Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Открытая клиника: все отзывы

Открытая клиника
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
«Открытая клиника» - сеть московских клиник, специализирующихся на диагностике, лечении опорно-двигательного аппарата и хирургии. Клиника круглосуточно работает как с индивидуальными, так и с корпоративными клиентами.

Всего отзывов: 817

Отлично
04.10.2018
Клиника: Кунцевский многопрофильный реабилитационный центр
Все было замечательно. Самые лучшие отзывы о враче. Он все спросил, все посмотрел. Меня все устроило.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Многопрофильный центр Кутузовский
Нас пунктуально приняли. Первое впечатление положительное. Доктор назначил дополнительные обследования. Клиника понравилась.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Хирургический центр на Пресне
Марина Анатольевна хороший специалист, это самое ключевое на мой взгляд. Врач замечательный и вежливый.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Кунцевский многопрофильный реабилитационный центр
Доктор мне всё нормально объяснил и всё подробно посмотрел. Был со мной вежливый и не грубил.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Кунцевский многопрофильный реабилитационный центр
Отлично. Жалоб нет. Врач общался очень хорошо и вежливо. Отличного качества, у меня еще будет запись.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Кунцевский многопрофильный реабилитационный центр
Врач очень хороший как по характеру так и по профессиональным навыкам. Я к нему езжу уже второй раз. Он знает своё дело, проходил у него первый курс, он мне помог.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Открытая клиника на ул. 1905 года
Врач очень компетентный, в принципе в виде его приёма всё устроило, доктор осмотрел, проанализировал список диагностических процедур которые были проведены ранее, назначил новые диагностические процедуры, что бы исключить отдельные диагнозы. В целом пока лечение не назначил, но по следующему визиту, будет назначено дальнейшее лечение.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Кунцевский многопрофильный реабилитационный центр
Я не долго общался с доктором, он меня направил к неврологу, мне они предложили определённую программу лечения и назначили МРТ.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Многопрофильный центр Кутузовский
Мне всё очень понравилось. Всё замечательно, отношение хорошее профессиональное. Спасибо большое!
Отлично
01.10.2018
Клиника: Многопрофильный центр Кутузовский
Хороший специалист, не стал сразу выписывать лечение, сначала я сдала кровь, для того чтобы получить результаты анализов. Чтобы снять основные симптомы по жалобам, назначил предварительное лечение. Правильный подход. Пойду на повторный прием.
Отлично
29.09.2018
Клиника: Хирургический центр на Пресне
Врач квалифицированный. Прием состоялся, были даны рекомендации, назначил проводить определенные действия медицинского характера.
Отлично
29.09.2018
Клиника: Хирургический центр на Пресне
Мне все понравилось. Хороший и квалифицированный специалист. Он все рассказал, все объяснил. Спасибо!
Отлично
29.09.2018
Клиника: Многопрофильный центр Кутузовский
Очень приятный врач, все объясняет хорошо, очень располагает. Довольна, мне очень понравилось.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Хирургический центр на Пресне
Все замечательно, все устроило. Очень талантливый молодой человек, все рассказал подробно про возможные осложнения, все порекомендовал, какой можно пройти курс лечения, варианты развития событий, полностью составил картину заболевания и возможные пути лечения консервативным или хирургическим путем. Поэтому очень довольны.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Открытая клиника Куркино
Все понравилось, был повторный прием. Врач назначила лечение. Елена Александровна доброжелательная, общительная, действительно все анализы разобрала, не спешила никуда.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Многопрофильный центр Кутузовский
Мне понравилось. Очень внимательная, вежливая женщина. Всё объяснила, посмотрела снимки, записи. Добросовестный врач.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Многопрофильный центр Кутузовский
Все хорошо, все понятно. Обслуживание хорошее. Доктор все объяснила, проверила, меня посмотрела. Мне все понравилось.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Многопрофильный центр Кутузовский
Я была у доктора не первый раз. Доктор мне нравится, компетентная, опытная, доброжелательная.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Многопрофильный центр Кутузовский
Все очень хорошо. Доктор очень внимательная, ответила на все мои вопросы, дала нужные советы, пожелала выздоровления.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Хирургический центр на Пресне
Очень чисто, очень вежливо, хорошо организованно, все понравилось. Доктор серьезный, профессиональный. Прием дорогой, но он того стоит.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.