Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Витбиомед+: все отзывы

Сеть клиник для всей семьи Витбиомед+
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Витбиомед+ это сеть современных клиник для всей семьи, работающих по государственной программе «Доктор Рядом». Забудьте об очередях и талонах - мы предлагаем все преимущества частной медицины по умеренным ценам.

Всего отзывов: 78

Отлично
04.10.2018
Клиника: Витбиомед+ на Новоясеневском
Врач очень доброжелательная, консультация была проведена грамотно. Лечение было назначено, спасибо! Всё замечательно.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Витбиомед+ на Академика Пилюгина
Все прошло хорошо. Доктор очень хорошо нас принял, выслушала и выписала лечение.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Витбиомед+ на Наримановской
В целом все было не плохо. Доктор сделала мне укол, пока улучшений нет. Она все хорошо рассказала, объяснила. Я пойду еще.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Витбиомед+ на Наримановской
Всё меня устроило, всё, что хотела узнать я узнала, доктор внимательная и профессиональная.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Витбиомед+ на Пронской
Все было положительно. Доктор внимательная, доброжелательная и профессиональная. Я приду еще раз.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Витбиомед+ Бронницкий переулок
Хороший и приятный доктор. Он хорошо ко мне отнесся. Кянан Арифович меня вылечил. Спасибо ему!
Отлично
03.10.2018
Клиника: Витбиомед+ на Пронской
Меня все устроило на приеме. Доктор все мне объяснил, выписал рецепт.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Витбиомед+ на Новоясеневском
Хороший доктор. Прием прошел хорошо. Очень вежливый, профессиональный доктор. Он дал рекомендации, которым буду следовать.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Витбиомед+ на Наримановской
Доктор встретила ребенка, посмотрела, сказала, что согласна с моими предположениями, назначила анализы, чтобы назначить дальнейшее лечение.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Витбиомед + на Новорогожской
Очень приятная женщина, всё сделала очень аккуратно и быстро. Я всем довольна.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Витбиомед+ на Пронской
Приём прошёл хорошо. Доктор добрая, ответственная, отзывчивая.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Витбиомед + на Новорогожской
Все понравилось. Хожу к этому доктору несколько месяцев, все отлично. Елена Алексеевна внимательная, понимающая доктор.
Отлично
19.09.2018
Клиника: Витбиомед+ на Наримановской
Меня все устроило. Доктор дала консультацию, сделала назначения.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Витбиомед + на Новорогожской
Прием прошел хорошо. Доктор все выслушала и дала определенные рекомендации. При необходимости пройду еще раз.
Отлично
13.09.2018
Клиника: Витбиомед+ на Наримановской
Все хорошо. У доктора хороший подход, все объяснил, разъяснил, все расписал. Мне очень понравилось.
Отлично
13.09.2018
Клиника: Витбиомед+ на Пронской
Прием прошел хорошо. Елена Алексеевна приятная и приветливая врач. Она очень добрая, проявила ко мне участие.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Витбиомед + на Новорогожской
Приём прошёл хорошо, врач приятная, располагает к себе. Я всем довольна, видно, что она толковая.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Витбиомед+ Бронницкий переулок
Прием прошел нормально. Меня все устроило. Татьяна Александровна все мне объяснила, выписала лекарства. Врач все доступно рассказывает.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Витбиомед+ на Наримановской
Доктор мне очень понравилась, очень внимательная, доброжелательная, понимающая, профессиональная. Все было замечательно, записалась на следующий прием.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Витбиомед+ на Донской
Мне понравился прием. Доктор очень профессиональная, знающая, все мне объяснила.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.