Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Praga (Прага): все отзывы

Клиника эстетической медицины PRAGA
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Клиника эстетической медицины. Предлагает широкий перечень услуг в области косметологии, похудения и коррекции фигуры, а также парикмахерского искусства. В клинике доступны такие процедуры, как фракционный термолифтинг, гидропилинг, криолиполиз, фотоэпиляция, фотоомоложение, ультразвуковая липосакция и множество других. Находится в шаговой доступности от метро Пражская.

Всего отзывов: 29

Отлично
02.10.2018
Клиника: Praga (Прага)
Доктор замечательная, общительная, компетентная, ответила на все вопросы. Я довольна.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Praga (Прага)
Я очень довольна врачом, он добрый, отзывчивый, в общем помог с моей проблемой.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Praga (Прага)
Все отлично прошло, мне понравилась доктор, вызывает доверие, внимательная, понятно, доходчиво все объясняет. Пойду еще.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Praga (Прага)
Всё хорошо прошло. Хороший, общительный доктор, назначил лечение. Советую всем!
Плохо
10.08.2016
Клиника: Praga (Прага)
Пришлось ждать доктора по записи около 30 минут. Доктор мне понравился. Квалифицированный врач.
Отлично
08.08.2016
Клиника: Praga (Прага)
По поводу терапевта всё супер! Захар Салихович очень хороший терапевт, берегите его! Всё очень хорошо! Самый высший ему балл! В клинике всё нормально, приятная, красивая девушка на рессепшене. По поводу приема слов нет, от души! Клинике тоже высший балл!
Отлично
13.07.2016
Клиника: Praga (Прага)
Доктор мне нравится, я к ней хожу уже пятый месяц. Всё понятно объясняет, вежливая, приветливая. В клиники нравится обслуживание. Месторасположение нормальное. Я порекомендовала уже врача и клинику знакомым.
Отлично
04.07.2016
Клиника: Praga (Прага)
Потрясающе. Мне безумно все понравилось. Доктор замечательный как человек и как специалист. Очень все чистенько, все хорошо. Все доходчиво объяснили. Я в восторге. Очень вежливые, внимательные и улыбчивые девочки. Цены не завышают, хотя уровень, можно сказать, высокий.
Отлично
26.06.2016
Клиника: Praga (Прага)
Я приемом довольна. Все хорошо прошло. Очень внимательная.
Отлично
02.06.2016
Клиника: Praga (Прага)
Первичный прием прошел хорошо. Мне все понравилось. Первичная консультация, как доктор принимает, как разговаривает, о подаче информации все хорошо. Что касается результата, могу сказать только через месяц.
Отлично
17.03.2016
Клиника: Praga (Прага)
Врач очень приветливый человек. Она мне очень понравилась в плане того, что задавала мне много уточняющих вопросов. Я записалась к ней на повторный прием, чтобы провести лечение. Очень приветливый человек, она мне понравилась. Врач действительно знает, что он собирается делать с пациентом, ищет разные подходы.
Отлично
12.01.2016
Клиника: Praga (Прага)
Я к доктору пришла с одной проблемой, а он мне рассказывал совсем о другом. Он больше рассказывал о своей жизни даже можно сказать. Он сделал мне массаж и все. Я не поняла вообще, зачем я туда пришла, мне помассировали спину, хотя мне это не нужно было делать.
Отлично
07.10.2015
Клиника: Praga (Прага)
Врач ответил на все вопросы. Был внимателен и тактичен. Но денег взяли ни за что. Пару минут пообщались, он сказал, что нужно сделать, и всё. Отношение врача ко мне было нормальное.
Отлично
21.09.2015
Клиника: Praga (Прага)
На все вопросы ответил, внимателен и тактичен, врач мне кажется очень профессиональным, много лет отработал, проблему видит сразу, решение предлагает, я осталась довольна, мне он понравился, приду еще.
Отлично
18.09.2015
Клиника: Praga (Прага)
Всё очень лаконично, логично. Очень приветлив, объяснил, показал. Если на первичном приеме больному нравится, как оказана некая медицинская услуга, он придет ещё раз, что я и пытаюсь сделать.
Отлично
28.07.2015
Клиника: Praga (Прага)
Врач профессиональный, опытный, хороший. Был внимателен и доброжелателен, никаких нареканий.
Отлично
28.07.2015
Клиника: Praga (Прага)
Доброжелательный, внимательный, веселый, человек с юмором. Приемом остался доволен!
Отлично
23.07.2015
Клиника: Praga (Прага)
Мне она очень нравится как специалист и как человек, внимательная доброжелательная и времени уделяет достаточно, и на все вопросы отвечает.
Отлично
26.06.2015
Клиника: Praga (Прага)
Врач внимательный, это самое главное, нашел корень проблемы, назначил правильные анализы.
Отлично
24.06.2015
Клиника: Praga (Прага)
Все очень понравилось, я не первый раз была у этого врача и знала, к кому иду. На приеме он всегда внимателен и находит подход к пациентам.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.