Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Здоровое детство: все отзывы

Медицинский центр Здоровое детство
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Медицинский центр. Занимается лечением и реабилитацией детей с неврологическими болезнями. Центр находится в районе УРФУ-УПИ, перекресток ул. Ленина-Гагарина.

Всего отзывов: 86

Отлично
19.09.2018
Клиника: Здоровое детство на Кировградской
Нас все устроило. Доктор очень порядочная и отзывчивая женщина. Она очень профессионально осмотрела ребенка и сказала как проводить дальнейшее лечение. Меня устроил ее опыт работы.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Здоровое детство на Кировградской
Нам все понравилось. Доктор все рассказал, объяснил, прочитал все документы, провел осмотр. Он очень вдумчивый, внимательный. Все было не спеша. Положительные отзывы.
Отлично
26.08.2018
Клиника: Здоровое детство на Онежской
Нам все очень понравилось. Очень знающий врач. Видно, что Светлана Владимировна - профессионал с большой буквы. Она назначила нам исследование, посмотрим, что будет дальше.
Отлично
04.08.2018
Клиника: Здоровое детство на Кировградской
Доктор нам все очень подробно объяснил, на все вопросы ответил, нам стало все понятно. Николай Константинович внимательно посмотрел все на аппарате, сказал ребенку то же, что говорили и мы, выписал очки. Все было объяснено, мы все услышали.
Отлично
07.07.2018
Клиника: Здоровое детство на Онежской
Прием нам понравился. Светлана Владимировна все понятно рассказала, разъяснила нам, сказала, что прежде, чем назначать ребенку какое-то лечение, нужно провести обследование. Единственное - меня насторожило множество медицинских терминов, хотелось бы более доступной информации, чтобы все было простым языком.
Отлично
26.08.2016
Клиника: Здоровое детство на Гагарина
Мы прибыли на прием раньше, нас зарегистрировали и доктор сразу принял. Доктор общался с нами около часа. Он был внимателен, выслушал нас. Результаты диагностики посмотрел. Успокоил. Сказал то, что и я хотела услышать, назначил уколы. Мы принимаем препараты другого психиатра и он сказал схему выхода этого препарата на тот, который он нам прописал. Мы искали долго клинику. Персонал хороший, вежливые девушки.
Отлично
26.08.2016
Клиника: Здоровое детство на Кировградской
Нам понравилось, всё хорошо. Врач всё подробно рассказал, всё расписал. Мы удовлетворены! С нами очень хорошо общался персонал.
Отлично
14.08.2016
Клиника: Здоровое детство на Онежской
Меня приняли быстро. Врач квалифицированный, всё понятно и подробно. Удобно добираться.
Отлично
08.08.2016
Клиника: Здоровое детство на Гагарина
Лечащий врач: Ху Фон
Нам пришлось подождать достаточно долго. Ожидали 40 минут от назначенного времени. Доктор нам понравился. Единственное, не совсем можно речь понять. Хотелось бы, чтобы был переводчик. Не всегда можно понять, что он спрашивает. Клиника нам понравилась. Было доброе и домашнее отношение. Доктора я порекомендовала своим знакомым и они уже сходили.
Хорошо
03.08.2016
Клиника: Здоровое детство на Гагарина
Плохо прошел прием. Доктор даже не притронулся к ребенку. Мне не понравилось, деньги не оправданы. Мы пришли к доктору узкой направленности, платно, за большую сумму, он даже не притронулся к ребенку. Сказал то, что я сама видела своими глазами. Мы пришли с проблемой и с ней же ушли, она никак не решилась. Он перенаправил нас к другому доктору и назначил много тренировок. Сам ничего не сделал, мне не понравилось. Работники регистратуры невнимательно относятся к пациенту, и это за деньги.
Отлично
02.08.2016
Клиника: Здоровое детство на Гагарина
Прием прошел на 4, так себе. Прием в клинике нормальный. Клиника уютная, персонал хорошо общался. Ребенок в клинику пошел, в отличии от других, например, клиник. В очереди пришлось ожидать, там или зависание с техникой было или что-то еще. Именно очередь была на ресепшн. Очень удобно добираться, единственное пандус очень крутой, мы по нему ходили, там очень опасный пандус.
