Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Врачебная практика: все отзывы

Клиника Врачебная практика
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильная клиника. Оказывает консультационно-диагностические услуги в области кардиологии, гастроэнтерологии, гинекологии, неврологии, офтальмологии, отоларингологии, педиатрии, урологии и общей терапии. Также предлагает проведение всех видов УЗИ на оборудовании экспертного класса и любых лабораторных анализов. Требуется предварительная запись на прием.

Всего отзывов: 39

Хорошо
02.10.2018
Клиника: Врачебная практика на Покрышкина
Прописали лечение, врач хороший, мне понравился. Записались на повторный прием.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Врачебная практика на Покрышкина
Доктор приняла хорошо, всё посмотрела, внимательная, хорошо делает свою работу.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Врачебная практика на Покрышкина
Доктор оказал необходимую помощь, провёл некую диагностику, я записался к нему на повторный приём. Доктор всю информацию подробно узнал, собрал как можно больше информации обо мне, очень отзывчивый.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Врачебная практика на Покрышкина
Доктор очень внимательная женщина, добрая, доброжелательная, все хорошо, популярно мне объяснила.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Врачебная практика на Красном проспекте
Врач всё спросила, всё объяснила по поводу каждого препарата который она мне назначила. Посоветовала с какого срока беременности можно лечить заболевания, взяла анализы очень аккуратно. Полностью объяснила мне всё как есть.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Врачебная практика на Покрышкина
Врач хороший, мне понравилось. Елена Александровна нормальный и спокойный человек, все рассказала, посмотрела, объяснила.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Врачебная практика на Красном проспекте
Очень замечательно, профессионально, грамотно, доходчиво. Положительные эмоции. Запланированы ещё встречи.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Врачебная практика на Покрышкина
Мне очень понравился прием. Доктор встретила, познакомилась, очень доходчиво объяснила. Взяли анализы и назначили лечение для дальнейшего приема. Собираюсь повторно. Врач очень мне показалась компетентной и умеет найти контакт с человеком.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Врачебная практика на Покрышкина
Все прошло хорошо, спасибо. Доктор внимательная, не безразличная, назначила лечение. Приду еще.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Врачебная практика на Красном проспекте
Хороший врач, но молчаливый. Евгений Владиславович все мне посоветовал, выписал лечение. Приду на прием еще.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Врачебная практика на Покрышкина
Все хорошо. Доктор понравился. Он назначил нам обследования. Все очень быстро. Сервис в клинике хороший. Мы обязательно вернемся еще. Осталось приятное впечатление.
Отлично
16.09.2018
Клиника: Врачебная практика на Красном проспекте
Были с дочкой на приеме, все понравилось. Доктор хорошо общался с ребенком, был приветливым и дочь не стеснялась его. Евгений Владиславович профессиональный доктор, на приеме все спрашивал, интересовался всем.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Врачебная практика на Покрышкина
Все было хорошо и доступно. Мне понравилось. Доктор все мне объяснила и ответила на вопросы. Она хорошо ко мне отнеслась. Гульнара Марсовна вежливая и грамотная.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Врачебная практика на Красном проспекте
Мне показалось очень грамотный, очень компетентный, вежливый специалист.
Отлично
09.09.2018
Клиника: Врачебная практика на Покрышкина
Прием прошел хорошо. Галина Михайловна была любезна, в своем деле все понимает. Записали и назначили дальнейшее лечение. Все прошло быстро и хорошо.
Отлично
07.09.2018
Клиника: Врачебная практика на Покрышкина
Все был хорошо. Я был уже ранее у данного специалиста, поэтому и сейчас к ней записался. Очевидно, что она хороший специалист.
Отлично
05.09.2018
Клиника: Врачебная практика на Красном проспекте
Доктор очень приветливая, вежливая, тактичная. Самая лучшая, как специалист очень хорошая.
Отлично
04.09.2018
Клиника: Врачебная практика на Красном проспекте
Нам всё понравилось. Очень всё квалифицированно, доступно рассказали. Всё было понятно, теперь проходим лечение. Через месяц опять на осмотр явимся. Обслуживающий персонал вежлив, тактичен.
Отлично
30.08.2018
Клиника: Врачебная практика на Покрышкина
Мне понравилось. Всё хорошо, всё четко объяснили. Очень приятная, хорошая женщина. Мне всё понравилось. Очень вежливая, грамотная женщина, рассказала, объяснила, назначила предварительное лечение по анализам, которые я принесла.
Отлично
22.08.2018
Клиника: Врачебная практика на Красном проспекте
Мне всё понравилось! Вполне всё устроило, доктор подробно меня проконсультировал по моей проблеме.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.