Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

СМТ-Клиника: все отзывы

Медцентр СМТ Клиника
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Клиника современных медицинских технологий. Специализируется на предоставлении услуг гинеколога, уролога, хирурга, дерматолога, терапевта, невролога, кардиолога, психиатра, стоматолога. А также занимается УЗИ-диагностикой, лабораторной диагностикой, функциональной диагностикой. Клиника находится в 10 минутах ходьбы от станции метро Чкаловская.

Всего отзывов: 182

Отлично
01.10.2018
Клиника: СМТ Клиника на Серова
Всё устроило. Хороший врач, понравился. Впечатления у меня положительные.
Отлично
28.09.2018
Клиника: СМТ Клиника на Серова
Всё прошло хорошо, мне было назначено лечение. Приняли меня отлично! Отлично с ней встретились, мне понравилось.
Отлично
27.09.2018
Клиника: СМТ Клиника на Серова
Все хорошо. Доктор приятная женщина, компетентная, знает свое дело.
Отлично
24.09.2018
Клиника: СМТ-КЛИНИКА на Сурикова
Доброжелательный доктор, даже когда вышли ребенок сказал, что хорошенький дяденька. Врач дал рекомендации, всё по полочкам разложил. Молодец! Я осталась довольна приемом и консультацией. В клинике долго не ждали, нас пригласили, проводили.
Отлично
13.09.2018
Клиника: СМТ-КЛИНИКА на Сурикова
Я очень довольна доктором. Жаль только то, что поздно к ней попала по своему заболеванию. Довольно визитом, Людмила Владимировна приняла меня даже пораньше времени. Данного специалиста уже порекомендовала знакомым.
Отлично
08.09.2018
Клиника: СМТ Клиника на Серова
У меня были большие проблемы и я пришла уже с последней надеждой к врачу. Очень хороший доктор. Он все мне объяснил, все рассказал и назначил приемлемое лечение. Я довольна врачом и его отношением. Клиника понравилась. Все чисто, уютно.
Отлично
26.08.2018
Клиника: СМТ Клиника на Серова
Мы очень довольны приемом. Доктор оказал нам все нужные услуги, провел хирургическое вмешательство. Василий Алексеевич вошел в нашу ситуацию, быстро и профессионально во всем разобрался и сделал манипуляции.
Отлично
21.08.2018
Клиника: СМТ Клиника на Серова
Доктор очень вежливый, очень обходительный. Он всё порекомендовал, назначил, показал всё. У меня было просто обращение к доктору. Я довольна. Первую помощь хорошо оказал.
Отлично
08.08.2018
Клиника: СМТ Клиника на Серова
Приём прошёл хорошо, доктор был вежливый, он общался со мной и вся неловкость от встречи прошла. Он мне всё ясно и доступно рассказал. Мне всё очень понравилось!
Отлично
08.08.2018
Клиника: СМТ Клиника на Серова
Я у доктора наблюдаюсь уже давно и не пошла бы к нему повторно если бы меня что-то не устраивало.
Отлично
27.07.2018
Клиника: СМТ Клиника на Серова
Все отлично, все устроило. Доктор вежливый, все рассказал, сделал назначения, взял анализы. Все понравилось, приду еще.
Отлично
18.07.2018
Клиника: СМТ Клиника на Серова
Прием прошел хорошо. Доктор хороший. Мне всё понравилось. Общительный, профессиональный доктор.
Отлично
12.07.2018
Клиника: СМТ Клиника на Серова
Все было хорошо. Нам все понравилось. Доктор все доступно рассказала, все внимательно посмотрела, лишнего не назначала. Она хорошо общалась с ребенком.
Отлично
12.07.2018
Клиника: СМТ Клиника на Серова
Отличный врач. Она довольна приятно общалась. Валентина Николаевна поставила диагноз, дала мне рекомендации, направления на анализы.
Отлично
12.07.2018
Клиника: СМТ Клиника на Серова
Замечательно! Нам всё понравилось. Никаких замечаний нет. Внимательная женщина, посмотрела на всех приборах, покапала в глаза, дала рекомендации. На ресепшен девушки хорошие. Мы приехали немного раньше, девушка сбегала к доктору и провела пораньше. Нас всё устроило.
Отлично
03.07.2018
Клиника: СМТ Клиника на Серова
Негативных отзывов у меня нет. У него был профессиональный подход, дал мне рекомендации и назначения.
Отлично
04.09.2016
Клиника: СМТ Клиника на Серова
У меня хорошо прошел прием! Доктор общалась очень приветливо со мной, все мы с ней решили, все обсудили. Я считаю, что в клинике достаточно дорогие цены, не знаю как в других, но здесь приличные. Хотелось бы чтобы делали скидки для пенсионеров.
Отлично
02.09.2016
Клиника: СМТ Клиника на Серова
Хороший врач, все подробно рассказывает, приятно с ним общаться, очень внимательный, как для себя старается. Хорошая клиника, когда хорошо общаются хочется туда ехать. Рекомендую доктора и клинику.
Отлично
01.09.2016
Клиника: СМТ Клиника на Серова
Хороший врач, хорошая клиника. Доктор назначила лечение, все объяснила, что и зачем. Новая клиника, чистая, персонал вежливый.
Отлично
30.08.2016
Клиника: СМТ Клиника на Серова
Врач компетентный, понравилось внимательное отношение, понятно все объяснила. В клинике чисто, аккуратно, очень вежливые сотрудники.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.