Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Первая семейная : все отзывы

Сеть клиник Первая семейная
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
«Первая семейная клиника Петербурга» — сеть клиник, расположенных в Приморском и Петроградском районах Санкт-Петербурга, рядом со станциями метро «Пионерская», «Старая Деревня», «Комендантский проспект» и «Горьковская». На сегодняшний момент «Первая семейная клиника Петербурга» включает в себя два многопрофильных медицинских центра, три стоматологические клиники и зуботехническую лабораторию.

Всего отзывов: 345

Отлично
01.10.2018
Клиника: Первая семейная на Коломяжском
Как обычный доктор, ничего сверхъестественного не было. Обычный, нормальный прием.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Первая семейная на Коломяжском
Врач очень понравилась. Я считаю, что она профессионал, редко таких встречала. Дала очень много полезной информации, больше, чем все врачи, у которых была до этого. Я очень довольна. Лечение сразу начало помогать с первого дня. Рекомендую всем к ней сходить!
Отлично
28.09.2018
Клиника: Первая семейная на Каменоостровском
Мне все понравилось. Доктор очень грамотный, хороший специалист, внимательная, все внимательно выслушала, назначила анализы.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Первая семейная на Коломяжском
Всё достаточно спокойно, ничего экстраординарного не было. Приём был нормальный. Сама клиника не плохая.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Первая семейная на Коломяжском
Очень хорошая доктор, мне стало легче после её приёма, я пойду к ней на повторный приём. Такого врача я ещё не видела.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Первая семейная на Коломяжском
У нас был не сложный случай. Доктор нас принял, осмотрел и выписал лечение. Нам все понравилось.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Первая семейная на Коломяжском
У меня положительные отзывы об этом докторе. Мне очень понравилось посещение этого доктора. Он профессионал.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Первая семейная на Коломяжском
Всё очень понравилось. Доктор принял хорошо и оказал помощь. Всё замечательно. Мы довольны. Рекомендации все выполняем. В случае вспышек в нашем лечении, то обращаемся повторно, у нас договор был такой. Доктор хороший.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Первая семейная на Коломяжском
Доктор хороший. Молодая, грамотная девушка. Волнуется, звонит. Хорошая девушка.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Первая семейная на Коломяжском
Меня всё устроило. Мне понравилось. Доктор хороший, видно, что опытный. Он дал рекомендации, мне стало полегче. Поскольку врач опытный, он сразу определил в чем проблема, отправил на МРТ и всё выяснилось. До этого я ходил к врачам, никто толком ничего сказать не мог, пришел к платному и он сразу всё сказал.
Отлично
22.09.2018
Клиника: Первая семейная на Каменоостровском
Все было хорошо. У меня была консультация. Доктор очень внимательная. Она все доходчиво объяснила.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Первая семейная на Каменоостровском
Мне все понравилось. Очень толковая, грамотная доктор. Я всем доволен. Обращусь к ней вновь.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Первая семейная на Каменоостровском
Всё очень понравилось, ничего лишнего не сказала, не назначила. Получила грамотное заключение.
Отлично
19.09.2018
Клиника: Первая семейная на Коломяжском
Все нормально, единственное пришло подождать приема минут тридцать. Хороший прием. Доктор оказал очень квалифицированную помощь.
Ужасно
18.09.2018
Клиника: Первая семейная на Коломяжском
Прием прошел хорошо. Доктор хорошая, внимательная, заботливая. Очень рекомендую!
Отлично
14.09.2018
Клиника: Первая семейная на Каменоостровском
Лечащий врач: Цой Людмила Львовна
Я довольна доктором. Внимательная, грамотная, компетентная женщина. Всё замечательно. Приятное впечатление оставил от себя прием. Я давно пользуюсь клиникой.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Первая семейная на Коломяжском
Обычный прием. Не смогла попасть в поликлинику, потому что лор в отпуске, поэтому пришлось обратиться в платную. Доктор меня посмотрел, всё сказал, выписал лекарства. Купила, употребляю и стало лучше. В клинике всё очень приятно, цивильно, хорошо.
Отлично
13.09.2018
Клиника: Первая семейная на Коломяжском
Всё было отлично. Доктор всё понятно и подробно мне объяснил. Всё понравилось.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Первая семейная на Коломяжском
Хороший, грамотный доктор. Всё хорошо. Всё понравилось. Без лишних назначений, без лишних процедур. Врач всё правильно сделал, помог.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Первая семейная на Коломяжском
Мне понравилось. Доктор хорошо ответила на мои вопросы, все посоветовала. Она приветливая. Все было хорошо.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.