Отлично
02.08.2016
Клиника: Здоровое детство на Гагарина
Мне очень понравилось качество, хорошее. Врач очень хороший специалист, очень мало таких врачей, все мне рассказал, все подробности, про болезнь, которые я хотела услышать. Рекомендации основные дал. Ребенка полностью обследовал, полностью посмотрел, рекомендации дал, полечил. Если бы такие врачи работали в наших муниципальных поликлиниках, дети здоровее были бы. Цены приемлемы, мы еще и под скидку попали. В клинике очередей нет, даже если бы я ожидала, то там и телевизор, и диваны есть, труда не составит подождать. В регистратуре все понятно объяснили, рассказали, показали, как и что делается. Все понравилось. Местоположение неудобное, но самое главное, что меня врач устроил, по сравнению с теми, кто нас раньше лечил. Я была рада, что мы туда попали.
Отлично
29.07.2016
Клиника: Здоровое детство на Кировградской
Нам всё понравилось. Наталья Алексеевна вежливая, обходительная. Всё, что нас интересовало, она всё сказала. Мы ушли довольные. Нас устроила не только цена, но и качество обслуживания. Плохих эмоций у нас нет. Мы читали на сайте о ней отзывы, в перечне её направлений была наша проблема, у неё доверительное лицо и поэтому захотелось к ней. На прием нас приняли ровно в назначенное время. Клинику внутри оценили бы на 10, а снаружи на 5. Клиника неприглядная, маленькая. Претензий нет. Внутри клиника чистая, уютная, аккуратная, персонал обходительный, вежливое обслуживание, нам была оказана квалифицированная помощь. Мы ушли удовлетворенными, немного успокоенными. Проблема конечно не решилась, но консультация нас удовлетворила.
Отлично
14.07.2016
Клиника: Здоровое детство на Гагарина
На приёме меня всё устроило, было всё понятно и подробно. В клинки были первый раз, всё понравилось, быстро, качественно. Дополнительные услуги мы не проходили.
Отлично
13.07.2016
Клиника: Здоровое детство на Репина
Нам очень всё понравилось. Всё понятно объяснила. Можно сказать, что вопросов не осталось. Клиника тоже понравилась, мы подъехали и нас ровно в час приняли. Месторасположение удобное, единственное что стоянку приходится искать.
Отлично
23.06.2016
Клиника: Здоровое детство на Кировградской
Всё мне понятно объяснила, дала на будущее напутствие. Дала домашнее задание. Я очень осталась ею довольна. В целом мне сказали, что консультация стоит 850 рублей, в итоге с меня взяли 1000. И мне ещё не сказали, какая цена будет следующих занятий. Сама клинка тоже тянет на 10 баллов. Дополнительные услуги я не проходила в клинике, единственное, что у них много услуг для детей, я считаю, это плюс.
Отлично
19.06.2016
Клиника: Здоровое детство на Кировградской
Очень хорошо, врач очень понравился. Всё подробно описал, рассказал, я даже еще не по той проблеме, которой водила ребенка, еще проконсультировалась у него. Всё хорошо, подробно, доходчиво объяснил. Клиника слишком далеко находится от дома, достаточно неудобно добираться.
Отлично
17.06.2016
Клиника: Здоровое детство на Онежской
Нам понравилось. Прием прошел хорошо. Нам понравилось, как вела себя врач. Она осмотрела полностью ребенка. Все было четко и понятно. Видно, что она грамотная. Нисколько не пожалели. Клиника понравилась. Там уютно и комфортно. На регистратуре вежливая женщина.
Отлично
02.06.2016
Клиника: Здоровое детство на Онежской
Прием проходил минут 30-40. Врач задавала много вопросов, всем интересовалась. Хорошо осмотрела ребенка. Все объяснила нам, все рассказала. Все прошло хорошо.
Отлично
17.03.2016
Клиника: Здоровое детство на Кировградской
Прием в целом понравился. Доктор достаточно квалифицированный, все объяснил, все рассказал, лекарства прописал правильные. Меня все устроило.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.