Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Профиклиника: все отзывы

Медцентр Профиклиника
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильная клиника. Предоставляет услуги в области диагностики и лечения различных заболеваний взрослых и детей с 0 лет, а также оказывает услуги в области косметологии. Прием ведут такие специалисты: гинеколог, маммолог, трихолог, дерматолог, терапевт, гирудотерапевт и врач-остеопат. В медцентре проводятся все виды анализов и УЗ-диагностика внутренних органов. Расположен в шаговой доступности от ст. м. Удельная.

Всего отзывов: 89

Отлично
04.10.2018
Клиника: Профиклиника
Доктор приятная, внимательная, все выслушала, все по делу сказала, рассказала мне.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Профиклиника
Доктор все объяснила, была вежлива, заинтересована, не равнодушна, нечего лишнего не навязывала.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Профиклиника
На приёме всё устроило. Доктор была внимательная, осторожная в высказываниях, в её работе всё понравилось. У меня нет к ней нареканий.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Профиклиника
Врач очень понравился. Она прислушалась к всему. Приятная женщина, как врач, квалифицированная.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Профиклиника
Все хорошо. Елена Георгиевна хорошая, опытная доктор. Единственное, прием был с задержкой в минут пятнадцать.
Отлично
19.09.2018
Клиника: Профиклиника
Мне очень понравилось. Я доктором довольна. Она все подробно объяснила, дала много хороших рекомендаций. Елена Георгиевна хорошо общается с детьми. Если потребуется, будем обращаться только к ней.
Отлично
13.09.2018
Клиника: Профиклиника
Доктор все мне рассказала, объяснила, все было ясно и понятно, назначила анализы. Приду повторно.
Отлично
06.09.2018
Клиника: Профиклиника
Доктор очень внимательная, хорошая, добрая, квалифицированная, знает свое дело, очень быстро определила причину моих проблем. Мне все понравилось.
Отлично
05.09.2018
Клиника: Профиклиника
Врач мне понравился! Елена Георгиевна все толково рассказала. Приемом очень довольна! Буду еще раз обращаться именно к этому врачу.
Отлично
29.08.2018
Клиника: Профиклиника
Я была на приёме у трихолога. Претензий у меня никаких к доктору нету. Всё было очень хорошо.
Отлично
23.08.2018
Клиника: Профиклиника
Доктор - приятная женщина. Всё рассказала, показала на аппарате, достаточно грамотно выслушала все мои жалобы. Быстро меня приняли, не пришлось ждать.
Отлично
17.08.2018
Клиника: Профиклиника
Прием был хороший. Доктор нам нормально объяснила. Нам всё понятно что нужно делать. Вежливый доктор, доходчиво объясняет, выслушивает.
Отлично
10.08.2018
Клиника: Профиклиника
Очень внимательный, аккуратный доктор. Александра Геннадьевна на все мои вопросы хорошо и подробно ответила, провела грамотную консультацию.
Отлично
03.08.2018
Клиника: Профиклиника
Мне очень понравилось! Всё хорошо, доктор мне рассказала, и про болезнь и про лечение. Всё прошло хорошо.
Отлично
31.07.2018
Клиника: Профиклиника
Замечательный врач. Елена Георгиевна - очень корректная и деликатная, все по существу. Профессионал своего дела.
Отлично
31.07.2018
Клиника: Профиклиника
Всё в порядке, всё хорошо. Консультация прошла хорошо. Вежливый, компетентный доктор. Она обследовала, дала мне рекомендации.
Отлично
31.07.2018
Клиника: Профиклиника
Врач прекрасный, приём прошёл очень быстро, я узнала всё, что нужно, она всё подробно объясняет. Прекрасный специалист.
Отлично
28.07.2018
Клиника: Профиклиника
Я доволен. Доктор все спросила у меня, все посмотрела и ответила на все вопросы и дала назначения.
Отлично
19.07.2018
Клиника: Профиклиника
Елена Георгиевна - отзывчивый, адекватный, нормальный доктор. Она меня проконсультировала.
Отлично
18.07.2018
Клиника: Профиклиника
Я могу сказать, что я в целом осталась довольна! Компетентный врач, могу отметить ее дружелюбие, чувство такта. Действительно все прошло прекрасно!
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.