Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Центравиамед: все отзывы

Центравиамед
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, расположенное в самом центре Москвы. Основные направления работы клиники: проведение периодических медицинских осмотров (ПМО), оказание медицинских услуг по программам добровольного медицинского страхования (ДМС) оказание медицинских услуг частным лицам по программам прямого прикрепления и комплексным медицинским программам различных направлений, врачебно-летная экспертная комиссия (ВЛЭК), научно-исследовательские разработки.

Всего отзывов: 61

Отлично
04.10.2018
Клиника: Медицинский центр Центравиамед на Сахарова
Все прошло замечательно и быстро. Доктор все необходимое сделала. Я доволен. Все было на высшем уровне. Все, что ожидал, все получил.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Медицинский центр Центравиамед на Сахарова
Доктор очень внимательный, хорошо и подробно всё объясняет. В общем приём прошёл положительно.
Средне
02.10.2018
Клиника: Медицинский центр Центравиамед на Сахарова
Доктор мне понравился, он был внимательный, отзывчивый. Не понравилась клиника, дверь в кабинет не закрывалась и во время приёма заходили посторонние люди и это было не приятно. Доктор вызывает доверие, достаточно чуткий. Нам предстоит ещё одна встреча.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Медицинский центр Центравиамед на Сахарова
Это был повторный прием. Мне нравится доктор. Специалист в своем деле. Он выделяет ньюансы. Внимательный доктор.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Медицинский центр Центравиамед на Сахарова
Все понравилось. Врач профессиональный и компетентный в своем деле. У меня вторичный прием, пойду еще.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Медицинский центр Центравиамед на Сахарова
Все по делу, очень приятная доктор, компетентная, четко и профессионально вела прием. Результатом я довольна, планирую сотрудничать в течение ближайших шести месяцев. Доктора рекомендую!
Отлично
24.09.2018
Клиника: Медицинский центр Центравиамед на Сахарова
Все понравилось. Юрий Александрович хороший доктор, назначил мне лекарства.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Медицинский центр Центравиамед на Сахарова
Хороший, внимательный врач. Выслушала меня, сделала рекомендации, сказала, что нужно будет ещё раз показаться.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Медицинский центр Центравиамед на Сахарова
Мне всё понравилось! В общем-то мне показалось, что я получил качество услуг гораздо больше чем я заплатил. Радушное отношение.
Отлично
19.09.2018
Клиника: Медицинский центр Центравиамед на Сахарова
Доктор очень понравился. Клиника сама понравилась. Всё очень четко, быстро, время соблюдали. Врач очень компетентный. Он помог.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Медицинский центр Центравиамед на Сахарова
Прием очень хорошо прошел. Доктор замечательный, очень внимательный, изучает анализы, документы, анализирует, объясняет. Он внимательный, отзывчивый, толковый, разбирающийся и ничего лишнего не навязывает.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Медицинский центр Центравиамед на Сахарова
Всё прошло хорошо, мне дали необходимую информация. Врач очень приятная и вежливая.
Отлично
07.09.2018
Клиника: Медицинский центр Центравиамед на Сахарова
Все было хорошо. Доктор общительная, разговорчивая и ответственная. Она все понятно объясняет.
Отлично
06.09.2018
Клиника: Медицинский центр Центравиамед на Сахарова
Доктор спокойная, понимающая, внимательно меня выслушала, назначила подходящее мне лекарства. Я очень ей благодарна и планирую придти к ней через месяц. Большое спасибо!
Отлично
04.09.2018
Клиника: Медицинский центр Центравиамед на Сахарова
Доктор мне понравилась, у нее большой стаж, задавала вопросы, сразу указала на проблему, без дополнительного осмотра и анализов, сразу выяснила в чем дело. Мне понравилось, приду еще.
Отлично
28.08.2018
Клиника: Медицинский центр Центравиамед на Сахарова
Прием прошел хорошо. Доктор хорошая, внимательная, назначила мне лечение.
Отлично
23.08.2018
Клиника: Медицинский центр Центравиамед на Сахарова
Всё было хорошо, приём прошёл отлично, я ещё к ней повторно пойду. Всё объяснила понятным языком.
Отлично
23.08.2018
Клиника: Медицинский центр Центравиамед на Сахарова
Все хорошо прошло. Доктор внимательная, понимающая, не назойливая, выписала мне лечение.
Отлично
23.08.2018
Клиника: Медицинский центр Центравиамед на Сахарова
Все хорошо было. Доктор внимательная, все выслушала, все, что мне надо было сделала. Спасибо ей большое!
Отлично
23.08.2018
Клиника: Медицинский центр Центравиамед на Сахарова
Всё прошло хорошо. Внимательная женщина, всё выслушала. Грамотный специалист.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.