Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

СМ-Клиника: все отзывы

СМ-Клиника
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
«СМ-Клиника» - это многопрофильный медицинский холдинг. В состав медицинского учреждения входит – поликлиника, аптека, стационар, операционный блок, диагностическое и стоматологическое отделение. Прием специалистами ведется ежедневно. В штате более 100 квалифицированных специалистов. Второй по величине медицинский центр в России.

Всего отзывов: 6473

Отлично
04.10.2018
Клиника: СМ-Клиника на Ярославской
Доктор все по делу рассказала, объяснила. Она очень вежливая, обходительная. Мне все понятно было разъяснено. Клиника мне очень понравилась. Я теперь буду только туда обращаться.
Отлично
04.10.2018
Клиника: СМ-Клиника на Ярославской
Врач всё детально расспросила по ребенку, проверила, посмотрела, взяла мазок, написала дальнейшее лечение, дальнейшие анализы, какие нам надо сдать. Общалась с ребенком очень доброжелательно, очень добро. Очень понравилось ребенку. Клиника показалась чуть дороговата, а так там все вежливые, доброжелательные, всё объясняют.
Отлично
04.10.2018
Клиника: СМ-Клиника на Клары Цеткин
Врач прекрасная, очень хорошо посмотрела меня, у неё большой опыт, видно, что профессионал своего дела. Дала рекомендации и я через неделю к ней повторно приеду. Сама клиника мне тоже очень понравилась.
Хорошо
04.10.2018
Клиника: СМ-Клиника на Старопетровском проезде
Мы с доктором поговорили. Она меня выслушала и сделала назначения. Она хороший и приятный врач.
Отлично
04.10.2018
Клиника: СМ-Клиника на Старопетровском проезде
Замечательный доктор. Он очень внимательно подходит к вопросу и дает хорошие советы. Я полностью доволен и буду еще к нему обращаться. Он специалист высшей категории.
Отлично
04.10.2018
Клиника: СМ-Клиника на Старопетровском проезде
Замечательная доктор, замечательный прием. Потрясающе. Все обстоятельно мне объяснила, все рассказала, полностью расписала курс лечения, сказала, что дальше делать. Я очень ей благодарна.
Отлично
04.10.2018
Клиника: СМ-Клиника на Старопетровском проезде
Всё замечательно. Врач очень внимательный, компетентный, очень много времени уделила. Хожу к ней на лечение.
Отлично
04.10.2018
Клиника: СМ-Клиника на Ярцевской
Всё прекрасно! Очень чуткий, внимательный доктор. Он выслушал, назначил мне грамотное лечение.
Отлично
04.10.2018
Клиника: СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
Доктор хорошо все посмотрела, назначила обследования, анализы. Приду к ней повторно. Хорошая клиника.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Детское отделение СМ-Доктор на Волгоградском проспекте
В принципе первичное впечатление у меня осталось хорошее. Врач приятный в общении, она провела осмотр, назначила лечение.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Детская клиника СМ-Доктор на Кибальчича
Доктор была отзывчивая, подсказала то, что нужно было сделать, в целом она мне помогла.
Отлично
04.10.2018
Клиника: СМ-Клиника на 2-ом Сыромятническом
Она мне понравилась. Очень хороший доктор. Прохожу лечение. Профессионал в своем деле. Четко, всё понятно объясняет.
Отлично
04.10.2018
Клиника: СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Татьяна Борисовна очень компетентный специалист, поставила диагноз, назначила лечение. Я осталась очень довольна.
Отлично
04.10.2018
Клиника: СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Хороший доктор, всё мне объяснил, дал кое-какие рекомендации. Случай у меня был достаточно легкий, ничего особенного, но в целом я довольна.
Отлично
04.10.2018
Клиника: СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Врач внимательная, осмотрела, всё спросила, что принимала, назначила мне дальнейшее лечение.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Детское отделение СМ-Доктор на Симферопольском бульваре
Мне не очень понравился прием, потому что врач половину приема отвлекался на компьютер, на телефонные разговоры и на врачей, который заходили в кабинет. Клиника хорошая.
Отлично
03.10.2018
Клиника: СМ-Клиника на Ярославской
Все в рамках заявленного. Доктор спокойная, доброжелательная, сделала назначения. Общение хорошее.
Отлично
03.10.2018
Клиника: СМ-Клиника на Лесной
Врач мне понравилась, быстро все сделали. Доктор внимательно меня выслушала, посоветовала все, что нужно сделать.
Отлично
03.10.2018
Клиника: СМ-Клиника на Лесной
Все спокойно. Доктор вежливая, общительная, приятная в общении, компетентная в своем деле, дала мне советы.
Отлично
03.10.2018
Клиника: СМ-Клиника на Клары Цеткин
Доктор опытная, компетентная, она очень внимательно слушала, читала анализы, изучала. У неё в голове создалась чёткая картина моей проблемы, всё разложила по полочкам. На мой взгляд очень всё грамотно, доктор вдохновила и сказала, что всё поправимо.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.