравился, он полностью меня удовлетворил. Айрат Мавлютович - компетентный доктор. Он аккуратно все мне объяснил, сказал все, что нужно.
Отлично
24.08.2018
Клиника: ЗВЕЗДА на Чистопольской
Мы довольны приёмом. Доктор понравилась, пойдём к ней на повторный приём. Всё очень хорошо.
Отлично
15.08.2018
Клиника: ЗВЕЗДА на Маркса
Отличный врач, хорошо принял. Все рассказал мне, все проверил и дал рекомендации.
Отлично
05.08.2018
Клиника: ЗВЕЗДА на Маркса
Нормальный, хороший врач. Я пошла просто на консультацию, проблем у меня не было. Айрат Мавлютович был любезен и внимателен со мной.
Отлично
02.08.2018
Клиника: ЗВЕЗДА на Чистопольской
Я была первый раз на приеме. Мне понравилось. Доктор очень доброжелательный и ответственный человек. Он знает свое дело. Видно, что профессионал. У него большой стаж. Осмотр провел на высшем уровне, все без боли. Большое спасибо!
Отлично
31.07.2018
Клиника: ЗВЕЗДА на Чистопольской
До этого я была у другого проктолога, мне было очень больно. В конце осмотра я думала, что меня осматривали всеми приборами. А сегодня просто красота! Александр Владимирович провел самый простой осмотр, который только может быть, я ничего не почувствовала! Мне врач очень понравился! Он с очень большим стажем и огромным багажом знаний. Если понадобится - я бы еще к нему пошла.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.