Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Репродуктивное здоровье +: все отзывы

Медицинский центр Репродуктивное здоровье+
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Сеть медицинских центров, специализирующихся на вопросах диагностики и лечения заболеваний репродуктивной системы у взрослых и детей с 0 лет. Прием ведут гинекологи, терапевты, педиатры, венерологи, эндокринологи и другие специалисты. Есть собственная клинико-диагностическая лаборатория. УЗИ проводится на сверхточном аппарате Voluson E8. Требуется предварительная запись на прием.

Всего отзывов: 77

Отлично
02.10.2018
Клиника: Репродуктивное здоровье+ на Нижегородской
Назначили анализы, взяли их, повторно приду на прием. Понравилось общение, все доходчиво, понятно и на все вопросы ответили. Врач хороший и общительный человек.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Репродуктивное здоровье+ на Жилиной
Хороший, вежливый врач. Он мне всё рассказал, объяснил. Всё прошло хорошо, на приёме мне понравилось!
Отлично
25.09.2018
Клиника: Репродуктивное здоровье+ на Жилиной
Всё понравилось. Доктор хороший, адекватный. Он компетентен в своем вопросе. Всё, что хотел, я получил.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Репродуктивное здоровье+ на Нижегородской
Положительный врач, приём хороший. Она приятно поговорила, всё подробно рассказала, рассказала всё то, что меня интересовало.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Репродуктивное здоровье+ на Жилиной
Я в восторге от неё! Она рассказала, показала и даже посоветовала врача, к которому необходимо обратиться. По её части всё хорошо. Рекомендую всем и сама буду обращаться!
Отлично
19.09.2018
Клиника: Репродуктивное здоровье+ на Жилиной
Доктор хорошая, очень хороший подход, понимающая. Очень рекомендую!
Отлично
14.09.2018
Клиника: Репродуктивное здоровье+ на Нижегородской
Все очень хорошо было, мне все очень понравилось. Доктор замечательная, все объяснила, рассказала, ответила на все мои вопросы, выписала лечение. Все было доходчиво и понятно.
Отлично
13.09.2018
Клиника: Репродуктивное здоровье+ на Нижегородской
Всё прошло хорошо. На приёме понравилась краткость и понятность.
Отлично
12.09.2018
Клиника: Репродуктивное здоровье+ на Нижегородской
Прием и врач прекрасные. Все прошло хорошо. Елена Владимировна очень доброжелательная, доходчиво объясняет. Квалифицированный доктор.
Отлично
02.09.2018
Клиника: Репродуктивное здоровье+ на Нижегородской
Все отлично. Хороший доктор. Она все ясно объяснила, рассказала и назначила лечение. Я довольна.
Отлично
31.08.2018
Клиника: Репродуктивное здоровье+ на Нижегородской
Замечательный доктор. Очень понравилась. Очень дружелюбная, очень компетентная во всех вопросах женщина. Всё замечательно прошло. Не навязывает никакие лишние услуги. Никакой напряженности не возникло, как бывает с другими докторами. Всё чудесно.
Отлично
28.08.2018
Клиника: Репродуктивное здоровье+ на Нижегородской
Прием прошел замечательно. Единственный доктор в городе, которому я доверяю. Вводила свою маму, всем подругам советую. Очень хороший доктор, человек и специалист, который посоветует. Самое лучшее мнение о докторе. Наблюдаюсь у неё давно и всем советую!
Отлично
24.08.2018
Клиника: Репродуктивное здоровье+ на Нижегородской
В целом все хорошо. Доктор хороший, что надо все посмотрел, спросил.
Отлично
23.08.2018
Клиника: Репродуктивное здоровье+ на Нижегородской
Всё хорошо, врач супер! Всё быстро, чистенько и аккуратно. Я очень доволен ей.
Отлично
22.08.2018
Клиника: Репродуктивное здоровье+ на Нижегородской
Меня все устроило. Прием хорошо прошел и информативно. Доктор компетентный, назначил анализы.
Отлично
15.08.2018
Клиника: Репродуктивное здоровье+ на Нижегородской
Все отлично прошло. Доктор очень хорошо посмотрела, долго, тщательно. Мне понравилось, приду к ней повторно.
Отлично
02.08.2018
Клиника: Репродуктивное здоровье+ на Нижегородской
Все понравилось. Хороший врач. Она понимающая, разъясняющая. Мы просто поговорили, обошлись без назначений.
Отлично
27.07.2018
Клиника: Репродуктивное здоровье+ на Жилиной
Мне очень понравилось! Все очень информативно и доброжелательно, очень много познавательного было.
Отлично
25.07.2018
Клиника: Репродуктивное здоровье+ на Жилиной
Не понравилось, что он много говорил не по делу. То есть рассказывал истории из жизни, проблемы других посетителей, рассказывал о них в подробностях. Как таковой консультации я у него еще не получила, все будет по результатам анализов. Ничего отрицательного не было, просто прием был долгий из-за его разговоров.
Отлично
20.07.2018
Клиника: Репродуктивное здоровье+ на Нижегородской
У меня положительный отзыв. По всей видимости доктор разбирается в вопросе. Вячеслав Зиннатович хорошо ко мне отнесся, все четко и понятно объяснил, посоветовал мне, что делать.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.