Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Тонус: все отзывы

Сеть медицинских клиник Тонус
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Сеть медицинских центров. Предлагает услуги: акушерство и гинекология, урология и андрология, физиотерапия, химиотерапия, маммология, педиатрия, репродуктология, офтальмология, эндоскопическая хирургия, эстетическая медицина, неврология и эпилептология, стоматология, диагностика.

Всего отзывов: 14

Отлично
28.09.2018
Клиника: Тонус на Ижорской
У меня двоякое впечатление. Возможно сам доктор хороший. Во-первых, я попала с 20-минутным опозданием. Во-вторых, одной стороны он сказал, что у меня проблем нет никаких. С другой стороны, с проблемой, которой пришла, надо идти к другому врачу. Врач обходительный. Прием нормально прошел. Претензий нет.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Тонус на Ижорской
Мне доктор очень понравился. Очень внимательная, очень грамотная. Подсказала много всего, рекомендации дала. Мне очень понравилось. Я очень довольна осталась. Очень доходчиво всё объяснила, очень вежливо. Всё по делу, мои средства учла, всё рекомендовала. Рекомендую!
Отлично
24.09.2018
Клиника: Тонус на Ижорской
Прием прошел хорошо. Врач отличный. Кирилл Владимирович приветливый мужчина.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Тонус на Ижорской
Хороший прием. Доктор все внимательно выслушал, назначил лабораторные исследования, назначил анализы для установки диагноза.
Отлично
29.08.2018
Клиника: Тонус на Ижорской
Нам очень понравилось, доктор очень доброжелательная, спокойная, объяснила всё доступным языком.
Отлично
28.08.2018
Клиника: Тонус на Коминтерна
Очень понравился доктор, внимательный, всё мне объяснил, рассказал, всё посмотрел. На приёме всё было очень хорошо. Чувствуется, что доктор знающий, опытный и спокойный.
Отлично
17.08.2018
Клиника: Тонус на Ижорской
Мне понравилось. Доктор сразу расположил к себе, все расспросил о состоянии, психологически так воздействовал, что дочь начала его слушать, назначил полное обследование, правильное питание и выписал препараты. Придем еще раз.
Отлично
16.08.2018
Клиника: Тонус на Ижорской
В принципе всё было нормально, особого впечатления нет, доктор прописала таблетки, мазь и сказала, что надо делать иглоукалывание.
Отлично
07.08.2018
Клиника: Тонус на Коминтерна
Всё хорошо прошло, мне всё очень понравилось, доктор хорошо меня приняла, всё рассказала, объяснила, всё было прекрасно.
Отлично
02.08.2018
Клиника: Тонус на Коминтерна
Прекрасный доктор, что удивительно для нашего времени. Я восхищена его профессионализмом, умением беседовать с пациентом. Я очень ему благодарна, спасибо большое.
Отлично
09.07.2018
Клиника: Тонус на Ижорской
Хороший врач, всё подробно рассказал, очень долго шёл приём, она рассмотрела со всех сторон, дала рекомендации, посоветовала куда ещё можно обратиться. Мы считаем, что она профессиональный врач.
Отлично
26.06.2018
Клиника: Тонус на Ижорской
Приём прошёл очень быстро, минут за пятнадцать. Я немного большего ожидала, доктор не разговорчивая.
Отлично
26.06.2018
Клиника: Тонус на Ижорской
Всё прошло хорошо. Доктор мне понравилась, она хорошо меня обслужила. В клинике очень приятные люди.
Отлично
24.06.2018
Клиника: Тонус на Ижорской
Всё отлично, всё очень понравилось. Не было никаких проблем. Я по рекомендации пошла. У меня только положительные отзывы. Всё комфортно и хорошо. Ждать не заставили.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.