Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Сесиль: все отзывы

Клиника Сесиль
Запись Online
многопрофильный медицинский центр

Всего отзывов: 52

Отлично
29.09.2018
Клиника: Клиника Сесиль Плюс на Тверской-Ямской
Все было замечательно и во время. Доктор более чем компетентный. Он все популярно объяснил, разъяснил.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Клиника Сесиль Плюс на Тверской-Ямской
Все было замечательно. Нам все понравилось. Доктор хорошая и адекватная женщина. Она дала нам рекомендации.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Сесиль на Каланчевской
Прием прошел отлично, хороший доктор. Юрий Яковлевич профессиональный и приятный в общении специалист, жду результатов.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Сесиль на Каланчевской
Прием прошел хорошо, врач внимательный и вежливый. Елена Ивановна все записывала, слушала.
Средне
19.09.2018
Клиника: Сесиль на Каланчевской
Я остался доволен приемом. Очень компетентный и вдумчивый врач. Она готова корректировать медикаментозное лечение по телефону. Было человечное отношение и большое внимание к пациенту.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Клиника Сесиль Плюс на Тверской-Ямской
Доктор не выслушал, были на приёме минут десять, он выписал нам рецепт и всё. А мы пришли туда что бы он помог решить проблему, а не за рецептом.
Отлично
12.09.2018
Клиника: Клиника Сесиль Плюс на Тверской-Ямской
Доктор очень профессиональный. Прием понравился. Он потратил своё время, всё объяснил. Прием прошел хорошо.
Отлично
08.09.2018
Клиника: Клиника Сесиль Плюс на Тверской-Ямской
Нас во время приняли. Мы с доктором пообщались. Он нас успокоил, развеял наши мысли, назначил мрт и дал заключение. Андрей Сергеевич деловой человек. Он говорит не много, но по делу. Остались очень довольны посещением. Все было на высоком уровне.
Отлично
06.09.2018
Клиника: Сесиль на Каланчевской
Я уже не первый раз на приёме у этого доктора. Мне всё очень нравиться, доктор даёт хорошие рекомендации.
Отлично
06.09.2018
Клиника: Клиника Сесиль Плюс на Тверской-Ямской
Прием прошел хорошо, немного в спешке, но в целом осмотр был проведен, даны рекомендации, назначено лечение. В целом всё ровно, спокойно.
Отлично
30.08.2018
Клиника: Клиника Сесиль Плюс на Тверской-Ямской
Мне понравился доктор. Она показалась квалифицированной, ответила на все наши вопросы, лечение назначила грамотное. Всё понравилось. Она внимательно ребенка осмотрела, не все врачи так осматривают.
Отлично
27.08.2018
Клиника: Сесиль на Каланчевской
Все замечательно. Доктор хорошая, профессиональная, умеет найти подход к ребенку.
Отлично
22.08.2018
Клиника: Клиника Сесиль Плюс на Тверской-Ямской
Всё прошло хорошо, доктор доброжелательная, квалифицированный специалист. Мне всё очень правилось.
Отлично
22.08.2018
Клиника: Клиника Сесиль Плюс на Тверской-Ямской
Доброжелательный доктор, всё подробно рассказала, объяснила, дала направление на дальнейшее до обследование. Мне всё очень понравилось!
Отлично
31.07.2018
Клиника: Клиника Сесиль Плюс на Тверской-Ямской
Прекрасный доктор, она нам очень понравилась. Галина Станиславовна внимательно отнеслась к нашей проблеме, с пониманием и с должным профессионализмом. Мы довольны.
Отлично
29.07.2018
Клиника: Клиника Сесиль Плюс на Тверской-Ямской
Спасибо Андрею Сергеевичу! Благодарна! Он очень -очень хорошо обращался с ребенком, очень внимательно выслушал, назначил лечение. Всё очень - очень хорошо. Я с ним долгое время работала в 63-й больнице. Ко мне люди обращались, я рекомендовала и к нему приходили по моей рекомендации.
Отлично
26.07.2018
Клиника: Клиника Сесиль Плюс на Тверской-Ямской
Понравилось все! Общительный и доброжелательный врач, отнесся хорошо ко мне. Назначил мне препараты.
Отлично
16.07.2018
Клиника: Клиника Сесиль Плюс на Тверской-Ямской
Все прошло замечательно. Доктор все необходимое объяснила. Она была тактична. Консультация прошла на высшем уровне.
Отлично
08.07.2018
Клиника: Сесиль на Каланчевской
Внимательный, отзывчивый доктор. Он попытался разобраться в моей проблеме. Сергей Владимирович выписал мне назначения, будет длительный период лечения.
Отлично
03.07.2018
Клиника: Клиника Сесиль Плюс на Тверской-Ямской
Все прошло замечательно! Хороший доктор, выслушал все, дал советы, которых мы ждали. Нам понравился доктор!
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.