Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Уро-Про: все отзывы

Медицинский центр Уро-Про
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильный медицинский центр. В клинике принимают врачи-специалисты в различных областях: урологии, проктологии, дерматологии, гинекологии, косметологии и т.д. Прием осуществляется по предварительной записи.

Всего отзывов: 57

Отлично
02.10.2018
Клиника: Уро-Про на Яна Полуяна
Я пришел, приняли, как следует, на все вопросы ответили, как положено, назначили лечение. Доктор вежливый, приветливый, профессионал.
Отлично
19.09.2018
Клиника: Уро-Про на 40 лет Победы
Я пойду второй раз. Доктор хорошая, очень внимательная, добрая, душевная. Я довольна.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Уро-Про на 40 лет Победы
Я довольна. Все было супер! Доктор очень вежливая, тактичная, понимающая и чуткая. Она профессионал своего дела.
Отлично
17.09.2018
Клиника: Уро-Про на 40 лет Победы
Всё хорошо было. Всё прошло замечательно. Всё, что хотела, мне она ответила, очень подробно рассказала, объяснила. Я очень довольна этим приемом.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Уро-Про на 40 лет Победы
Мне всё понравилось, доктор расположила, грамотно мне всё рассказала, никаких претензий нет.
Отлично
07.09.2018
Клиника: Уро-Про на 40 лет Победы
Как профессионал, она мне очень понравилась. Всё доступно объяснила, осмотрела внимательно, всё написала и назначила. Мне понравилось. Доволен приемом. Я буду дальше с ней работать. Всё дорого, богато, чисто.
Отлично
04.09.2018
Клиника: Уро-Про на Яна Полуяна
Специалист высшего качества. Врач от бога, он молодец. Как человек порядочный, вежливый, всё делает чётко и подробно разжёвывает.
Отлично
10.08.2018
Клиника: Уро-Про на 40 лет Победы
Все прекрасно! Юрий Юрьевич - очень доброжелательный, приветливый, хороший доктор. Все нужное он мне посоветовал.
Отлично
26.07.2018
Клиника: Уро-Про на 40 лет Победы
Доктор внимательный, провел обследование, дал рекомендации, ответил на все мои вопросы. Мне понравилось.
Отлично
23.07.2018
Клиника: Уро-Про на 40 лет Победы
Прием мне понравился. Она внимательно всё посмотрела, всё подсказала. Женщина внимательная, тактичная, грамотная.
Отлично
04.07.2018
Клиника: Уро-Про на 40 лет Победы
Все хорошо, меня все устроило. Латона Алексеевна все четко и понятно мне объяснила, назначила мне лечение. Хороший доктор.
Отлично
29.06.2018
Клиника: Уро-Про на 40 лет Победы
Мне всё понравилось. Доктор всё хорошо и доступно объяснила. Было хорошее отношение. Ожидания мои оправдались.
Отлично
24.08.2016
Клиника: Уро-Про на 40 лет Победы
У меня положительное мнение о враче. Цены меня не устроили. По мне это очень дорого. Я обращаюсь первый раз в клинику и могу поставить оценку 10. Персонал культурный и приветливый.
Отлично
24.08.2016
Клиника: Уро-Про на 40 лет Победы
Оксана Сергеевна прекрасный специалист. Она очень отзывчивая, плохого ничего сказать не могу, всё просто великолепно. Она квалифицированный специалист, врач высшей категории. Я очень довольна! Клиника хорошая, там чистота, все приятные, отзывчивые, мне нравится.
Отлично
20.08.2016
Клиника: Уро-Про на 40 лет Победы
Всё замечательно! Конечно, хотелось чтобы подешевле было. Процедура была не долгая, занимает несколько минут. Клиника понравилась, красиво, чистенько. Минут пять посидели в очереди.
Отлично
05.08.2016
Клиника: Уро-Про на 40 лет Победы
Она внимательный врач, на все вопросы ответила. Всё было хорошо. Она всё подробно рассказала, дала рекомендации. В клинике внимательные администраторы, всё там красиво, аккуратно, претензий нет, всё хорошо.
Отлично
04.08.2016
Клиника: Уро-Про на 40 лет Победы
Мне всё понравилось. Она компетентный врач, хороший специалист. Клиника очень комфортная, уютная, там внимательные сотрудники. Я была вовремя принята.
Отлично
01.08.2016
Клиника: Уро-Про на 40 лет Победы
Про доктора могу сказать, что он очень спокойный. Он очень правильно, вовремя оказал необходимую помощь. Сейчас все идет на улучшение. Сегодня я была еще раз у него на приеме. Подтвердилось, что все идет на улучшение. В пятницу я перенесла 2 операции. В клинике все очень достойно. Отзывчивый персонал. У доктора очень хорошая операционная медсестра. Она поддержала меня морально. Ничего плохого сказать нельзя. Все чисто, аккуратно. Люди даже укрыли меня теплым одеялом. В общем, все было достойно! Мне, честно говоря, удобнее пользоваться услугами клиники, которая расположена на 40 лет Победы, именно по месторасположению. Но я просто позвонила на и мне порекомендовали именно этого доктора. Просто по моей проблеме сказали, что он один из лучших специалистов в этой области. Я не пожалела, что обратилась именно к нему! Все было по времени, по графику. Вторую операцию мы даже внепланово делали. Просто так сложились обстоятельства. Он несколько раз потом связывался со мной, уточнял, как самочувствие. Все очень достойно, прилично! Я не пожалела, что обратилась в эту клинику. Я конечно порекомендую клинику и доктора знакомым!
Отлично
25.07.2016
Клиника: Уро-Про на 40 лет Победы
Прием прошел хорошо. Доктор мне показалась очень компетентной. На все мои вопросы она ответила. Клиника красивая, просторная, чистая, новая. И персонал очень вежливый. Очереди не было.
Отлично
21.01.2016
Клиника: Уро-Про на 40 лет Победы
Мне посоветовали этого доктора, отзывы о ней хорошие. Человек хороший, можно все доверять. Очень профессиональный врач, все хорошо объяснила. Назначила правильно лечение. Все хорошо.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.