Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Первый Доктор: все отзывы

Сеть клиник «Первый Доктор»
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Сеть клиник. Основной деятельностью клиники является оказание медицинских услуг как в клиниках, так и на дому, а именно: анализы, гастроэнтерология, гинекология, гомеопатия, дерматология, кардиология, ЛОР, маммология, неврология, офтальмология, ревматология, рентген, стоматология, терапия, травматология, УЗИ, урология, флебология, хирургия, эндокринология и др.

Всего отзывов: 85

Отлично
04.10.2018
Клиника: Первый Доктор в Отрадном
Доктор профессиональный, внимательный, вежливый, приятный в общении, удалил мозоль, безболезненно и качественно.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Первый Доктор в Отрадном
Доктор профессиональная, у нее индивидуальный подход, дала мне консультацию в полном объеме.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Первый Доктор в Отрадном
Всё прошло хорошо, довольно таки быстро, доктор добрая, вежливая, улыбчивая.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Первый Доктор в Отрадном
Все хорошо прошло. Доктор добрая, милая, успокоила меня, понимающая.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Первый Доктор в Отрадном
Доктор очень хороший. Нам понравился. Мы её по отзывам искали. Профессиональный доктор, очень внимательно относится, хорошо всё поясняет, что и как принимать. Терапией мы довольны. О докторе только положительные отзывы.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Первый Доктор в Отрадном
Всё хорошо было. Я бы записывалась в следующий раз к ней. Она достаточно компетентно ответила на мои вопросы и поставила диагноз.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Первый Доктор в Отрадном
Прием прошел хорошо, приятный доктор. Оксана Александровна проконсультировала, как нужно. Осталась довольна.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Первый Доктор в Отрадном
У врача была в первый раз, прошло все хорошо. Римма Давидовна профессионал, назначила мне лечение. Буду еще ходить к ней на прием.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Первый Доктор в Отрадном
Приветливый, грамотный врач. Провел всё достаточно быстро, опытно, всё сделал без боли.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Первый Доктор в Отрадном
Всё было быстро, мне всё объяснили. Подписали договор с клиникой. Я туда пошла потому что мне подсказали знакомые.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Первый Доктор на Киевской
Все было хорошо. Мне все понравилось. Доктор доброжелательная, внимательная и хорошая.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Первый Доктор в Отрадном
Мне все понравилось, все устроило. Доктор грамотный специалист, нечего лишнего, все по делу. Буду ее рекомендовать.
Отлично
17.09.2018
Клиника: Первый Доктор в Отрадном
Все прошло хорошо. Доктор доброжелательная, отзывчивая, все понятно объясняет.
Отлично
17.09.2018
Клиника: Первый Доктор в Отрадном
Все хорошо прошло. Все, что я хотела, я все получила от доктора. Все было гладко и нормально.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Первый Доктор на Киевской
Высокий профессионал, выявил проблему, поставил диагноз и сразу начал лечить. Его результаты уже с утра получила. Побольше таких докторов! Буду лечиться дальше у него.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Первый Доктор в Отрадном
Врач мне понравился. Вопросы, которые меня беспокоили, она решила. Пойду на повторный прием. Очень внимательная женщина.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Первый Доктор в Отрадном
Все было хорошо. Меня все устроило. Ольга Викторовна хороший и доброжелательный врач.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Первый Доктор на Киевской
Мне понравилось. Нормальный доктор. Хорошо приняла, рассказала ситуацию, выписала рецепты. Нареканий у меня нет. Внимательная женщина.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Первый Доктор в Отрадном
Всё хорошо. Врач всё посмотрела, была профессиональна, вежлива. Всё устроило. Претензий нет.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Первый Доктор на Киевской
Все хорошо. Доктор быстро меня принял, все рассказал. Я осталась довольна.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.