Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Роса: все отзывы

Психоневрологическая клиника Роса
Запись Online
медицинская клиника
Психоневрологическая клиника. Занимается выявлением и лечением расстройств высшей нервной деятельности. В клинике применяются эксклюзивные методики лечения нервной системы и восстановления психического здоровья с использованием не только новейших медицинских технологий (в том числе и полученных с помощью применения нанотехнологий), но и методики, созданные на основании результатов изучения народной медицины. Клиника использует в своей практике только разрешенные и апробированные медицинские технологии.

Всего отзывов: 9

Отлично
02.10.2018
Клиника: Роса на Серебрякова
Врач был внимателен, видно, что грамотный. Назначил лечение. Мы приехали раньше, но долго не сидели, получилось по записи, быстро, без задержки. Неудобное кресло в кабинете.
Отлично
13.09.2018
Клиника: Роса на Гвоздева
У меня хорошее впечатление от доктора, не могу рассказать какие-то детали. Но доктор понравился.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Роса на Серебрякова
Всё прошло хорошо, мне всё понравилось. Мне было приятно с ним пообщаться, специалист хороший.
Отлично
23.08.2018
Клиника: Роса на Серебрякова
Всё отлично. Никаких нареканий нет, проблема решена. Врач объяснил доступным языком. Он вник в проблему, нашел решение, лечимся. Рекомендовала бы другим.
Отлично
29.07.2018
Клиника: Роса на Гвоздева
Всё было отлично. Мне понравися доктор и прием. Он компетентный и проявил внимательность. Мне было с ним комфортно разговаривать.
Отлично
29.06.2018
Клиника: Роса на Серебрякова
Все хорошо прошло. Доктор очень доброжелательная, все выслушала, дала рекомендации, назначила лечение. Очень приятная атмосфера. Приду повторно.
Отлично
29.06.2018
Клиника: Роса на Серебрякова
Очень хорошие отзывы о докторе и о приеме. Он освятил тему. Мы всё, что хотели, получили. Высший балл ему! О клинике впечатление благоприятное.
Отлично
26.06.2018
Клиника: Роса на Гвоздева
Прием прошел нормально. Доктор хороший, профессиональный, очень много вопросов задавал, провел тесты, назначил анализы.
Хорошо
26.06.2018
Клиника: Роса на Гвоздева
Мне не особо понравилось. Ничего полезного я для себя не узнала. Евгений Владимирович просто выслушал меня и озвучил диагноз, никакой информации для меня не было.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.