Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Ситилаб: все отзывы

Клиника Ситилаб
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильная клиника для взрослых и детей. Предлагает услуги в области: педиатрии, гастроэнтерологии, неврологии, кардиологии, эндокринологии, дерматологии, урологияи, хирургии, ортопедии, психологии.

Всего отзывов: 17

Отлично
03.10.2018
Клиника: Клиника Ситилаб
Спасибо большое! Был современный подход, хорошо общается с пациентами.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Клиника Ситилаб
Нам все понравилось. Доктор отличный. Он супер специалист. Виктор Иванович компетентный и внимательный.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Клиника Ситилаб
Доктор внимательная, очень отзывчивая, все у меня расспросила, посоветовала. Мне все понравилось, приеду еще.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Клиника Ситилаб
Очень хороший, внимательный доктор. Всё расспрашивает, посмотрела ребенка, послушала, дала рекомендации и дальнейшие действия.
Отлично
04.09.2018
Клиника: Клиника Ситилаб
Приём прошёл хорошо, она мне всё объяснила, рассказала, выписала лечение.
Отлично
29.08.2018
Клиника: Клиника Ситилаб
Прием был во время. Меня все устроило. Компетентный доктор. Он нам помог. Все было хорошо.
Отлично
15.08.2018
Клиника: Клиника Ситилаб
Все отлично. Доктор ответственно подошел к делу, подробно все рассказал и объяснил мне.
Отлично
08.08.2018
Клиника: Клиника Ситилаб
Доктор мне понравился, внимательный, вежливый, грамотный, знающий, компетентный.
Отлично
04.08.2018
Клиника: Клиника Ситилаб
Нам все понравилось. Максим Михайлович внимательно все выслушал, объяснил все доступным языком, рассказал, показал, направил нас дальше. И как специалист, и как человек - он хороший. Мы были довольны.
Отлично
31.07.2018
Клиника: Клиника Ситилаб
Всё очень понравилось. Доктор всё объяснил, разъяснил, назначил лечение. Внимательный, тактичный доктор, профессионал. Ещё раз обратилась бы.
Отлично
29.07.2018
Клиника: Клиника Ситилаб
Все очень понравилось. Доктор очень щепетильно отнеслась к моей проблеме, все рассказала, посоветовала и сказала, что нужно делать.
Отлично
26.07.2018
Клиника: Клиника Ситилаб
Мне всё понравилось. Единственное недоразумение, меня врач направил на УЗИ, но с меня взяли больше денег. Это немного расстроило. Мне понравилось, что врач очень заинтересован. Очень внимательный врач. Я всё ему рассказала. Он всё мне подробно, как профессионал разъяснил. Я очень довольна. Всё здорово.
Отлично
24.07.2018
Клиника: Клиника Ситилаб
Хороший специалист. Наталья Николаевна все доступно и понятно мне объяснила. Она дала мне советы, помогла в вопросе.
Отлично
24.07.2018
Клиника: Клиника Ситилаб
Все замечательно, мне все понравилось. Доктор ответил на все мои вопросы, проконсультировал, дал советы, рекомендации. Очень хороший прием.
Отлично
20.07.2018
Клиника: Клиника Ситилаб
Доктор все объяснила, прописала лечение. Уже два дня принимаю лекарства и уже лучше. Отношение было доброжелательное.
Отлично
30.06.2018
Клиника: Клиника Ситилаб
Был стандартный и обычный прием. Доктор дала мне советы. Отношение было хорошее.
Отлично
26.06.2018
Клиника: Клиника Ситилаб
Доктор мне понравилась. Видно, что она - грамотный специалист. Наталья Анатольевна осмотрела меня всю всеми методами осмотра, назначила грамотное лечение и хорошее обследование. Обязательно приду к ней еще, я доверилась этому врачу.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.