Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Сеть клиник Здравствуйте: все отзывы

Сеть клиник Здравствуйте
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Клиника мануальной терапии «Здравствуйте» специализируется на диагностике и лечении заболеваний позвоночника и суставов. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Проведение оздоровительных и реабилитационных процедур. В штат клиники входят высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы в области мануальной терапии.

Всего отзывов: 352

Отлично
04.10.2018
Клиника: Клиника Здравствуйте на Широкой
Была первая встреча, пойду на терапию. Прием хороший. Врач интересно всё рассказывал, мне интересно стало, захотелось ещё походить к нему. Клиника здоровская.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Клиника Здравствуйте на Балаклавском проспекте
Очень приятно. Хороший доктор, стоит записываться, сдавать анализы. Очень мило принимает людей.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Клиника Здравствуйте на Ленинском проспекте
Всё было стандартно, ничего сверхъестественного. Врач компетентный, адекватный. У меня проблема редкая и в полной мере сложно оценить, мало специалистов может в этом разобраться. Мне доктор порекомендовал операцию.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Клиника Здравствуйте на Балаклавском проспекте
Приятный доктор. По назначениям всё внятно объяснила, выслушала досконально, назначила процедуру. Были там недолго.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Клиника Здравствуйте на Балаклавском проспекте
На первом приеме она мне порекомендовала сдать анализы, обследования и после этого она назначит лечение. В целом врач опытный, квалифицированный, но немного спешила с приемом, не очень вникала в мои рассказы, ссылаясь, что после обследования более подробно расскажет.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Клиника Здравствуйте на Балаклавском проспекте
Доктор замечательный. Профессионал своего дела. Я очень доволен, что попал к нему. Очень хороший доктор. Остались самые наилучшие впечатления после визита к нему. Очень дорогая клиника, дороже, чем в среднем по Москве, однозначно.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Клиника Здравствуйте на Вернадского
Прием у врача мне понравился. Доктор внимательный, все четко, я сказала свои жалобы, он предложил мне лечение, которое помогло.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Клиника Здравствуйте на Вернадского
Отличный доктор, приятный в общении. Рассказал о проблеме. Остался очень доволен. Вежливый, позитивный доктор.
Средне
01.10.2018
Клиника: Клиника Здравствуйте на Малой Филёвской
С доктором всё хорошо. Принял, осмотрел, дал советы, сказал какие сдать анализы, лечение было назначено, массаж. Что-то мне это дало, какую-то новую информацию. Я сдала анализы, которые до этого мне не советовали сдавать. Приемом доктора я довольна. Я сходила сдала анализы и сходила к массажисту, администратор буквально нападал с предложением пройти лечение, что-то заказать, сделать. Очень плохо взяли кровь, хотя я предупреждала, что у меня проблемные вены на левой руке, всё равно взяли кровь из левой руки и поставили синяк, полтора дня болела рука.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Клиника Здравствуйте на Балаклавском проспекте
Все прошло хорошо. Доктор внимательная, нашла причину моего не хорошего самочувствия, взяла анализы, выписала много рекомендаций, буду проходить у нее лечение.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Клиника Здравствуйте на Балаклавском проспекте
Доктор мне понравилась. Прием прошел во время. Она внимательная, доброжелательная и профессиональная. Я собираюсь еще.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Клиника Здравствуйте на Дубровской
Мне в принципе всё понравилось, обезболили коленку, доктор провел диагностику, всё было отлично.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Клиника Здравствуйте на Люблинской
Первый раз был на приеме, приду еще. На приеме все устроило, как надо и по плану. Анна Викторовна спокойная, располагает к себе.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Клиника Здравствуйте на Вернадского
Травматолог очень хороший! Хороший врач. Очень дружелюбный персонал. Врач сразу понял в чем проблема. Сделали УЗИ, обнаружили, что разрыва связок нет. Он меня покрутил, что-то хрустнуло в моей ступне и сразу стало легче и хромать перестала.
Отлично
23.09.2018
Клиника: Клиника Здравствуйте на Вернадского
Доктор не смог дать точные рекомендации, только перенаправил в другое место. Полного, развернутого ответа я не получила.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Клиника Здравствуйте на Балаклавском проспекте
Замечательный врач, прием прошел хорошо. Записалась еще сегодня к доктору. Анна Александровна внимательная и отзывчивая, назначила лечение и выписала препараты, мне стало гораздо легче.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Клиника Здравствуйте на Люблинской
Мне понравился доктор, внимательный, обходительный, обо всем расспросил, провел осмотр тщательно.
Отлично
19.09.2018
Клиника: Клиника Здравствуйте на Широкой
Приём плохой, специалист плохой, ничего хорошего не могу сказать. Не устроила квалификация доктора.
Отлично
19.09.2018
Клиника: Клиника Здравствуйте на Северном бульваре
Доктор хороший, все понятно мне объяснил, назначил дорогостоящее лечение.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Клиника Здравствуйте на Северном бульваре
Все хорошо. Доктор ответил на мои вопросы, выписал лекарства. Мне все понравилось.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.