Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Премиум клиник Семья: все отзывы

Премиум клиник Семья
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Детское отделение. В клинике принимают: педиатр, детский ЛОР, детский кардиолог, детский эндокринолог, детский офтальмолог, детский массажист, детский стоматолог, детский гастроэнтеролог.

Всего отзывов: 101

Отлично
03.10.2018
Клиника: Премиум клиник Семья на Плещеева
Врач хорошо осмотрела, сделал УЗИ и выдала заключение, назначила дальнейшее лечение.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Премиум клиник Семья на Корнейчука
Придем еще раз на прием. Претензии не имеем. Мадина Анатольевна профессионал своего дела. Будем почаще ходить к такому врачу.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Премиум клиник Семья на Плещеева
Всё устроило, доктор общительная, всё объяснила, на все вопросы ответила, никаких претензий нету.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Премиум клиник Семья на Плещеева
Доктор сделала УЗИ, дала рекомендации. Я сдала анализы. Был повторный прием, она конкретно ответила на все вопросы, сказала, что мне делать дальше.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Премиум клиник Семья на Корнейчука
Приём и врач понравились. Доктор осомтрел ребёнка, дал рекомендации, всё было по делу.
Отлично
29.09.2018
Клиника: Премиум клиник Семья на Корнейчука
Мы были уже повторно. Все понравилось. Доктор компетентная. Она все объяснила. Мы довольны.
Плохо
27.09.2018
Клиника: Премиум клиник Семья на Плещеева
Это мой первый визит в клинику. Доктор хороший. Видно, что профессионал. Единственное, цена отличалась. Все понимают, что прием обойдется не в цену, которая указана, кроме меня. Как только приходишь в клинику, то суют бумаги и ты идешь к врачу и ты обязан заплатить. У нас не дошло до анализов, потому что не было денег с собой. Я обратился в другую клинику, так как тут развод.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Премиум клиник Семья на Плещеева
Мне все очень понравилось. Очень приятный доктор. Все было позитивно. Меня все устроило.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Премиум клиник Семья на Корнейчука
Мне очень понравилась. Прекрасный врач, она очень внимательная, ласковая, дала хорошие рекомендации. Уделила мне много времени.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Премиум клиник Семья на Плещеева
Все было хорошо. Доктор опытная. Единственное было не все понятно и я была не совсем согласна.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Премиум клиник Семья на Корнейчука
Я не сильно довольна приемом. Врач равнодушно отнеслась к ребенку. Она провела прием и назначила лечение.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Премиум клиник Семья на Корнейчука
Отличный врач, нормальный приём, всё устраивает. Будем продолжать у неё наблюдаться. Доктор очень внимательная.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Премиум клиник Семья на Плещеева
Прием прошел нормально. Елена Викторовна осмотрела результаты УЗИ и выписала заключение.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Премиум клиник Семья на Корнейчука
Доктор мне понравилась. Показалась компетентной, сделала назначения, всё понятно объяснила. Вернемся к ней.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Премиум клиник Семья на Плещеева
Всё понравилось. У нас была простая консультация. Доктор повел жену на анализы, не предупредив о цене, сказал, что просто возьмем анализы. Вовремя решили спросить на ресепшен о цене. Во всем остальном всё понравилось. Обслуживание понравилось. Сама клиника понравилась. Врач грамотно всё объяснил, выписал лекарства.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Премиум клиник Семья на Плещеева
Всё отлично прошло. Мне понравилось. Довольна посещением. Возможно ещё пойду. Всё понравилось. Посоветую её. Очень приятный человек, очень грамотный. Всё объяснила, всё доходчиво написала.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Премиум клиник Семья на Корнейчука
Приёмом остался очень доволен, принимаем выписанные лекарства. Через неделю просила подойти на осмотр. Доктор очень дружелюбная, отзывчивая женщина.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Премиум клиник Семья на Корнейчука
На приеме все понравилось, врач профессиональный. Елена Александровна вежливая, все рассказала и объяснила.
Отлично
20.09.2018
Клиника: МРТ Центр Семья на Корнейчука
Врач замечательный, все объясняет. Елена Александровна добрая и ласковая.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Премиум клиник Семья на Плещеева
Я в восторге! Доктор понравился своим профессионализмом. Отношение вежливое и проникающее. Он очень располагает к себе.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.