Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

ПримаМедика: все отзывы

Диагностический центр ПримаМедика
Запись Online
медицинский центр
Многопрофильный диагностический центр. Обследование взрослых. Расположен в 10 мин. езды на общ. транспорте от м. Калужская, Новые Черемушки и Проспект Вернадского. Прием осуществляется по предварительной записи.

Всего отзывов: 265

Отлично
09.08.2018
Клиника: ПримаМедика на Академика Челомея
Все хорошо, все понравилось. Доктор провел быстро и качественно осмотр, дал хорошую консультацию, дал хорошие рекомендации.
Отлично
09.08.2018
Клиника: ПримаМедика Электролитный пр-д
Все шикарно, мне все понравилось. Прием был вовремя, все достаточно четко. У меня была острая боль, Дмитрий Евгеньевич ее снял. Думаю, что буду посещать специалиста еще.
Отлично
06.08.2018
Клиника: ПримаМедика на Академика Челомея
Всё прошло хорошо, доктор принял хорошо, аккуратно, претензий никаких у меня нет.
Отлично
01.08.2018
Клиника: ПримаМедика на Академика Челомея
Всё прошло отлично, замечательный приём и врач. Думаю, что у доктора высокий профессионализм.
Отлично
21.07.2018
Клиника: ПримаМедика на Академика Челомея
Доктор все правильно подсказала, назначила лечение. Было человеческое отношение. Сейчас уже все прошло.
Отлично
20.07.2018
Клиника: ПримаМедика на Академика Челомея
Доктор хороший, приятный, очень внимательный, поставил мне диагноз, назначил лечение.
Отлично
19.07.2018
Клиника: ПримаМедика на Академика Челомея
В целом все нормально, но по разговору доктор - не супер компетентный, как мне показалось. Сергей Геннадиевич выписал мне лечение, но наговорил много страшных слов про разные болезни. Не понимаю, зачем так запугивать пациента, скорее всего, это для того, чтоб выписать еще кучу анализов.
Отлично
16.07.2018
Клиника: ПримаМедика на Академика Челомея
Мне понравилось, все хорошо. Сергей Геннадиевич был внимателен, все выслушал, посмотрел, выписал мне лекарства, дал советы.
Отлично
15.07.2018
Клиника: ПримаМедика на Академика Челомея
Сергей Геннадиевич профессионал! Хорошо меня принял, все рассказал, что надо делать. Я доволен!
Отлично
15.07.2018
Клиника: ПримаМедика на Академика Челомея
Очень хороший доктор! На следующий прием тоже к ней пойду. Все доступно объяснила, все рассказала, все понятно и доступно.
Отлично
13.07.2018
Клиника: ПримаМедика на Академика Челомея
Все очень понравилось. Доктор очень компетентный. Он сделал назначения, которые я сейчас буду принимать.
Отлично
11.07.2018
Клиника: ПримаМедика на Академика Челомея
Знающий человек, понятно мне все объяснила и разъяснила, будем применять все и лечиться, относилась понимающе.
Отлично
04.07.2018
Клиника: ПримаМедика на Академика Челомея
Хороший и доброжелательный доктор. Она меня хорошо приняла. Олеся Владимировна уважительный человек. Мне понравилось. Хочу обратиться повторно.
Отлично
04.07.2018
Клиника: ПримаМедика на Академика Челомея
Прием прошел стандартно. Олег Юрьевич ознакомился с результатами моих исследований, осмотрел меня и назначил обследование. Пока он оставил только хорошие впечатления.
Отлично
03.07.2018
Клиника: ПримаМедика на Академика Челомея
Все хорошо, мне все понравилось. Хороший, приятный человек. Мухамед Керимович все нужное мне выписал, порекомендовал, все по делу.
Отлично
02.07.2018
Клиника: ПримаМедика на Академика Челомея
Все отлично! Могу сказать, что доктор хороший человек и хороший специалист! Общение супер!
Отлично
01.07.2018
Клиника: ПримаМедика на Академика Челомея
Мне все понравилось. Я доволен. Понравился подход врача. Он дал рекомендации и помог мне.
Отлично
29.06.2018
Клиника: ПримаМедика на Академика Челомея
Доктор мне понравилась, доброжелательная, отзывчивая, компетентная, ответила на все вопросы понятно, назначила лечение. Приемом я осталась довольна.
Отлично
26.06.2018
Клиника: ПримаМедика на Академика Челомея
Всё отлично. Мне всё понравилось. Очень внимательный врач, рассказывал подробно всё. Понравился врач.
Отлично
25.06.2018
Клиника: ПримаМедика на Академика Челомея
Я пришла на прием, объяснила всю свою ситуацию. Она всё выслушала, сделала себе пометки, осмотрела меня, всё мне рассказала, сказала что со мной, какая у меня проблема, с чем она связана, назначила анализы, лечение, подсказала дальнейшие действия. Всё меня очень устроило. Очень компетентный врач. Очень хороший специалист. Большинство врачей в поликлинике даже половину мне сказать не могли. Она просто посмотрела, пощупала живот и сказала, что у меня. Мне очень понравилось. Клинику долго искала.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.