Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Призвание: все отзывы

Клиника Призвание
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильный медицинский центр. Оказывает широкий спектр услуг как для взрослых, так и для маленьких пациентов. В клинике проводятся хирургические операции кисти. Хирургическое отделение успешно выполняет лечение: синдрома запястного канала, контрактуры Дюпюитрена, болезни Де Кервена, последствий повреждений сухожилий сгибателей и разгибателей кисти и пальцев, переломов пястных костей и фаланг пальцев, лечение кожных и рубцовых контрактур и деформаций.

Всего отзывов: 120

Отлично
26.09.2018
Клиника: Призвание на Ерошевского
Доктор всё провела, посмотрела, я переживал, доктор меня успокоила. Всё было хорошо.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Призвание на Ерошевского
Прием прошел хорошо, врач внимательный. Павел Николаевич назначил дальнейшее обследование, записалась еще на прием.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Призвание на Ерошевского
Всё хорошо прошло. Врач успокоил, проконсультировал. Приемом довольна. Она вселила спокойствие и уверенность.
Отлично
08.09.2018
Клиника: Призвание на Ерошевского
Мне все понравилось. Доктор порекомендовал мне лекарства. Я остался доволен приемом.
Отлично
06.09.2018
Клиника: Призвание на Ерошевского
Доктор внимательный, все выслушал, порекомендовал все, что нужно, назначил лечение.
Отлично
31.08.2018
Клиника: Призвание на Ерошевского
Результатом приема стал от руки написанный документ врачебным почерком. Я не могла разобрать почерк, вернулась к врачу, чтобы он мне продиктовал всё. Две тысячи отдала за такую бумагу. Она должна быть напечатана. Приехала по своему желанию, без направления. Так как врач меня смотрел, он молодец, но я хотела бы видеть напечатанный документ, который могла бы посмотреть. Ехала за 100 км и ждала, потому что он опоздал и выйти с документом, который я не очень разобрала. Я считаю, что клинике это не делает чести. Должны быть условия, чтобы врач мог напечатать. Врач молодец, очень тактичный, знающий, грамотный. Он мне потом всё объяснил.
Отлично
29.08.2018
Клиника: Призвание на Ерошевского
Доктор очень быстро нас принял. Александр Иванович хорошо провел манипуляцию удаления ребенку, все рассказал, сейчас все уже практически зажило. Врач высшей компетенции.
Отлично
27.08.2018
Клиника: Призвание на Ерошевского
Приём мне понравился, но я ожидала большего. Я надеялась, что будет диагностика волос и головы. Ничего нового не было. На приёме было нормальное обращение, доктор назначил лечение, спасибо ему за то, что добавил новые препараты, попробуем и посмотрим.
Отлично
23.08.2018
Клиника: Призвание на Ерошевского
Очень понравилось. Я перед этим прочитала отзывы и некоторые были негативные, что врач не обходителен и не внимателен, но всё оказалось по другому. Он всё нам рассказал, и не только одну родинку посмотрел, а все, что нас волновали. Доктор выписал лечение. Мы довольны! В целом всё хорошо и очень понравилось! В клинике все обходительные и вежливые.
Отлично
15.08.2018
Клиника: Призвание на Ерошевского
Всё здорово, всё адекватно. Врач всё расписал, выписал лечение. Всё круто. Я доволен. Всё здорово. Буду обращаться.
Отлично
15.08.2018
Клиника: Призвание на Ерошевского
Мне понравилось. Доктор все выслушал, дал советы, назначил лечение, все, что надо. Приду на повторный прием.
Отлично
09.08.2018
Клиника: Призвание на Ерошевского
Все хорошо. Прием прошел профессионально. Александр Иванович сразу установил причину проблемы и ответил на все мои вопросы. Он - профессионал, сказывается большой опыт.
Отлично
09.08.2018
Клиника: Призвание на Ерошевского
Мне всё понравилось, внимательный доктор, он всё выслушал, назначил лечение. Всё очень понравилось.
Отлично
04.08.2018
Клиника: Призвание на Ерошевского
Визит меня удовлетворил. Компетентный врач. Александр Иванович назначил мне лечение, буду ждать его результатов. Сам по себе доктор с виду опытный и квалифицированный, мне все понравилось.
Отлично
25.07.2018
Клиника: Призвание на Ерошевского
Замечательный доктор! Быстро поставил диагноз и быстро все определил. Вежливый и пунктуальный. Было все замечательно!
Хорошо
19.07.2018
Клиника: Призвание на Ерошевского
Осталось положительное впечатление. Доктор спокойная, все подробно, просто мне объяснила, нечего лишнего, все по делу. Буду еще к ней обращаться.
Отлично
18.07.2018
Клиника: Призвание на Ерошевского
Доктор хорошо принял, объяснил. Хорошее общение с ребенком. Всё понравилось. Всё было нормально.
Отлично
27.06.2018
Клиника: Призвание на Ерошевского
Доктор общительный, понимает проблему, хорошо знает свое дело, все выслушал, дал рекомендации.
Отлично
01.09.2016
Клиника: Призвание на Ерошевского
Доктор общался хорошо, как и положено доктору. Могу выделить его профессионализм. Я пенсионер и мне сделали скидку, но все равно дороговато. Чисто и уютно в клинике. Претензий нет.
Отлично
30.08.2016
Клиника: Призвание на Ерошевского
Все было на высшем уровне. Зашли вовремя и осмотр сам понравился. Ничего плохого сказать не могу, все хорошо. Доктор квалифицированный специалист, хватило одного взгляда, чтобы оценить масштаб трагедии, а как выяснялось все было в порядке. Доктор успокоил, объяснил, все по полочкам разложил, дальнейших опасений нет. Все понравилось. В клинике чисто, аккуратно, красиво, все вежливые, были там первый раз.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.