Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Помощь: все отзывы

Медико-оздоровительный центр Помощь
Запись Online
медицинская клиника
Частная клиника, которая предлагает лечение без хирургического вмешательства. Здесь работают опытные врачи, использующие традиционные и новейшие методики лечения. Основные направления – остеопатия и гирудотерапия, эстетика лица и галотерапия, урологический массаж и массаж груди, прессотерапия и оздоровительный массаж. Для посещения медцентра необходимо записаться заранее на прием.

Всего отзывов: 11

Отлично
14.09.2018
Клиника: Клиника Помощь на Коломенской
Доктор очень доброжелательная, приветливая, компетентная, пунктуальная, внимательное отношение к ребеночку, назначила лечение, дала рекомендации. Мне очень все понравилось. Все было на высшим уровне.
Отлично
08.09.2018
Клиника: Клиника Помощь на Коломенской
Была на приеме вместе с ребенком, все прошло хорошо. Михаил Константинович очень вежливый, учтивый врач.
Отлично
28.07.2018
Клиника: Клиника Помощь на Коломенской
Все хорошо. Я была очень приятно удивлена. И как врач, и как человек, Елена Геннадьевна - очень хорошая, умеет выслушать человека, понять проблему и правильно ее решить.
Отлично
19.07.2018
Клиника: Клиника Помощь на Коломенской
Я к нему уже пять лет хожу и мне все нравится! Он внимательный, вежливый и очень добросовестный!
Отлично
15.07.2018
Клиника: Клиника Помощь на Коломенской
Хороший доктор! Вежливая и добрая, умеет найти подход к детям. Нам понравилось на приеме.
Отлично
30.08.2016
Клиника: Клиника Помощь на Коломенской
Всё было хорошо, нам понравилось. Михаил Константинович внимательный врач. Приятная клиника.
Отлично
24.08.2016
Клиника: Клиника Помощь на Коломенской
Мне очень понравился врач и сама по обращению замечательная женщина, очень позитивная. Оказала мне помощь, которую нужно было, я ушла немного просветленная, получше мне стало, описала мне мою проблему, сказала какие мои дальнейшие шаги к улучшению здоровья. Я осталась очень довольна. Клиника чистая, аккуратная, спокойно, очень вежливая администратор.
Отлично
19.08.2016
Клиника: Клиника Помощь на Коломенской
Очень довольны приемом. Спасибо. Очень хорошо все прошло. Доктор внимателен и отзывчив. Я не в первый раз хожу к этому врачу, у меня и родственники тоже ходят. Никаких претензий. Нормально общались на ресепшене. Я рекомендую.
Отлично
11.08.2016
Клиника: Клиника Помощь на Коломенской
Прием прошел очень хорошо, девочки отзывчивые, что очень приятно. Доктор внимательная. Мне даже бесплатно подарили услугу.
Отлично
06.08.2016
Клиника: Клиника Помощь на Коломенской
Все замечательно. Прием прошел очень хорошо. Доктор принял замечательно. Я считаю, что он был внимателен. Я сама врач, поэтому мы с ним общались на уровне коллег. Я думаю, сейчас везде такие цены на консультацию, поэтому она соответствует качеству. Клиника замечательная. У нас нет никаких претензий, нареканий.
Отлично
06.08.2016
Клиника: Клиника Помощь на Коломенской
Осмотр прошел удовлетворительно. У нас была проблема, нам к сожалению, ее не решили, но сказали, что у нас есть другая проблема, и все. Клиника хорошая. Персонал доброжелательный. Мы, к сожалению, очень долго ехали по пробкам, не очень было нам удобно.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.