Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Скин Мастер: все отзывы

Rkbybrf Скин Мастер
Запись Online
медицинская клиника
Авторская клиника косметологии и дерматологии. Предлагает услуги: нитевой лифтинг АПТОС (антиптозис), неабляционное лазерное омоложение, лазерная эпиляция, лазерная коагуляция сосудов (лечение купероза), мезонити/3D нити, объемная пластика лица (RADIESSE - лифтинг), биоревитализация, контурная пластика, инъекционный дизайн губ, Диспорт/Ботокс, химические пилинги, мезотерапия, биорепарация/биостимуляция кожи, лечение волос и кожи головы, лечение угревой болезни, лечение рубцов, дерматоскопия/фотодерматоскопия.

Всего отзывов: 10

Отлично
29.09.2018
Клиника: Скин Мастер
Все было хорошо, никаких минусов не заметила. Врач вежливая женщина, назначила анализы, не просто так все выписала, сначала обследовала.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Скин Мастер
Очень всё понравилось. Доктор очень приятная. Положительные эмоции. Прошла обследования, мне назначили лечение. Всё меня устроило. Планирую через месяц приехать к ней и дальше продолжать сотрудничество.
Отлично
08.09.2018
Клиника: Скин Мастер
Все понравилось. Доктор доброжелательная. Она дала мне рекомендации и направила на анализы.
Отлично
05.09.2018
Клиника: Скин Мастер
Доброжелательный человек, она сделала очень приятный массаж. Мы с ней очень хорошо побеседовали. Приятная очень в общении, приду к ней ещё.
Отлично
04.09.2018
Клиника: Скин Мастер
Всё хорошо прошло, врач приятный, она посмотрела все обследование, очень хорошо со мной общалась.
Отлично
01.08.2018
Клиника: Скин Мастер
Все прошло хорошо. Меня встретили, оформили договор. Доктор выслушала меня, все рассказала, как будет лечение проходить, назначила препараты, дала рекомендации.
Отлично
01.08.2018
Клиника: Скин Мастер
Мне понравилось. Доктор выслушала все мои предпочтения. Она доброжелательная и внимательная. К пациенту прислушивается.
Отлично
09.07.2018
Клиника: Скин Мастер
Все прошло хорошо. Доктор вежливая, приятная. Она меня посмотрела и выписала лечение. Положительный отзыв.
Отлично
29.06.2018
Клиника: Скин Мастер
Все хорошо, мне все понравилось. Доктор компетентная, все мне объяснила, прописала лекарства и анализы.
Отлично
26.06.2018
Клиника: Скин Мастер
Внимательная, обходительная женщина. Елена Викторовна внимательно подошла к вопросу, назначила нам лечение. После него пойдем к ней повторно.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.